|
страницы [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
|
13:09 // 26 сен 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Спешим сообщить, что, начиная с ближайшего турнира, появится понятие легионер. Это член клана, который находится в оном менее чем 21 день.
Такие игроки не могут приносить очки клану, если не будут иметь заявочного листа. Для отдельно взятого клана, в отдельно взятом туре, может участвовать не более 3 легионеров (таков лимит).
Глава клана получит в начале тура 3 листа для легионеров, которые может передать любому легионеру из своего клана. Листы передаваемые 1 раз, в конце тура удаляются, с началом следующего тура главе выдаются новые, которые он опять распределяет.
Топик носит информативный характер, не является анонсом турнира или "сливом" кому-либо инфы.
Если есть вопросы по топику - задавайте.
STATZ ответил: " Опубликован раздел про турнир.
<a target..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
ред.кляп
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Демон 13 писал(а):оффтоп.кляп
вообще не понял за что кляпнули( хоть подписывайте за что ...
|
|
|
|
|
Тоже забавно с этим клан-турниром.
Призы
**Призы получают только те члены клана, которые набрали 150 или больше очков за весь турнир 100 очков для игроков 13 уровней**
Вот человек, допустим воюет, бьется за клан, но не везет- с теми же сводами, - все время последние места, то есть надо 75 раз быть в сводах, чтобы приз получить?
10 дней, 75 сводов- по 7-8 инстов ЕЖЕДНЕВНО? -) 1-2 раза не смог, не добрал пару очков - уже не достоин. Мало потрудился, ибо- НЕЗАДРОТ! То есть 75 инстов за 10 дней- задрот, достойный награды, а вот 74 инста- уже так себе, лентяй-)
По чащам еще хуже.. А уж про неравномерную очередь и мешалку- даже говорить не очем-)
Есть, конечно, варианты с призовыми очами, но.. Вобщем, из Вас снова хотят выжать все соки.
Оно нам надо?
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
Sallbimer писал(а):Тоже забавно с этим клан-турниром.
Призы
**Призы получают только те члены клана, которые набрали 150 или больше очков за весь турнир 100 очков для игроков 13 уровней**
Вот человек, допустим воюет, бьется за клан, но не везет- с теми же сводами, - все время последние места, то есть надо 75 раз быть в сводах, чтобы приз получить?
10 дней, 75 сводов- по 7-8 инстов ЕЖЕДНЕВНО? -) 1-2 раза не смог, не добрал пару очков - уже не достоин. Мало потрудился, ибо- НЕЗАДРОТ! То есть 75 инстов за 10 дней- задрот, достойный награды, а вот 74 инста- уже так себе, лентяй-)
По чащам еще хуже.. А уж про неравномерную очередь и мешалку- даже говорить не очем-)
Есть, конечно, варианты с призовыми очами, но.. Вобщем, из Вас снова хотят выжать все соки.
Оно нам надо?
|
|
|
|
|
То же самое могу сказать и про 3-4 уровни в чаще... надо выбить 3000 хп.. в основном за чащу выбивают по 2500 , 2700 хп.. я конечно понимаю что надо нападать и не тянуть и бог с ним что делает твоя команда... и то не факт что получишь 4 очка. !! это так к слову
|
|
|
|
|
Sallbimer писал(а):Тоже забавно с этим клан-турниром.
Призы
Оно нам надо?
Это точно, ведь у нас в сводах теперь равные бои, и упивка не играет ключевой роли, сдесь реально надо ВЕЗЕНИЕ
Быть добру!
|
|
|
|
|
Новичек
Ребят, точно такое же "везение" и в чащах. Начиная от очереди (в разных уровневых группах перекос в ту или иную сторону), и заканчивая составом. Еще не факт, что даже 1 очко можешь вынести. В прошлый турнир неоднократно такое было: один день 12 очей за 3 забега делала, а на другой чуть не весь день приходилось ходить, чтобы наковырять десяточку.
|
|
|
|
|
Честно говоря, вчера был уверен, что Администрация в итоге прислушается к мнению игроков насчет порога очков на призы. Но нет.
Ну что ж, в любом случае игроки разбиваются на три категории во время турнира. Первая - участвует в нем ради высокого места клана и призов, вторая - просто ради нон-стопа в МБС (сам такой ), третья - вообще не участвует. При новых правилах первая категория явно сократится посмотрим, в пользу второй или третьей
ЗЫ Чего-то многовато редов, офтопов и прочих деструктивов в топе. До чего договорились-то? )))
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а):
ЗЫ Чего-то многовато редов, офтопов и прочих деструктивов в топе. До чего договорились-то? )))
Многие договорились до банов.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Blacky73 писал(а):
Многие договорились до банов.
Что тоже косвенно говорит не в пользу принятых решений
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а):
Не в пользу игроков это говорит. Надо уметь себя контролировать и понять, что к аргументированной критике Администрация прислушается гораздо лучше, чем к любому деструктивному комментарию, пусть и имеющему частичку конструктива.
|
|
|
|
|
STATZ
Запускайте уже)
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
|
|
Любопытно, а если новые правила действительно существенно ударят по массовости турнира, тот человек из администрации, что настоял на этих рамках и планках, найдет в себе смелость выйти на форум и прилюдно сказать, прошу прощения, был не прав?
|
|
|
|
|
STATZ
Вчера вроде спокойно и аргументированно разговор шел, только без толку.
Ладно, это уже тоже оффтоп получается. Стартует турнир - статистика его массовости все сама скажет. Хорошо бы ее потом озвучить, вот и будет видно, кто прав.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): Blacky73 писал(а):
Не в пользу игроков это говорит. Надо уметь себя контролировать и понять, что к аргументированной критике Администрация прислушается гораздо лучше, чем к любому деструктивному комментарию, пусть и имеющему частичку конструктива.
То есть вчера, когда игроками приводились статистические данные, а также описывалось на собственном примере КАКИХ усилий им стоило набить то или иное количество очков, - этого оказалось недостаточно, неубедительно и неконструктивно?
Артем, извините, но язвить и ёрничать на спокойные и адекватные посты начали именно ВЫ.
|
|
|
|
|
40 раз схожу в Своды а дальше пофигу
Если опыт уберут схожу 50 а призы не надо
|
|
|
страницы [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
|