Вернуться  
страницы [ << < 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
 Новые пути развития. Обсуждение    STATZ [9]  цитировать
16:01 // 17 июн 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня мы запустили долгожданные пути развития: Берсерка , Заклинателя и Стража.

В этом топике мы постараемся ответить на ваши вопросы и сразу дадим ряд пояснений.

1) В специальном разделе можно прочитать какой персонаж за какой путь развития отвечает. У Марилия можно также попробовать 1 из новых путей. Попробовать - это значит получить синие тленные вещи на свой уровень (с 11 - зеленые вещи).

2) Напоминаем, что все пути развития приблизительно равны между собой, и ситуация, при которой один из путей заметно лучше или хуже остальных, исключена. Тем не менее Администрация оставляет за собой право вносить любые корректировки, направленные на усиление или ослабление отдельно взятого пути развития, если эти действия вызваны необходимостью игрового баланса.

3) Новые пути развития доступны для взятия только после прохождения квестов "Первый шаг на пути...". Эти квесты доступны с 6-ого уровня.

4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.

5) Обращаем ваше внимание на то, что визуальная часть Огнешкурого дракона и облика после использования заклинания Метаморфоза будут обновлены.

6) На Ярмарке появилось Оружие Громодара для новых путей со скидкой 10% относительно аналогов. Скидка будет действовать до конца Ярмарки.

7) В магазине редкостей появились смайлы и горны по новым путям развития со скидкой 50% (на временные смайлы и горны). Скидка будет действовать до 18:00 21 июня.

8) Внимание! Первые 10 человек в игре, взявшие новый путь, получат уникальный образ на 30 дней в подарок!

9) Открыта возможность получения глеф, фламбергов и скипетров за светочи у Вяземайта и Горасвильда.

10) Открыта возможность получения зеленого оружия для 11+ по квесту "Расплавленное снаряжение".

11) Серое и Славное оружие на новые пути можно купить.

12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.

Приятной игры и побольше интереса вам!

Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

МеДнЫй СтРаЖ [8]  23:31 // 24 июн 2013
дцарь
сходите и тестаните нормально, не один бой провел.
Медной тенью крался бражник — тайны древней верный стражник.

Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

дцарь [10]  23:32 // 24 июн 2013
Sir Bobik
Нет. не Одного, а Двух Противника и Своего - баф слетает не при переходе хода, а при ходе хозяина бафа (причём, не одного, а двух)

дцарь [10]  23:34 // 24 июн 2013
МеДнЫй СтРаЖ
Тогда. сходите к Окулисту
Повторюсь: если бы ТРАВИЛКИ не наносили бы урон в то время. когда на мне "Смена позиции", то подобный вопрос не появился бы

IceKilla [7]  23:35 // 24 июн 2013
дцарь писал(а):
А Админы, как всегда, говорят двояко: как хочешь - так и понимай

Что бы админы не говорили, уворот работает так как он работает И поэтому это самая негативная характеристика =)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Sir Bobik [9]  23:37 // 24 июн 2013
IceKilla
Это смотря у кого он срабатывает. Когда у противника, то да, негавная вещь ((

дцарь
И то верно. Камасутра из древних свитков рулит!
Под хвостом предательски сжалось (ц)

IceKilla [7]  23:39 // 24 июн 2013
Sir Bobik, 100% отражение как по мне, лучше =) Даже когда у меня срабатывает
Боже, храни гайдоделов!

Xaski [9]  23:39 // 24 июн 2013
Дествительно стражы почемуто оень часто уворачиваються, у меня за ьой страж 12 раз увернулся это вообще как? Он что Баф берсерка имеет????? Да берс не так уварачиваеться тут чтото админы накрутили реально
Не судите строго... Если я вхожу в бой без каста, я нищий)

дцарь [10]  23:40 // 24 июн 2013
IceKilla
Sir Bobik
Меня, просто. поставило в тупик то, что вчера в ВС, напротив меня, за 20 сек. оборот увернулся непонятно от чего 2 раза, а я в это время, будучи под "Сменой позиции" 3 раза словил урон от чего-то
IceKilla
Кстати, а про ПЕЧАТИ (то что и от них идёт уворот) - это действительно есть такой факт, или домыслы?

Sir Bobik [9]  23:41 // 24 июн 2013
дцарь
Да, от печати можно увернуться

IceKilla [7]  23:42 // 24 июн 2013
дцарь, да вроде уворачивался от истощения... Хотя может уже я туплю Вон меня опять пень какой то схавать пытается пока тут флужу

Sir Bobik, урра Не туплю значит Ну и пока мы тут беседуем про увороты, вот что подумалось... От оберегов зарры/громграда и дебафов петов уворот работает?
Боже, храни гайдоделов!

дцарь [10]  23:48 // 24 июн 2013
IceKilla
Sir Bobik
Благодарю В предверии, предстоящего Аренника, эта инфа будет Очень полезна многим

дцарь [10]  23:50 // 24 июн 2013
IceKilla писал(а):
Sir Bobik, урра Не туплю значит Ну и пока мы тут беседуем про увороты, вот что подумалось... От оберегов зарры/громграда и дебафов петов уворот работает?

Зарра/Громград - не должны работать(вешаться), т.к. УДАРА, как такогого, не происходит
А, вот, про Петов - самому интересно

Sir Bobik [9]  23:50 // 24 июн 2013
IceKilla
От оберегов и петов ни разу уворота не видел. Так же как и увернуться от потери энки при ударе оборота, даже если увернулся от самого удара, низя.

дцарь [10]  23:52 // 24 июн 2013
Xaski
а вы каст противника смотрели на начало боя? Никаких у него плюх за ежемесячные события не было?

дцарь [10]  23:54 // 24 июн 2013
Sir Bobik
Т.е., Уворот защищает только от Урона, и больше ни от чего... Вот и ложка Дёгтя... Хотя, на целую бочку Мёда. даже, и незаметно

дцарь [10]  23:58 // 24 июн 2013
Sir Bobik
IceKilla
Ещё раз, Благодарю за разьяснения
Удаляюсь

Рыжий ап [12]  00:03 // 25 июн 2013
чёто дохленкий этот ваш страж
Ап

IceKilla [7]  00:22 // 25 июн 2013
Sir Bobik, дцарь, ну я так и думал впринципе =)
Боже, храни гайдоделов!

-Факир был пьян- [6]  13:20 // 26 июн 2013
"Куявский Куявия купец Крумта и артанский Артания торговец Богдан выложили на свои прилавки оружие Громодара для новых путей, чью прочность невозможно уменьшить!" где?
Живу с болью. Мечтаю сдохнуть и уничтожить всех людей. Есть за что...

Хирургам тоже нельзя бухать в операционной, а то они закусывать чем попало начинают...

страницы [ << < 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Яндекс.Метрика