|
страницы [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
|
16:01 // 17 июн 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня мы запустили долгожданные пути развития: Берсерка , Заклинателя и Стража.
В этом топике мы постараемся ответить на ваши вопросы и сразу дадим ряд пояснений.
1) В специальном разделе можно прочитать какой персонаж за какой путь развития отвечает. У Марилия можно также попробовать 1 из новых путей. Попробовать - это значит получить синие тленные вещи на свой уровень (с 11 - зеленые вещи).
2) Напоминаем, что все пути развития приблизительно равны между собой, и ситуация, при которой один из путей заметно лучше или хуже остальных, исключена. Тем не менее Администрация оставляет за собой право вносить любые корректировки, направленные на усиление или ослабление отдельно взятого пути развития, если эти действия вызваны необходимостью игрового баланса.
3) Новые пути развития доступны для взятия только после прохождения квестов "Первый шаг на пути...". Эти квесты доступны с 6-ого уровня.
4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.
5) Обращаем ваше внимание на то, что визуальная часть Огнешкурого дракона и облика после использования заклинания Метаморфоза будут обновлены.
6) На Ярмарке появилось Оружие Громодара для новых путей со скидкой 10% относительно аналогов. Скидка будет действовать до конца Ярмарки.
7) В магазине редкостей появились смайлы и горны по новым путям развития со скидкой 50% (на временные смайлы и горны). Скидка будет действовать до 18:00 21 июня.
8) Внимание! Первые 10 человек в игре, взявшие новый путь, получат уникальный образ на 30 дней в подарок!
9) Открыта возможность получения глеф, фламбергов и скипетров за светочи у Вяземайта и Горасвильда.
10) Открыта возможность получения зеленого оружия для 11+ по квесту "Расплавленное снаряжение".
11) Серое и Славное оружие на новые пути можно купить.
12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.
Приятной игры и побольше интереса вам!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Рошамбо к чему твоя ссыль? дай ссылку на бой 1 на 1 против чара или волхва, в равной упивке, уверен шансов у тебя "ноль". да и не уверен, что ты чара или волхва в указаном бою снес не обомотом...
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ
|
|
|
|
|
Проблема с заклинанием Метаморфоза пока сохраняется - превращение иногда может не происходить. Исправлением ошибки занимаются, но сроков пока назвать не можем. По возможности, заклинанием пока лучше не пользоваться.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими
ну,раз не пользоваться-значит я опять чар))
Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось.
|
|
|
|
|
Замечал в ВС, что у некоторых ( да и у меня бывало) на травилки срабатывает Уворот ( тот, что в шмоте/камнях).
Вопрос: Почему, у Стража, при использовании заклинания "Смена позиции". Не проходит уворот на ВСЕ травилки, что на него повешены? Это Баг или его уворот работает, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, только на боевые заклинания, передающие ход?
|
|
|
|
|
Корвинус
О проблеме знаем, правим.
дцарь
Любой уворот позволяет избегать весь урон, а не только от заклинаний, передающих ход.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими
Будьте добры, тогда, потестите в массовых ПВП боях. А то проходит урон от Травилок под бафом "смена позиции" И по фиксите. Этот Баг)
|
|
|
|
|
дцарь
Уворот проходит от самого заклинания (травилки), а не от урона. Если травилка уже висит, то уворота нет. По все видимости он работает так.
|
|
|
|
|
Уважаемая Адиминистрация!
Я все конечно понимаю, но сделайте что нибудь со стражем в бездне. Я думал разбойник - это долго, но страж дольше в 1,5 раза. Мне 30 минут лесного каста реально не хватает на 2 стенки, камнем дорегениваюсь, разбоем хватало на 2 стенки и 3-ю на остатках каста. Путь хороший , менять из за бездны не хочется.
|
|
|
|
|
Робкий зайчик
Бездна предназначена для группового прохождения.
SaCReD VaRVaR
По необходимости.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Ivannnn
Вот и прошу пояснения у Администрации по поводу конкретного описания работы)
Я и сам так и думаю, но хотелось бы, именно, Знать, а не додумывать.
|
|
|
|
|
дцарь
А иначе это был бы чит. У меня к примеру травилка 1 раз срабатывает, так это был бы уворот от неё в 2 раза выше заявленного: когда кидаешь травилку и когда происходит её единственное срабатывание.
|
|
|
|
|
Ivannnn писал(а):дцарь
Уворот проходит от самого заклинания (травилки), а не от урона. Если травилка уже висит, то уворота нет. По все видимости он работает так.
дцарь, Ivannnn, этим и отличается уворот от 100% отражения или 100% поглощения урона, что он игнорирует не входящий урон, а заклинания и другие накладываемые в бою негативные эффекты.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
страницы [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
|
|