Рады представить вам новое событийное Минилесье для игроков от 5-ого уровня!
Чем же отличается событийное Минилесье от обычного Минилеса?
*доступ по событию Каждый день раз в 60 минут стартует событие, во время которого в течение 5 минут у игроков есть возможность встать в очередь в Минилесье.
* наличие квестов на репутацию Братства Непобедимых У Хранителей Меривоя и Франка можно взять новые квесты "Почести Братства" и "Железо для мечей". Название: Железо для мечей (от 5-ого уровня) Задача: сдать по 50 руды или метеоритного металла на телеги на базе. При этом, существует вариативность заданий, как в Гильдии Торговцев. Награда: 5 репутации БН или 1000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 1000 опыта (если есть максимальное звание на уровне). Периодичность: Раз в 24 часа.
Название: Почести Братства (от 7-ого уровня) Задача: одержать 5 побед в Минилесье. При этом, в случае поражения, победы не изымаются. Награда: 30 репутации БН или 2000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 2000 опыта (если есть максимальное звание на уровне). Периодичность: Раз в 24 часа.
КВЕСТЫ доступны после прохождения квеста "Испытание боевой удали".
* невозможно выпить обкаст после нажатия на "Сюда". Обкаст для сражения нужно употреблять ДО подтверждения своего участия на Поле битвы. Выпить обкаст внутри инстанса невозможно.
* работают старые квесты. Работает квест "Охота на Велесков", а также квест "Заблудшие враги". В последнем квесте изменения. Можно взять не больше 1 мела за инстанс.
* 11 уровни идут отдельной уровневой группой 11-11.
STATZ 1)да толку если не начинается при 7-7, ну и будет 7-8 инст начало этот инст вытянуть рейльно только рейдом а так как мешалка и будут игроки полуслабые то играть при неравных составах невозможно, вот стоял я в очереди не попал в затянувшиеся инсты артан как минимум было 5 в очереди а я так понимаю никто и не думает чтоб их затянуть в случае чего 2) Уменьшить время инста это на руку только админам получается-вместо того чтобы придумать нормальные правила надо угробить инст-бои длятся не 1 секунду и каждая минута на вес золота а это 524 славы--то есть затраты оставляете теже в миник, а слава автоматически урезается ПС сделайте хотябы список каста который будет помечается что ты выпьеш в инсте-а сам процесс выпивания будет в самом инсте (допустим это формат списка как сейчас голосования на стратега, или нажимать какую нибудь галочка на касте)
STATZ Как то сомнительно что игроки просили побольше потратиться и сократить время инста сами. Как минимум объяснение этому сложившаеся недоработанная система инста в связи с чем накидывали версии наспех-а администрация и рада получается такому повороту. Пример тому сейчас как вы лихо сделали 27 минут инста-как раз всю ситуацию я видел---игроки против того что раньше пьётся каст( что по крайне мере мне кажется врядли в какой нибудь игрушке можно найти такое ограничение) и вы(статз) через 2-3 минуты после того как сняли штраф из лагов сокращаете время инста. Для таких решений надо часы обсуждений что да как а не я захотел да будет так, вам то хуже не будет это понятно, а игрокам же в инсте находиться-надо искать компромис
какая раздница где каст пить! нужен фильтр от игроков которые одеты не по уровню и жестоко наказывать нетвердящих ( то есть подставных игроков куявии ) !! тогда норм будет всё!!
STATZ Артем у меня появилась хорошая идея если сделать событие как было а очередь формировать в течение часа когда набирается народ в течение часа при начале события формируются инсты в течении 10 мин и тверда приходит сформировавшему полю кто не тверданул штраф по славе