Вернуться  
страницы [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Дидуган [9]  01:44 // 14 ноя 2012
Trewer
но не в этом дело.. дело в том что когда бы я ни апнулся на 10 лвл, апнусь я все равно нубом если не буду вливать в игру! вот о чем хочется сказать прежде всего! и админы, последовательно, шаг за шагом, отсекают мне последние возможности почувствовать себя НЕнубом! вот что обидно.. а вовсе не то, что кто то там может качнуться быстрее меня... ИМХО

ШизЗза [3]  01:45 // 14 ноя 2012
Trewer не понимаю вашу позицию- ни себе, ни людям
- Победим шизофрению вместе! - подумали я.

BORN TO BE ШИЗЬ!

Trewer [10]  01:45 // 14 ноя 2012
Kannon
ещё какое=))
И повелели: всех волшебников об стену и накол (с)...

Светтланка [4]  01:46 // 14 ноя 2012
Игра в шахматы. Когда-то были минники и конь ходил буквой Г. Подумали-подумали, как-то славно конь ходит, давайте уберём минники, пусть он ходит буквой Б... Опять не то, кривовато... Давайте введём корректировки, добавим коню опыта, пусть конь ходит буквой ЗЮ!

koden_immortal [10]  01:50 // 14 ноя 2012
ЕФРЕМЪ писал(а):
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 3. ничья на 1.

Смысл адптации этого квеста в таком формате? Его заведамо нереально пройти! ну ни как! Сами поразмыслите!!! Будь ты хоть избранник небес, хоть весь в фиолете - это ничего не решает!, есть мешалка и не подтверждение тверды.

Как на ваш взгляд его можно пройти? Объясните нубу пожалуста
Правда интересно зачем менять его формат и оставлять таким же не достижимым

его никак не пройти, т.к. в чаще нет рейдовой системы, этот квест не выполним на 100%
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

- Дед Мороз - [3]  01:53 // 14 ноя 2012
ненормативная лексика

bivaliy [11]  01:54 // 14 ноя 2012
Дидуган
Trewer
На 10ый уровень апнулся богатырём. Когда начались миники, был дружем с зелёной БН. Мясом не чувствовал себя никогда. Игра не настолько проста, чтобы всё упиралось лишь в звания, а вы её хотите видеть именно такой...
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin

Скоморошка [3]  01:56 // 14 ноя 2012
А теперь дети, 3-4 лвл, встали, подровнялись, и дружненько все хором: "Спасибо Писателю Гудвину за наше счастливое детство!"

Trewer [10]  01:56 // 14 ноя 2012
ШизЗза
Я за то, что бы стимулировать игроков на прокачку уровня

DneprUA [8]  01:57 // 14 ноя 2012
я не понял.
Где пожелание приятной игры?

Trewer [10]  01:58 // 14 ноя 2012
bivaliy
когда ввели миники не присутствовал при этом=))) коллекции были?)) какое время ещё было? просто было время когда с мобов нормально падало... тогда и прокачал синь света=)))

ШизЗза [3]  02:00 // 14 ноя 2012
Trewer а я не хочу, чтобы мне диктовали скорость и качество развития моего перса
- Победим шизофрению вместе! - подумали я.

BORN TO BE ШИЗЬ!

Дидуган [9]  02:00 // 14 ноя 2012
bivaliy писал(а):
Дидуган
Trewer
На 10ый уровень апнулся богатырём. Когда начались миники, был дружем с зелёной БН. Мясом не чувствовал себя никогда. Игра не настолько проста, чтобы всё упиралось лишь в звания, а вы её хотите видеть именно такой...

вы скорее всего понятия не имеете, какой я хочу видеть игру, а беретесь это утверждать.. еслиб я хотел ее видеть такой, как вы говорите, то имел бы звание повыше вашего..
но тем не менее, я не хочу, чтобы меня лишали возможности в этом аспекте игры.. скажите - это криминал?

Trewer [10]  02:02 // 14 ноя 2012
ШизЗза
а я не хочу, что бы люди, вложившие меньше сил и денег, чем я, добивались большего

---Раптор--- [3]  02:03 // 14 ноя 2012
как то странно админы понимают слово стимулировать... сделайте чтобы опыт набирать было выгодно, тогда и станут апаться как можно скорее

Rognar [4]  02:04 // 14 ноя 2012
Trewer
если новички не смогут догонять хаев - останетесь в одиночестве

DneprUA [8]  02:05 // 14 ноя 2012
А по теме...Не нравилось что лоу лвл "барыжат" алмазами по 24-26 кр...Ну что же, 3\4 уже не видят алмазы, чащи закрывают боями с хокейным счётом. Вместо 20-ти страниц малышковых алмазов на рынке 1-2 страницы крупных лотов от хай лвл с фиолетом БН цена от 55 кр...
Завидуем погончикам младшим...Ну-ну, больше опыта за МБС-меньше опыта на перун 5-6 лвл, смотрите на обереги скоро...БН только за алмазы остаётся походу, если за велов всыпят вагон опыта...Замкнутый круг.

-Папа, нас соседи на ДР позвали, что мы подарим?
-Что-то приятное...и недорогое. О! Скажем что у нас корова сдохла!!!

Всё сделанно по желаниям телерадиослушателей...

Trewer [10]  02:05 // 14 ноя 2012
---Раптор---
не получится... народ привык уже=))) тут немного в другом дело... раньше каст пился на 2 часа(если я всё правильно помню) и народ под это был заточен... сейчас 30 мин... и соответственно ни ВС ни МБС длительностью больше 30мин никого не интересуют=)

bivaliy [11]  02:06 // 14 ноя 2012
Trewer
время было хорошее, и сейчас хорошее. как бил в мобов в плюс, так и сейчас бью )
Дидуган
возможности чего именно вас лишили? качать славу квестами? ну так её квестами только голозадые малыши на сливах качают... всё, что не докачаете на 9-10 - докачаете в сводах, там вообще аттракцион по выдаче славы
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin

страницы [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Яндекс.Метрика