|
страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]
|
23:16 // 11 авг 2012
|
|
Дорогие друзья!
В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.
Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.
Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы
Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!
Заранее спасибо.
UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: " Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Популяризировать боромировы леса, с появлением чащи в них никто не ходит
|
|
|
|
|
Лаги до сих пор остались. Порой тормозит так, что половину ударов пропускаешь.
|
|
|
|
|
Вот на счет Граарха и Варшахара
Зачем было вообще их делать?
Ну в капе до 8 лвл он мешает мобов бить. Это еще можно понять там мобы послабее, а денег с них побольше. Типа аля халявы не будет!
Ну а в капе от 9 лвл он только так, для красоты. В капи сражений нет! Пусто там
Да и никто не будет сражаться с ним так как
1. Он очень сильный его нужно всей страной бить.
2. Вещь падает только одному
Это необходимо изменить!
Тогда и капь станет популярным местом как до 9 лвл так и после! И работа на Граархом и Варшахаром принесет свои плоды.
Необходимо чтобы дроп падал всем участникам сражения , а не 1 !
В общем какой нибудь квестовый предмет. Который необходимо собрать в размере какого то колличества!
|
|
|
|
|
хотелось бы чтобы пет прибавку не к урону мизерную делал и 1-3 к рейтингу атаки, и так же у противника, тогда бы польза была бы от этих заклов.
когда со сферкою критуешь, малыш, ты меня волнуешь:ogo:
|
|
|
|
|
Апостол Смерти
Это тоже не совсем правильно я считаю.
|
|
|
|
|
1.Основная проблема это маленькие зароботки играков и дороговизна золотых кр. На каждую ярмарку бросаю реал 3-4т, пока стою в очереди в чащу режу траву... коня прокормить трудно(( откуда возьмется очередь на турниры и МБС???
2.Купил за реал лигового коня, думал походить на аренный турнир БН прокачать... и получил фигвам верните старые турниры!!! почему кто-то прокачался, а другим не дают????
|
|
|
|
|
Нудный фарм. Дропа нету или минимален, о вещевом и говарить не чего, фармить не интересно нет стимула. Частое поевление чуд. Также высказывание чем сильнее мобы тем интереснее их бить полная глупость!
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))
|
|
|
|
|
Хотелось бы вернуть прежний принцип очередности в чащу (уж очень труднопоподаема она стала)
пример: прочка действовала еще 3 часа + за предыдущую чащу дали увеличение славы на 25% на 2 часа, в результате 2 подряд сюдаки не приходят..мелочи конечно но обидно
|
|
|
|
|
заклинания разбойника, а именно поцелуй смерти и удар убийцы...
только боязно, как бы не пожалеть потом
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
|
|
|
|
|
флуд
Илитный байевой форумный тролль...
|
|
|
|
|
1) обереги да дроп сделать более менее увеличенным - за всю игру ни разу с моба (в охоте) не выбил шмотку. (ранд кривой однозначно, кому-то каждый деньб чтото падает кому-то вообще ноль)
2) Для каждого уровня сделать разовый напиток по урезанию опыта на 20-30-40-50% и т.д. (Т.е. на каждом уровне можно применить его (за средний квест ну или за заслугу какую(почет и др.) только 1 раз!
3) ну и при наведении мыши видеть каст противника
4) нереальщикам раньше было сносно играть, но с каждым годом вы подымаете планку все выше и выше, со званиями нымутили с квестами лесными .. вообщем тяжко пришлось - вроде добрался до финиша щас апнусь , а тут вы: "извините но щас мы выливку сделаем ребаланса..."
5) ну и срок чешуи продлить чутка...
...
|
|
|
|
|
вернулся бы в проект если бы каст вмагазинах а так всё дорого ред
|
|
|
страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]