|
страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
|
13:09 // 26 сен 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Спешим сообщить, что, начиная с ближайшего турнира, появится понятие легионер. Это член клана, который находится в оном менее чем 21 день.
Такие игроки не могут приносить очки клану, если не будут иметь заявочного листа. Для отдельно взятого клана, в отдельно взятом туре, может участвовать не более 3 легионеров (таков лимит).
Глава клана получит в начале тура 3 листа для легионеров, которые может передать любому легионеру из своего клана. Листы передаваемые 1 раз, в конце тура удаляются, с началом следующего тура главе выдаются новые, которые он опять распределяет.
Топик носит информативный характер, не является анонсом турнира или "сливом" кому-либо инфы.
Если есть вопросы по топику - задавайте.
STATZ ответил: " Опубликован раздел про турнир.
<a target..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Интересно получается. Это как объявить, что призовые за победу получат только нападающие, набравшие определенное количество очков за результативность. Вратари могут не ловить и не отбивать, защитники - не блокировать броски по голу.
А в чем клановость? Можно же только индивидуальные номинации посчитать.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
навигатор241
в соседнем топе уже отписали)
|
|
|
|
|
в прошлый клан тур у меня были 6сть сливов в чаще под ряд, и только на второй день победа в 7ой чаще, то есть за 6сть чащ под ряд я принес клану 6сть очков, что за скряга придумал 7 очков для получения неломайки?
|
|
|
|
|
ред
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Ахaба Эл сменяешь портки после каждого дня турнира если будешь брать планку :)
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):редs:
Кстати, я не понял: почему топы про него сразу в печь отправили? Он главный спонсор трои что-ли?
|
|
|
|
|
ред
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
|
|