Вернуться  
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
 Осенний клановый турнир. Анонс. Новый формат!    Mistle [8]  цитировать
10:57 // 19 сен 2024
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 11.10.2024 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.10.2024.

Турнир для игроков от 5-го уровня!

К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!

На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 7 часов.

Передача доступа во время КТ запрещена.

Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.

Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).

Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Уровневые группы чащ, сводов и форта - 11-12, 13-15

Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00.

В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут. Если формат турнира будет признан удачным, приведём внешний вид турнирной таблицы к новым реалиям.

О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.

Бонус за 15 платеж в октябре позволит вам при наборе 100 очков за КТ дополнительно получить 400 Турнирных знаков.

Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для членов кланов.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.

Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будет выдана случайная тленка.

Каждый игрок, набравший за кт 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков.

Каждый игрок, набравший за кт 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря и 30 знаков кланового бойца.

Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)

Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.

Уникальные позиции данного турнира

За турнирные знаки будет возможность улучшить:
• Руны Несокрушимой защиты
• Металл Неистовства до фиолетового качества
• Металл Гнева до Несокрушимого качества
• Металл Рокота до Несокрушимого качества
• Металл Безумия до Несокрушимого качества
• Оберег Гнева Судьбы до Несокрушимого качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов

Очень уникальный приз: Манускрипт обмена Стоить будет 1500 турнирных знаков (скидок на свиток не будет).
Срок жизни - 180 дней.
Данный манускрипт позволит вам совершить обмен раритетов, однако, в отличии от обмена за платежи, с этим манускриптом вам понадобится В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ раритетов.

Mistle ответил: "Квест на планки сдавать не нуж..."

Невезучий [10]  14:13 // 24 окт 2024
Имхо, лично для меня данный формат турнира наиболее удачный.
Я могу не сидеть как шизень тут ежедневно, каждый тур набивая планку по 10, бросая фарм ТЗ на планковые туры, которые не всегда совпадают с хотелками. Есть общая планка и раскидывай ее как хочешь. Контролируемая планка однозначно +. Таблица в целом лучше, чем было. Решена проблема мешалки, когда последние туры вылетали лидирующие кланы. Пара позиций прям интрига для кланов. (интригу не починит никакой формат, пока сильные персы сконцентрированы в 5 кланах). По ТЗ не просел и по моим ПРАВИЛЬНЫМ подсчетам, а не как в начале топика, выйдет даже побольше стандартного КТ, даже с учетом доп. знаков за туры.
Спасибо, меня всё устраивает. Кроме того, что не дают яхонт и что нет жетонов доблести ни в одном магазине

Blood Rock [10]  14:34 // 24 окт 2024
Невезучий
Жир? А в чём жир? КТ стал одним из самых убогих ивентов в плане затраты-призы.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Невезучий [10]  14:44 // 24 окт 2024
Blood Rock писал(а):
Невезучий
Жир? А в чём жир? КТ стал одним из самых убогих ивентов в плане затраты-призы.

Слишком большой буст к прокачке для 10-ти дней, с учетом того, что красный рар из всех доступных стоит 300к+ как правило

Blood Rock [10]  14:49 // 24 окт 2024
Невезучий
А какой там красный рар продают на кт?

Вот в осеннем марафоне продавали безумие красное.
До этого, не помню названия ивента, продавали металл покоя и сплав.
А на кт какой металл продают? Не ап металла с фио на красный, а именно просто красный, сразу, без апов?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Невезучий [10]  15:00 // 24 окт 2024
   Blood Rock писал(а):
Невезучий
А какой там красный рар продают на кт?

Вот в осеннем марафоне продавали безумие красное.
До этого, не помню названия ивента, продавали металл покоя и сплав.
А на кт какой металл продают? Не ап металла с фио на красный, а именно просто красный, сразу, без апов?

Это как минимум ап большинства раров до красного за 2 кт, которые проходят раз в 3 месяца. И бОльшая часть топ игроков ходит по кд весь турнир, имея на руках заметно больше ТЗ, чем остальные + донатные. (видел, что у некоторых там на еще один КТ знаков по сути)
По мне так правильно. Инфляция силы итак перешла все грани, когда средние игроки даже без свиреп шотают элитку своего уровня, а если ее ускорить еще (прокачку), то и разрыв после отставания будет еще быстрее нарастать. Еще пару лет назад было сложно даже средняков догнать даже при бешеном онлайне вроде моего.
Ну опять же, это не только моё мнение, я это скорее мнение админов на данный счет транслирую. Давно уже предлагают "10 дней" и воз и ныне там.

laffayette [12]  15:23 // 24 окт 2024
У меня на самом деле, не оч впечатление от КТ:
1) На планки в большинстве случаев мне до лампочки, так как работаю за компьютером, но людям, судя по отклику, так удобнее. Можно взять квест и подгадать удобное время для полноценного выбивания.
2) Формат открытых ников, даже и не знаю, обидно было когда заранее идут на сером триумфе, видя кого-то из катков. Но, так ведь было начиная с какого-то там тура)) И как показывает практика, закрытые ники не несут никакого смысла, кроме раздражения и ряби в глазах) Получается, что этот пункт удобнее.
3) По знакам - даже не считал, как там выгоднее. Мне шугар всегда платежи кроет, поэтому о знаках молчу Если кому-то лучше, то это хорошо)
4) Открытая таблица и 1 вечный тур - ох не знаю. Хочешь получать призы лучше - переходи в топ-клан (и речь не о прокачке личной). Кто-то из-за мешалки вылетал из призов набивая бОльшее количество очков, но до этого кто-то влетал в топ-10, набивая меньшее количество очков. Да, там система была не настолько уж и справедливая, но (я хоть и не мастер футбола) бывает такое, что более слабые команды выходят в плей-офф каких-нибудь ЧМ/ЧЕ. Им просто везет)

В турах был азарт и была клановая цель, победить в том или ином туре, например, на прошлом КТ мы не догоняли клан Дерзкие в начале, однако в последних турах точно была бы интрига, попади на них - у нас был бы шанс. И мы очень ждали, что крайний тур будет именно с ними) Уж молчу о КБН в этом КТ, они могли при определенных обстоятельствах позариться на включение в топ-10.
А так, что имеем, то имеем)

Единственный плюс от такой таблицы - это радость среднячковых кланов от того, что не нужно потеть весь турнир и сидеть до 2 часов ночи в принципиальных противостояниях. Но это касается только средняков - очень не завидую кошкам и штрафбату, вам ребят сидеть до 2 часов ночи среды

В конечном счете, основной интерес - это манускрипт. В системы туров интерес подогревался ожиданием противника и дальнейшими битвами, а сейчас получается ты уныло смотришь, как тебе не нагнать соперников весь КТ. Я каст не стал докупать и на рыжем дохожу остаток

Стал ли КТ удобнее? Получается стал) Интереснее ли? С моей точки зрения нет)
мейк троецарствие грейт эгейн

Blood Rock [10]  15:25 // 24 окт 2024
Невезучий
Это как минимум ап большинства раров до красного за 2 кт, которые проходят раз в 3 месяца. И бОльшая часть топ игроков ходит по кд весь турнир, имея на руках заметно больше ТЗ, чем остальные + донатные. (видел, что у некоторых там на еще один КТ знаков по сути)

А как твои слова опровергают мои "убогий ивент в плане затраты-призы."?

то и разрыв после отставания будет еще быстрее нарастать.
Ты это о чём? Средние игроки стали зарабатывать +- столько же, сколько и топовые игроки (всё упирается в свитки списания). Соответственно, при одинаковом доходе разрыв, наоборот, сокращается. (топу, чтобы усилиться, нужно условный шар магии где-то найти и апнуть за 750 осколков, средняку чтобы усилиться, нужно что-то покрасить в оранж, что, разумеется, дешевле).
Либо ты криво написал, либо я твою логику вообще не понял.

Совет, персонажи вроде тебя никогда (НИКОГДА) никого не догонят в прокачке, если вместо, например, грёз (или покупки за кр фио пвп шмота), будут прокачивать хранителей громграда до красного цвета в 2024 году. Тут дело не в онлайне, доходе и подобном, а в здравом смысле.

Невезучий [10]  15:46 // 24 окт 2024
   Blood Rock писал(а):
Невезучий

А как твои слова опровергают мои "убогий ивент в плане затраты-призы."?

то и разрыв после отставания будет еще быстрее нарастать.
Ты это о чём? Средние игроки стали зарабатывать +- столько же, сколько и топовые игроки (всё упирается в свитки списания). Соответственно, при одинаковом доходе разрыв, наоборот, сокращается. (топу, чтобы усилиться, нужно условный шар магии где-то найти и апнуть за 750 осколков, средняку чтобы усилиться, нужно что-то покрасить в оранж, что, разумеется, дешевле).
Либо ты криво написал, либо я твою логику вообще не понял.

Совет, персонажи вроде тебя никогда (НИКОГДА) никого не догонят в прокачке, если вместо, например, грёз (или покупки за кр фио пвп шмота), будут прокачивать хранителей громграда до красного цвета в 2024 году. Тут дело не в онлайне, доходе и подобном, а в здравом смысле.

1. Да никак не опровергают. Впрочем, я и не пытался. Тут другой вопрос. За все время существования проекта ни одна соревновательная составляющая на моей памяти не была идеальна одинаково для сильных и слабых персов.
2. Я о том, что сейчас рост игроков (далеко не всех, да, донат никто не отменял) замедлен, и, условно, пропустив 1 КТ ты не превращаешься в мясо, нужно пропустить прям прилично ивентов вкупе с КТ чтобы падать от тех, кто так же качается КТ.
3. Фио шмот качается знаками, иначе я бы уже давно был в фуле. Есть и не менее важные аспекты, которые требуется подтянуть и которые стоят тоже прилично. Громград у меня красный вообще свитком, просто потому что на момент его получения все полезные и относительно быстрые медали уже были красными. До сини я качал своими силами, а с сини на фиолет рынком.

Blood Rock [10]  16:16 // 24 окт 2024
Невезучий
1. А зачем тогда писать это было?
Все ивенты в этом году (да и в прошлом вроде тоже), за исключением КТ, одинаковы для сильных и средних персов
2. Замедлен рост? Серьёзно? Он замедлен был до окончания времён гудвина. Сейчас же ты за каждый ивент получаешь какую-то приятную плюшку. И, что самое важное, эти ивенты постоянны.
И да, я вообще тебя не понимаю:

Инфляция силы итак перешла все грани, когда средние игроки даже без свиреп шотают элитку своего уровня, а если ее ускорить еще (прокачку), то и разрыв после отставания будет еще быстрее нарастать.
и
Я о том, что сейчас рост игроков (далеко не всех, да, донат никто не отменял) замедлен, и, условно, пропустив 1 КТ ты не превращаешься в мясо, нужно пропустить прям прилично ивентов вкупе с КТ чтобы падать от тех, кто так же качается КТ.
Как это вообще взаимосвязано?
3. Фио шмот покупается за деньги. Лет 5, как вроде. За знаки их апают только богатые, или, наоборот, нищие.
Поздравляю. Вместо того, чтобы прокрутить свиток в чаше и получить что-то, что тебя усилит, ты слил кучу денег просто так.

Lut3 [15]  16:36 // 24 окт 2024
остановился в характеристиках счетчик кт на плану.это 7.5 дней закончились?еще 5 дней турнира,и все не получится набрать 250 уже.почему нельзя без этих дней,не понимаю.было вроде 150 очей за последние 5 дней,теперь 250 за 7.жестко

МИХЕЙ1 [15]  16:38 // 24 окт 2024
Lut3
Мат часть изучить не пробовал?
На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Blood Rock [10]  16:41 // 24 окт 2024
МИХЕЙ1
Он сравнивает с предыдущим кт, где 150 была макс. планка.

МИХЕЙ1 [15]  16:44 // 24 окт 2024
Blood Rock
В честь лета значения планок будут уменьшены. Так в честь осени их никто не уменьшал

Lut3 [15]  16:48 // 24 окт 2024
МИХЕЙ1
изучал как мог,я готов их набрать,только не за семь дней

МИХЕЙ1 [15]  16:50 // 24 окт 2024
Lut3
всю дорогу планки были последние 5 туров. 5 туров - это как раз 7.5 дней. Тебе ещё и возможность дали, когда именно ты эти 7.5 дней отбегаешь, а ты ещё и не доволен.

Blood Rock [10]  17:05 // 24 окт 2024
МИХЕЙ1 писал(а):
Blood Rock
В честь лета значения планок будут уменьшены. Так в честь осени их никто не уменьшал

Это он решил проигнорировать)

pro100les [10]  17:06 // 24 окт 2024
Mistle
Закиньте в чашку\своды чутку Яхонтов на знатаков(

Pioneer [10]  17:15 // 24 окт 2024
МИХЕЙ1
Пенсионеры ранимые натуры просто
Я люблю квадратные арбузы

Tosya [8]  17:39 // 24 окт 2024
Пролёты. Сегодня больше, чем обычно. А время на планку заканчивается. (

страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Яндекс.Метрика