16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
ШизЗза
я например против такого исхода=))) как-то жалко, когда обесценивают твоё время=))))) да и получается хаев которые очень при очень повлияли на игру, ставят в углу=)))
И повелели: всех волшебников об стену и накол (с)...
Trewer
я учел этот год.. в том плане что ты на 1 уровень выше и на 1 звание)
только в этом разница.. ну стану я на 10 дружем, может даже еще на9м где то в конце его - разница несущественная)))
Trewer а мне не жалко должно быть? кто я на 4 лвле теперь, мяско для тех, кто с зеленой бн? или в чащу раз в неделю, потому, что на красные банки нарыть надо?
Trewer
за подвох извини...но поверь не легче сейчас..если ты не сидишь тут как задрот..ну друж ..ну ресы, а дальше без реала тьма тьмущая..так , что не обгонят ( правда не играю уже давно, НО форум листаю каждый день..привык Ё-маё)
_ИМ_
поверь легче.... заработка намного больше чем в мою бытность... затраты не столько высоки... а вот уже если сравнивать мой уровень... то тут всё намного хреновее=)
И повелели: всех волшебников об стену и накол (с)...