Вернуться  
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]
 Аренный турнир - обновляем.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
13:40 // 18 июл 2014
Уважаемые игроки!

Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!

В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:

1. Турнир будет проходить в одной вкладке.

**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**

2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.

**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **

3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.

**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**

4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.

** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**

Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.

Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.

STATZ ответил: "По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итоговые решения.

1. ...
"
Писатель Гудвин ответил: "Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..."
Писатель Гудвин ответил: "Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Graff_Drakula [11]  14:39 // 27 июл 2014
Альфа_Центавра писал(а):
Чушь полная... упитый по максимуму,попали на сильных, бились до последей банки= 0 знаков.
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=56748599&finish=1

Голова не только для еды...

Вот это оч. обидно!! так нельзя конечно(( Но как я слышал, придумал это не гудвин..кто не знаю..
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

IceKilla [8]  14:39 // 27 июл 2014
_кира_, и я о том же. Смысла в таких сливах нет. Кошки качнутся и без этих арен. Зачем им лить просто так - для меня загадка.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Graff_Drakula [11]  14:39 // 27 июл 2014
_РУСИЧ_ писал(а):
Лиза [URL=http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=--ЭМИЛИ--]http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=--ЭМИЛИ--[/URL] и Роман [URL=http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Larten]http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Larten[/URL] Спасибо за интересные арены. Тактика Ваша на высоте. Адреналин аж из ушей выплескивался! Молодцы!

дайте сылочку хоть одну то)
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Писатель Гудвин [12]  14:40 // 27 июл 2014
_РУСИЧ_
Хоть 1 коммент пропитаннный позитивом. Круто, что Вам понравилось)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

DeadPool [8]  14:40 // 27 июл 2014
Писатель Гудвин
Альфа_Центавра
Аналогично 2 арены 0 знаков - если уж такие правила убирайте топор - сливаешь 3 боя и никаких знаков, хоть и бьешься до упора - не дотянуть до планки

Mag Andrew [6]  14:41 // 27 июл 2014
   Писатель Гудвин писал(а):
...но тут возникает конфликт с тем, что не все финансово тянут все опции и потому не хотят идти.

оу, а что без финансов никак?

Играл я когдато в одну игруху, лучшей 3 раза на рунете была.. так вот там на 10м уровне без реала все были мясом и никакой онлайн не исправлял ситуацию..
надеюсь история развития Трои будет более продумана и успешна.
Храни меня... Дай мне силы, Дай огня...

Graff_Drakula [11]  14:41 // 27 июл 2014
IceKilla писал(а):
_кира_, и я о том же. Смысла в таких сливах нет. Кошки качнутся и без этих арен. Зачем им лить просто так - для меня загадка.

Ну так то просто что бы обломать...
а так: это легенда, это началось давным-давно..ну и так далее)
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Бупель [6]  14:41 // 27 июл 2014
IceKilla
Один раз - не противнас!
Понять и простить, это тактика.
Ратов щемят, разбойничать ушел.

IceKilla [8]  14:43 // 27 июл 2014
Graff_Drakula, более тупую причину идти на аренник придумать сложно

Бупель, поясню: знаки с полканов не давали, не делая ВС. Это логично, т.к. больше знаки негде взять.
На ареннике дают БН/Славу. Их получать можно ещё в лесных турнирах, чащами, велами, алмазами, ВС, лесами. Тактикой можно бы было назвать, если б альтернативы прокачки БН/славы не было. А так - тупой выпендрёж безо всякого смысла.
Боже, храни гайдоделов!

Graff_Drakula [11]  14:43 // 27 июл 2014
Mag Andrew
То же играл в такую-бросил!)
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Graff_Drakula [11]  14:46 // 27 июл 2014
   IceKilla писал(а):
Graff_Drakula, более тупую причину идти на аренник придумать сложно

Ну во 1-х сходить что бы просто попробывать и увидеть новые правила и ребаланс турнира, а тут ОП и твои давние враги...по моему логично!) + показать может администрации что правила не ахти упьюсь превом и буду тянуть всех...тут как бы то же соль так что думайте киса, думайте и не забывайте про пенсне)
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

-SOKOL- [8]  14:46 // 27 июл 2014
Писатель Гудвин
+25% славы надо оставить на каждый аренник

Samuel [10]  14:47 // 27 июл 2014
лишний раз убедился что упивайся хоть чем а разбоя упитого чародею не то что не убить, это слив даже не 90%, а все 100%. жертвой под ореол и красную сферу мощи бьет 23-25 это куда годно?
берсерк тоже читерский путь какой то пляшет уворачиваеться по 5-6 раз за бой.
короче вобще лажа, а не арена. последний раз хожу.

Темный Император [12]  14:47 // 27 июл 2014
Проверьте медали за победу, дали только за 1 арену
Истина где-то рядом!

Graff_Drakula [11]  14:48 // 27 июл 2014
Samuel писал(а):
лишний раз убедился что упивайся хоть чем а разбоя упитого чародею не то что не убить, это слив 100%. жертвой под ореол и красную сферу мощи бьет 23-25 это куда годно?
берсерк тоже читерский путь какой то пляшет уворачиваеться по 5-6 раз за бой.
короче вобще лажа, а не арена. последний раз хожу.

под проклу или дикрик норм сноситься, а так да-без вариков))
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Stafff [12]  14:48 // 27 июл 2014
в принципе рассуждать про нытиков и классных боевых ребят можно долго ) массовость мероприятия показывает истинный результат)

Cork [9]  14:48 // 27 июл 2014
IceKilla писал(а):

Ответ предельно прост, не дать кубок А качаться, да, есть другие способы, никто не мешает

IceKilla [8]  14:49 // 27 июл 2014
Graff_Drakula, с максимальным званием идти "проверить" новый аренник? Да, пожалуй я ошибся и ещё более тупую причину найти оказалось не так уж и сложно
Боже, храни гайдоделов!

Конан [11]  14:49 // 27 июл 2014

страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Яндекс.Метрика