![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]
![](./images/d.gif) |
14:29 // 07 май 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Буквально скоро начинаются выходные, 9-11 мая. Для тех, кто готов в это время быть в игре, а не променять на шашлыки, будет акция в МБС. Я постараюсь насытить и разнообразить выходные как смогу. Подробности будут в новостях и в данном топе по схеме день в день.
Точно будет общий неслом по всей игре, но не только.
Действие неслома начнется в 17 часов 08-05-2014 и завершится в 12 часов 12-05-2014
Интересных боев. Писатель Гудвин ответил: " В субботу и воскресенье действ..." Писатель Гудвин ответил: " Итак. 11 мая и что нас ждет. 1..." Писатель Гудвин ответил: " Тем, у кого есть хоть какие-т..." Писатель Гудвин ответил: " Порошок можно будет купить ..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
За акцию спасибо, вот только с планками или кол-вом боев надо что-то делать, ну за 2 боя я как ни упьюсь не наберу славы. Типа кто проиграл 3 боя, все, стоит пусть курит на базе. Может еще давать завершать последние бои, а не прерывать их.
Да и акция без правок оборотов, также как и турнир получилась смазанной. Против танков только ленивый оборотом не бьет, а нам только под риском смерти в оборота кидаться приходится, удары под 900 и выше пролетают от чаров и витьков.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
филио
Можно пересмотреть. Но тогда будет как ранее - увеличенный шанс, вместо гарантированного накопления.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
Спасибо за выходные.
Чащи: акции для чащи - хорошо, сразу активность, поля и понеслась движуха.
Своды: планки славы для серого дарока - интересный ход, но, был с одинаковым кастом в 2 инстах, в одном набил 3к славы, в другом нет. Два боя по 10+ минут в начале инста и все о 3000 славы можно забыть. Для таких случаев как вариатнт давать частицу.
Стимуляция активности для МБС: вариант накопления очков для сокровища - весьма перспективная идея. На основе этой идеи рассмотрите вариант получения 30ти минутного неслома, например сходил в 2 чащи (своды) - получи 30 минут неслома для следующего инста.
В целом акциями доволен, спасибо.
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
Спасибо за подарок к празднику!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
mikl71
Я с самого начала выбрала темного оборота и не меняла, а светлые да - тоже 3 раза бьешь и все в 0, это при смене противников, вроде писали что как отражалки будут урон хотя бы засчитывать, даже голосование делали, только все впустую.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин писал(а):филио
Можно пересмотреть. Но тогда будет как ранее - увеличенный шанс, вместо гарантированного накопления.
а можно опять про очередь?
вот онтиопыт и остальные бонусы ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) при очереди в 2 раза меньше со стороны куявии.как то нелогично почему я не могу праздник в ИГРе отметить так же как другой берег? ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Накоплено на непередаваемое сокровище процентов 95
печалька ![](./images/smiles/icon_redface.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Afrodita
mikl71
думаю долгожданные правки повлияют на баланс племен положительно.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
филио
нет, неправильно понимаешь
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Избирательные антиопыт как всегда показал насколько господа админы далеки от реалий игры.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
А где пепел брать можно?
У администрации длинные руки.
Даже длиннее ваших языков.
|
|
![](images/d.gif)