|
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]
|
18:43 // 15 июн 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня была проведена часть изменений в игре, направленных на улучшение баланса между отдельными путями. Процесс внесения изменений завершен. Обо всех найденных ошибках можно сообщать в данной теме.
• Изменен механизм смены противника в массовых боях: теперь оглушение противника не дает возможности сменить оппонента, не получив ответный удар. • Исправлена ошибка, из-за которой применение сфер духа во время хода противника не давало эффекта. • Исправлена ошибка, из-за которой применение сфер ярости иногда не давало эффекта. • Исправлена ошибка, из-за которой наличие сопротивления урону могло влиять на срабатывание эффекта оглушения. • Время перезарядки сфер мощи и ярости увеличено до 20 секунд (1 хода). Кроме того, эффект действия сфер исчезает через 20 секунд, если за это время не нанести противнику удар. • Время применения эффекта отравляющих заклинаний к противнику пересмотрено («Кровотечение», «Отравленный выстрел», «Пекло», «Проклятие», «Возмездие»). • Удар кулаком теперь сокращает количество ходов использования эффектов «Берсерк» и «Отвага», аналогично с действием эффектов остальных путей развития. • Шанс оглушения противника на заклинании Витязя «Рубящий удар» уменьшен (до 7%). • Эффект заклинания Волхва «Энергетический хаос» теперь применяется не мгновенно, а в течение 6 секунд. Кроме того, время перезарядки заклинания начинается с начала боя (в начале боя заклинание более недоступно). • Заклинание Волхва «Стрела хаоса» теперь восстанавливает энергию/ману каждый ход, а не каждые 2 хода. • Заклинание Волхва «Пламенное зеркало» теперь доступно с начала боя. • Заклинание Чародея «Сила духа» теперь восстанавливает здоровье каждый ход, а не каждые 2 хода. • Шанс оглушения противника на заклинании Ратоборца «Удар наотмашь» уменьшен (до 7%), но базовый урон увеличен (до 5.5/6.5/7.5/10.5/14).
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Hermitну так и подымайте вопросы по этим проблемам! а не чтобы всех нафиг резать! прежде чем что то сказать-посмори со всех сторон...
урежте дэмагов и увеличте урон по магам...
Требую диалога на смену вещей по выбранному пути - или смену лиги на светлую с такой же прокачкой!!!
|
|
|
|
|
pechnik да с чего вы взяли что в МБС и ПВП маги манну ставят? Нас убивают гораздо раньше чем кончиться манна и это по тому что по нам лупят абсолютно все, при том что удары у нас даже слабее чем по дамагам (!)
какое "одеяло"? я просто хочу выносить дамага с теми же шанцами как и танки выносят магов что было всё по-чесному, согласно правилу "мясник-жертва", а не так как сейчас!
|
|
|
|
|
и потом чо вы ко мне пристали? я чтоль эту ахинею натворил???)))) адью милостливые государи)))
Требую диалога на смену вещей по выбранному пути - или смену лиги на светлую с такой же прокачкой!!!
|
|
|
|
|
pechnik писал(а):магистр555 о вот тут маги как проснулись) ЧТО НАМ КРИЧАЛИ(ТАНКАМ) НА ПРОТЯЖЕНИЕ 3 ЛЕТ??? НЕУМЕЕШЬ ИГРАТЬ ТАНКОМ -МЕНЯЙ ПУТЬ!!! ВЕЛКОМ В ТАНКИ СУДАРИ))) кто сможет уйдёт в дамаги, кто нет - в чары, всё равно мяса для ратов станет гораздо меньше, а получать раты будут чаще=) злорадствуйте дальше
|
|
|
|
|
HeadHanter ну потерпите годик и там глядишь дамагов резанут по самые помидоры))) 3 года танки вытерпели!!! будте людьми справедливыми!
|
|
|
|
|
не знаю за другие пути, но есть 2 вопроса по волхву. кто придумал плазменное зеркало которое наносит урон 12(24крит) и почему тогда отраженный урон не входит в общий урон от ударов, то бишь абсолютно бесполезное заклинание просто сжирающее ману. И про стрелу "Заклинание Волхва «Стрела хаоса» теперь восстанавливает энергию/ману каждый ход, а не каждые 2 хода. "Объясните мне такую математику какая для меня разница восстанавливается у меня каждый ход 4 маны или за 2 хода 8 маны. Стоило ли тратить время на такую математику))) Про хаос я вообще молчу(( Наверно из вас никто не играет волхвом или мы играем в разную игру.
|
|
|
|
|
Merry Sun значит будут танки ныть что мало магов! значит так и будет ходить обрезанными по самые знаете сами чаво))) надо кричать чтобы мобов резали-а вы всё какую то ерунду просите)
|
|
|
|
|
HeadHanter правильно, сейчас и чар убивает и витязь и след... а танки и подавно...
|
|
|
|
|
pechnikпросят не резать уже то что есть хотябы - если это ерунда, то даже не знаю п.с. да и понту уже просить, изменения вступили в силу
|
|
|
|
|
pechnik вопервых никому ничего не кричал и не навязывал,мне всё равно кто ,кем и как играет.есть правила игры написаные в библиотеке,некий свод правил ,если они не соответствуют действительности,либо в топку правила,либо на кол админов за проф непригодность
|
|
|
|
|
pechnik я во всех топах просил всех в покое оставить, почитай мои сообщения.
|
|
|
|
|
Ashanic да ну надоело! ведут ся как нубасы! а вот нас все убивают-вот те решение! просто скоро уже танки начнут бить мобов под бессмертием и победой или ещё чаво! я сам получал от всех в своё время не хило от магов! что мне кричали? ВЕЛКОМ В ДАМАГИ И ТАНКИ! так что мешает щас магам выбрать между дамагами и танками? не хотят выбирать или что то менять(как я выбрал)тогда терпите и думайте как выживать! вот видишь скока слов))))
|
|
|
|
|
магистр555 единственное правило этой и ост игр! 1.АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕГДА ПРАВА! И 2.ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ПРАВА-СМОРИ ПУНКТ 1!!! ДРУГИХ ПРАВИЛ ТУТ НЕТ! ПОНЯТЬ И ПРЯНЯТЬ ПРОСТО!
|
|
|
|
|
убиваете( витязи вообще ничем станут Волхвов жстоко перекачивают(
Ничто не истинно, всё дозволенно...
|
|
|
|
|
pechnik писал(а):Ashanic
ВЕЛКОМ В ДАМАГИ И ТАНКИ! так что мешает щас магам выбрать между дамагами и танками?
да вот бронька ВИ уже есть, движемся потихоньку в дамаги Воин тумана писал(а):убиваете( витязи вообще ничем станут Волхвов жстоко перекачивают( а ппц убило, чем волхвов перекачали? уменьшили урон в пве и пвп - факт, рубанули тактику на сушке противника - факт, а вот в чём перекачали непонятно
|
|
|
|
|
Merry Sun просят значит не так! видимо админы понимаю так "ваши" просьбы! есть такая восточная китайская мудрость!)))
|
|
|
|
|
pechnikмну в этом топе ток сферами задели)) зачем они это сделали не понятно и главное не объясняют)) относятся к нам как к баранам типа моя игра что хочу то и делаю не нравится иди в РВС))) короче играй молча называется
о_О Нифигасе я написал
|
|
|
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]
|
|