Вернуться  
страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]
 Что хотелось бы изменить?    STATZ [9]  цитировать
23:16 // 11 авг 2012
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.

UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: "Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Rumali [12]  02:47 // 14 авг 2012
введите 255 рецепты

Qanswer [4]  03:32 // 14 авг 2012
Популяризировать боромировы леса, с появлением чащи в них никто не ходит

Лао Чжан [8]  04:01 // 14 авг 2012
Лаги до сих пор остались. Порой тормозит так, что половину ударов пропускаешь.

TynDra [5]  04:17 // 14 авг 2012
Всегда неодумевал зачем косвенно "загонять" людей в кланы. Есть немалый пласт игроков, привыкших играть СОЛО. Прошу рассмотреть возможность снять с фиолетовых кольчуг статус непередаваемых клановых вещей либо ввести соразмерно сложный инстанс, где наградой было бы ее получение

Апостол Смерти [7]  04:26 // 14 авг 2012
_Рыцарь Креста_
с 6 лвла еще и славный шмот фиг получишь, надо копить знаки и шмот вступать в клан, ломать лом, делать шмотку, выходить из клана, в артании еще норм ,а у нас со знаками проблема, пол банка уже в шмоте на сдачу лома а сдать не могу без клана, скоро передвигатся не смогу.
Не Адекватен и Не Манерен.

sefi-sef [9]  04:50 // 14 авг 2012
Вот на счет Граарха и Варшахара
Зачем было вообще их делать?
Ну в капе до 8 лвл он мешает мобов бить. Это еще можно понять там мобы послабее, а денег с них побольше. Типа аля халявы не будет!
Ну а в капе от 9 лвл он только так, для красоты. В капи сражений нет! Пусто там
Да и никто не будет сражаться с ним так как
1. Он очень сильный его нужно всей страной бить.
2. Вещь падает только одному
Это необходимо изменить!
Тогда и капь станет популярным местом как до 9 лвл так и после! И работа на Граархом и Варшахаром принесет свои плоды.
Необходимо чтобы дроп падал всем участникам сражения , а не 1 !
В общем какой нибудь квестовый предмет. Который необходимо собрать в размере какого то колличества!

Nurken [6]  04:53 // 14 авг 2012
Босс Граарх в малой капи, убить почти нереальне, убили только 1раз и то физикам маг перчи достались.

-ГОРИН- [10]  05:14 // 14 авг 2012
хотелось бы чтобы пет прибавку не к урону мизерную делал и 1-3 к рейтингу атаки, и так же у противника, тогда бы польза была бы от этих заклов.
когда со сферкою критуешь, малыш, ты меня волнуешь:ogo:

TynDra [5]  05:44 // 14 авг 2012
Апостол Смерти
Это тоже не совсем правильно я считаю.

петя пупкин [8]  06:40 // 14 авг 2012
1.Основная проблема это маленькие зароботки играков и дороговизна золотых кр. На каждую ярмарку бросаю реал 3-4т, пока стою в очереди в чащу режу траву... коня прокормить трудно(( откуда возьмется очередь на турниры и МБС???
2.Купил за реал лигового коня, думал походить на аренный турнир БН прокачать... и получил фигвам верните старые турниры!!! почему кто-то прокачался, а другим не дают????

петя пупкин [8]  06:41 // 14 авг 2012
верните акции на корм, хотя бы за золотые кр

Не бейте [11]  07:22 // 14 авг 2012
Нудный фарм. Дропа нету или минимален, о вещевом и говарить не чего, фармить не интересно нет стимула. Частое поевление чуд. Также высказывание чем сильнее мобы тем интереснее их бить полная глупость!
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))

-THE- [7]  07:55 // 14 авг 2012
STATZ

Предлогаю по играть моим персонажем часик в капи сразу начнете понимать что не хватает и что нужно менять.
Темных Щемят...!!

МагКонсул [5]  07:57 // 14 авг 2012
Хотелось бы вернуть прежний принцип очередности в чащу (уж очень труднопоподаема она стала)
пример: прочка действовала еще 3 часа + за предыдущую чащу дали увеличение славы на 25% на 2 часа, в результате 2 подряд сюдаки не приходят..мелочи конечно но обидно

дедай [9]  07:58 // 14 авг 2012
заклинания разбойника, а именно поцелуй смерти и удар убийцы...
только боязно, как бы не пожалеть потом
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

Свол [8]  08:07 // 14 авг 2012
флуд
Илитный байевой форумный тролль...

Stilet [6]  08:09 // 14 авг 2012
1) обереги да дроп сделать более менее увеличенным - за всю игру ни разу с моба (в охоте) не выбил шмотку. (ранд кривой однозначно, кому-то каждый деньб чтото падает кому-то вообще ноль)

2) Для каждого уровня сделать разовый напиток по урезанию опыта на 20-30-40-50% и т.д. (Т.е. на каждом уровне можно применить его (за средний квест ну или за заслугу какую(почет и др.) только 1 раз!

3) ну и при наведении мыши видеть каст противника
4) нереальщикам раньше было сносно играть, но с каждым годом вы подымаете планку все выше и выше, со званиями нымутили с квестами лесными .. вообщем тяжко пришлось - вроде добрался до финиша щас апнусь , а тут вы: "извините но щас мы выливку сделаем ребаланса..."

5)
ну и срок чешуи продлить чутка...
...

Принц Нуар [10]  08:25 // 14 авг 2012
вернулся бы в проект если бы каст вмагазинах а так всё дорого ред

harald harboro [3]  09:15 // 14 авг 2012
Артем, спасибо Вам и Вашим коллегам большое, за то, что ограничили количество мобов в МБС! Пожалуйста, верните все как было раньше - не давайте славу за поражение, и давайте опыт с мобов, иначе леса умрут окончательно

страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Яндекс.Метрика