|
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
|
17:31 // 07 окт 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Инстанс временно закрыт для внутреннего тестирования. Как будут запущены события - можно будет становиться. Тестирование для игроков будет исключительно в рабочее время, т.е. не раньше завтра.
Приятной игры! Писатель Гудвин ответил: " С 15:00 по 15:05 можно будет в..." Писатель Гудвин ответил: " Баги отправлены на правки. ..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Феерическое решение проблемы. Отринуть концепцию противоборства, презреть этические вопросы, мастерить какие то костыльки и править баги вместо простого и логичного решения, редрафта части игроков из одной фракции в другую.
А потом придется прилагать огромные усилия для борьбы с жульничеством различного рода и договореностями между игроками.
|
|
|
|
|
Военег писал(а):... Отринуть концепцию противоборства, презреть этические вопросы...
Хорошо завернул.
P,S. Друзья,и не очень,может не стоит рефлексировать,вибрировать и прочее?
Во время КТ главная цель- победа и очки для моего клана. Противостояние царств отходит на второй план.
Потому считаю,что данный вариант чащ на клановом турнире имеет право на жизнь ,и даже считаю его уместным. В другое время (вне КТ) ,согласен,что смысл данного инста теряется.
Ну и еще раз повторюсь,что Своды для мелких ур. тоже бы не плохо было оставить. По уровню! Альтернатива лишней не бывает никогда.
not pain not gain
|
|
|
|
|
можно сделать проще обычная очередь при раздачи сюдаки в инсты оставшиеся попадают в общую очередь и инст у них идет 25 мин.При такой конфигурации инста конечно не будет добора
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Своды всё-же инст 11+, и масштабнее Арены Равных.
Почему эту общую реализацию не сделать для Арены, а своды оставить 11+?
Не смотрели в эту сторону?
рут
|
|
|
|
|
root3008
На арену еще выше шанс договорняка.
Здравствуйте, я ваша совесть! =)
|
|
|
|
|
Тонганец писал(а):Я долгое время играл в другом проекте. Там всячески поощряется межклановая резня. Там сильный клан - это все, сокланы стоят друг за друга горой и новых членов в клан отбирают придирчивей, чем невест.
Но МБС там проходят без учета фракций. Зачастую попадаешь в инст против соклана. И если соклан в инсте влепил тебе коляску - винишь в этом себя, а его ПОЗДРАВЛЯЕШЬ с ростом репутации и радуешься за него.
И играют там не отморозки, а обычные люди... такие же, как и тут. Просто дело привычки)
Скажу так: попаду против соклана - не буду добивать критом, если повезет выиграть бой. Остальное считаю излишним.
И скорее всего в том проекте не сломать в прах вещи.
|
|
|
|
|
Призрак призрака писал(а):[quote=Военег]
...P,S. Друзья,и не очень,может не стоит рефлексировать,вибрировать и прочее?
Во время КТ главная цель- победа и очки для моего клана. Противостояние царств отходит на второй план.
Потому считаю,что данный вариант чащ на клановом турнире имеет право на жизнь ,и даже считаю его уместным. В другое время (вне КТ) ,согласен,что смысл данного инста теряется.
Ну и еще раз повторюсь,что Своды для мелких ур. тоже бы не плохо было оставить. По уровню! Альтернатива лишней не бывает никогда.
Представьте себе ситуацию:
Для Вас главная цель - победа и очки для Вашего клана...
Принципиальный тур - каждое очко важно...
Вы упились в усмерть и идете в инст добывать для любимого клана очки, сражаетесь аки лев...
В это же время в Вашей команде один представитель иного клана Вашего царства (для которого тоже очки для своего клана ой как важны) не копает и сливает все бои, потому что в команде напротив играют двое его соклан и в случае победы их команды очков их клан возьмет больше...
Вас затягивают, он не пьет даже велета и сливается за 15 секунд... У него 0 очков - он не роет - и к концу инста 12-15 слитых боев... Ваша команда проигрывает, очки для любимого клана Вы не получили... Ваш клан проиграл принципиальный сет, ваша упивка и желание помочь своему клану улетели в топку...
Опишите, пожалуйста, свое настроение, ощущения, дальнейшие действия...
|
|
|
|
|
_Верочка_ писал(а):root3008
На арену еще выше шанс договорняка.
Ники скрыты, пути скрыты /это уже работало на арене равного/,
Очередь общая. Например 120 человек. Как можно в этой очереди
понять кто напротив?
рут
|
|
|
|
|
grafomanych писал(а):Призрак призрака писал(а):[quote=Военег]
...P,S. Друзья,и не очень,может не стоит рефлексировать,вибрировать и прочее?
Представьте себе ситуацию:
Для Вас главная цель - победа и очки для Вашего клана...
Принципиальный тур - каждое очко важно...
Вы упились в усмерть и идете в инст добывать для любимого клана очки, сражаетесь аки лев...
В это же время в Вашей команде один представитель иного клана Вашего царства (для которого тоже очки для своего клана ой как важны) не копает и сливает все бои, потому что в команде напротив играют двое его соклан и в случае победы их команды очков их клан возьмет больше...
Вас затягивают, он не пьет даже велета и сливается за 15 секунд... У него 0 очков - он не роет - и к концу инста 12-15 слитых боев... Ваша команда проигрывает, очки для любимого клана Вы не получили... Ваш клан проиграл принципиальный сет, ваша упивка и желание помочь своему клану улетели в топку...
призадуматься бы анимашкам
|
|
|
|
|
grafomanych
Да у нас и в обычные чащи такие ходят Уже к сливам стал относиться философски.
К тому же в описаной Вами ситуации буду оказываться не только я(или Вы),а все в равной степени. И это уже поле для деятельности администраторов. Пускай думают,либо приоритет попадания соклан в один инст,либо пристальный контроль за сливщиками.
И кстати. Я в своем посте не обсуждал реализацию инста. А всего-лишь высказался в его уместности на КТ.
not pain not gain
|
|
|
|
|
grafomanych писал(а):
Писатель Гудвин писал(а):
1. Это просто праздник для проекта. Клановые войны - это вообще мечта и сказка, которой у нас в проекте, по-настоящему и не было-то никогда по сути...
"Мечты сбываются!"(с)
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
кстати а эти чащи в зачет 100 побед на крассную БН будут идти?
Нупь)))
|
|
|
|
|
ребят, я тут чет пропустил... какие баги были?
O_o
|
|
|
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
|
|