Вернуться  
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
 Новые пути развития. Обсуждение    STATZ [9]  цитировать
16:01 // 17 июн 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня мы запустили долгожданные пути развития: Берсерка , Заклинателя и Стража.

В этом топике мы постараемся ответить на ваши вопросы и сразу дадим ряд пояснений.

1) В специальном разделе можно прочитать какой персонаж за какой путь развития отвечает. У Марилия можно также попробовать 1 из новых путей. Попробовать - это значит получить синие тленные вещи на свой уровень (с 11 - зеленые вещи).

2) Напоминаем, что все пути развития приблизительно равны между собой, и ситуация, при которой один из путей заметно лучше или хуже остальных, исключена. Тем не менее Администрация оставляет за собой право вносить любые корректировки, направленные на усиление или ослабление отдельно взятого пути развития, если эти действия вызваны необходимостью игрового баланса.

3) Новые пути развития доступны для взятия только после прохождения квестов "Первый шаг на пути...". Эти квесты доступны с 6-ого уровня.

4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.

5) Обращаем ваше внимание на то, что визуальная часть Огнешкурого дракона и облика после использования заклинания Метаморфоза будут обновлены.

6) На Ярмарке появилось Оружие Громодара для новых путей со скидкой 10% относительно аналогов. Скидка будет действовать до конца Ярмарки.

7) В магазине редкостей появились смайлы и горны по новым путям развития со скидкой 50% (на временные смайлы и горны). Скидка будет действовать до 18:00 21 июня.

8) Внимание! Первые 10 человек в игре, взявшие новый путь, получат уникальный образ на 30 дней в подарок!

9) Открыта возможность получения глеф, фламбергов и скипетров за светочи у Вяземайта и Горасвильда.

10) Открыта возможность получения зеленого оружия для 11+ по квесту "Расплавленное снаряжение".

11) Серое и Славное оружие на новые пути можно купить.

12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.

Приятной игры и побольше интереса вам!

Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Vaselina [7]  10:15 // 21 июн 2013
сходила в чащу.в принцие берсом довольна,на мобах слобоват в отличие от вити и следака,но в чаще держить хорошо...
Хорошо было дикарям: Не нравится человек - убил. Нравится - съел.

_ТИРАЭЛЬ_ [8]  17:27 // 21 июн 2013
не знаю как в чаще,но если сравнивать урон,то у берсерка меньше всех среди домагов! если учесть,что печати истощения не отменяли,то разбои могут просто вытянуть всю энку,темболее,что на мобах проверял - не хватает! а был витей,еще и оставалась! сомниваюсь также,что справлюсь с чудиком один теперь! хотя еще все потгонится,притрется) но первое впечатление - СУПЕР

xanderx [10]  19:10 // 21 июн 2013
незнаю за что держится правой рукой берсерк, но явно не за меч.

полк [10]  19:31 // 21 июн 2013
ток с чащи... беда с критами( может я отвыкнуть от отваги не могу, но впечатление что полноценным этот путь будет с фиол БН и черной лигой(
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-

ВСЕ КРУТЫЕ.... до того момента пока не пристегнёшь к батарее наручниками и не возьмёшь в руки биту:devil:

змеелов первый [10]  22:18 // 21 июн 2013
Если противник под эликом преображения метаморфоза (устрашение дракона) не срабатывает(( деструктив
Ненормативная лексика

Вредная котя [10]  22:43 // 21 июн 2013
salamadr писал(а):
посмотрел внимательно на заклинателя (побил мобов, походил в чащи) и сделал для себя вывод, что он нынче очень слабенький путь! Что ни говори, а призыв дракона - это минус один закл (было мнение, что этот закл будет способствовать тому, чтобы отпится от печатника, но и здесь дракон бесполезен, так как бьет и сразу умирает, пару секунд проходит и противник уже напротив стоит. При этом есть большая вероятность, что противник вернется от дракона и ударит второй раз, то есть я ему оказываю медвежью услугу). Дрался сегодня с берсерком, каст у нас был равный, берсерк на одно звание ниже меня, но я его не смог убить, потому что очень часто он уворачивался от моих ударов.
Отдельно хочется сказать, что метаморфоза понравилась, только лишь благодаря ей и удается кое-как противостоять другим классам в чаще! Но тоже бывает так, что она не срабатывает, что обрекает меня на поражение!
бафф на рейтинг урона работает черте как, слишком большой разброс по урону, то я под баффом бью на 67 белым, то на 80 белым.
Короче говоря, путь очень сырой, надеюсь доработают. Возможно прийдется пожертвовать громом и вернутся в чары или в волхвы, пусть сгорает... пока еще не решил.
p.s. минус один закл, делает заклинателя ущербным путем! Пока что никому не советовал бы в него идти!

+ от себя добавлю слабую выживаемость на мобах. как-то так.

Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось.

-Синоптик- [12]  22:49 // 21 июн 2013
скажу так. путь заклинателя опробовал еще на квесте... и не понравилось. а дракон наносящий 50 урона при ленейке варагга в 2300 и перса в 1200хп ( танка так ваще по 1700) это ваще просто поржать.
поэтому не стал брать ни гром ни даже пробовать подобный путь могу тестануться в заклинателем в полной ужрачке. думаю будет плачевно. к середине боя ему тупо будет нечем бить

Убистезин [10]  00:08 // 22 июн 2013
   змеелов первый писал(а):
Если противник под эликом преображения метаморфоза (устрашение дракона) не срабатывает((деструктив

оно вообще не срабатывает(

isbjorn [10]  00:48 // 22 июн 2013
метаморфоза не работает, когда я в образе варга...

чароед [7]  04:07 // 22 июн 2013
на этом мой скромный нупский тест заканчивается," желаю чтобы все .. "

перун 19 июня: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=575121038&stat=1
еле хватало нупских силёнок .. (но хватало)

перун сейчас: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=575574899&stat=1
3 жорика отрывались по полной цифры красноречиво говорят конечно же о случайности и в сравнии особенно.
(для справки фул расклад по нехитрым немощным силёнкам идентичный, 5й жора влез уже после того как позвал помощь т.к не вытягивал 4х)

Техас [12]  08:28 // 22 июн 2013
Опять метамофоза НЕ работает!

навигатор241 [10]  13:22 // 22 июн 2013
повоевал в чаще против всех новых путей - не впечатлили разве что заклинатель с превращениями попервости заставил понервничать хотя может просто мне везло с соперниками

isbjorn [10]  15:25 // 22 июн 2013
метаморфозу хоть починили?

isbjorn [10]  16:05 // 22 июн 2013
та почините уже метаморфозу, я в чаще сливаю тем кто мне в касте значительно уступает... один негатив блин(((
мало того, что заклом на призыв дракона нельзя пользуюсь, так теперь еще и метаморфоза бесполезна... воюй тут с тремя боевыми заклами

Брандер [9]  16:08 // 22 июн 2013
Поиграл берсом 2 дня. и в чаще и на мобах был... Нормальный путь, НО!
Закл поющая сталь надо менять! Он бесполезный полностью и только против стража подходит...
Поменяйте закл, и будут берсы
приведите Вия...

конгобонгомен [9]  16:14 // 22 июн 2013
salamadr
со вчерашнего дня сломана
Подпись загружается, пожалуйста дождитесь окончания загрузки

Ксамд [10]  17:00 // 22 июн 2013
Брандер
Каким образом он против стража подходит? Нормальный закл, гарантия от уворота, хорош против оборотов, а также мобов добивать, когда у них 11-22 хп. А ещё под него почему-то все сферы духа хавают

жУРАвль [8]  17:37 // 22 июн 2013
Интересно, а там ничего не напутали с бафами?
Встретился вот в чаще со стражем, так даже не за весь бой у нее было ДЕВЯТЬ уворотов от меня. Из того что я в блокнот записал. Дальше еще бой тянулся, и она еще уворачивалась. Я сколько помню только один раз за бой. Камни одинаковые, уворот=2 у нас обоих.
Уворот это ведь способность берсерка а не стража.
Разбойников не любить но приручать!

-_-СУЛТАН-_- [8]  18:57 // 22 июн 2013
Первое впечатление от берсерка вполне приличное, за исключением одного НО. Колличество уворотов совсем не соответствует ожидаемому, по факту столько же сколько было и от камня в шмоте. Но в группе может быть полезным, напарник под моим бафом уворачивается в несколько раз больше чем я))

страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Яндекс.Метрика