|
страницы [ << < 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
|
13:09 // 26 сен 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Спешим сообщить, что, начиная с ближайшего турнира, появится понятие легионер. Это член клана, который находится в оном менее чем 21 день.
Такие игроки не могут приносить очки клану, если не будут иметь заявочного листа. Для отдельно взятого клана, в отдельно взятом туре, может участвовать не более 3 легионеров (таков лимит).
Глава клана получит в начале тура 3 листа для легионеров, которые может передать любому легионеру из своего клана. Листы передаваемые 1 раз, в конце тура удаляются, с началом следующего тура главе выдаются новые, которые он опять распределяет.
Топик носит информативный характер, не является анонсом турнира или "сливом" кому-либо инфы.
Если есть вопросы по топику - задавайте.
STATZ ответил: " Опубликован раздел про турнир.
<a target..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):МаЛяВоЧкА писал(а):
То есть вчера, когда игроками приводились статистические данные, а также описывалось на собственном примере КАКИХ усилий им стоило набить то или иное количество очков, - этого оказалось недостаточно, неубедительно и неконструктивно?
Артем, извините, но язвить и ёрничать на спокойные и адекватные посты начали именно ВЫ.
Игроки на форуме пишут КАЖДЫЙ день, что дроп уменьшили.
Какую-то статистику приводят. Что же, мне сразу бежать дроп увеличивать? Чего Вы глупости то говорите? Мы обладаем статистикой. У игроков она всегда в пользу игроков, за крайне редким исключением, к моему глубочайшему сожалению.
Как можно верить статистике от игроков, если одни пишут, что 100 очков за 10 дней - это проблема, а есть игроки, которые 50 очков за тур набивали ? О чем Вы вообще? Будьте, пожалуйста, объективны.
50 очей (в моей уровневой группе для моего царства) - можно набить без напряга
100 - при регулярном посещении МБС с определенной толикой невезения
150 - уже надо напрячься, причем хорошо.
Никто не просит вернуть планку в 50, но сократить хотя бы до 100. Люди все-таки не роботы. Все-таки возраст игроков 3к различный. Кому за 50 могут и в больничку попасть от перенапряжения.
|
|
|
|
|
навигатор241 писал(а):_НуПкА_
опять больничный?
в этот раз не смогу)))))
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
dantist77 писал(а):МаЛяВоЧкА
да прекрати солнц, а то заткнут как меня, всё уже ясно тут и ничего не поменяют (по крайней мере на этот турнир), может потом, когда увидят активность и соберут статистику новую, буд снова ребалансировать и дифферентовать, только как бы поздно не было
да я уже сегодня кляп на 3 часа ловила. Да и с учетом того, что не работаю, для меня эта планка не проблема. Только как-то заботиться только о своем кофморте и плевать на остальных не привыкла. Интересные призы только для кланов, которые займут 1-2 места. Там еще понятно ради чего напрягаться так. А все остальные места больше фановые призы. Вывести клан в призы и не получить даже почетные знаки? Это как в футболе. Заняли 3-е место, а медаль получил только капитан каманды, а все остальные гуляйте.
|
|
|
|
|
_НуПкА_ писал(а):навигатор241 писал(а):_НуПкА_
опять больничный?
в этот раз не смогу)))))
а ты ногу сломай
пи.си. шучу конечно
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):нупик писал(а):STATZ
Опыт уберите и вам все простят
я не нуждаюсь в прощении. Никто из Администрации не нуждается.
Это такая шутка а не индульгенция
Но опыт убрать было бы здорово. Лично мне призы кроме знаков не нужны я их купить могу многим игрокам кстати тоже
Жаль что не нахожу понимания
|
|
|
|
|
Еще раз возвращаюсь к планке. Считаю что 3000 славы много, не редко последние места набивают 2,2 например.... Танков вы так и не довели до ума, скоро они будут в Красной книге .... Перекосы на лицо, но зачем что-либо менять....
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):dantist77 писал(а):150 очков за турнир многовато как то....70-80 оптимально было бы если так считать то у нас всего 6 человек бы награды получили, а мы 6-е место заняли! В оне блод 12 персов бы награду получили, а они вообще вторые, пересмотрите этот пункт пожалуста
150/12=12,5 очков за тур. Это 3 победные чащи и ещё половинка просто чащи.
в эти чащи еще надо попасть и выйграть.
это при хорошем стечении обстоятельств, а так нереально
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):[quote=МаЛяВоЧкА]
Как можно верить статистике от игроков, если одни пишут, что 100 очков за 10 дней - это проблема, а есть игроки, которые 50 очков за тур набивали ? О чем Вы вообще? Будьте, пожалуйста, объективны.
Ну не нужно ровнять ВСЕХ под , единицы ,ну может десятки игроков , "которые 50 очков за тур набивали "...
.
|
|
|
|
|
150 многовато, думаю планка в 100 очков более оптимальна, тем более работа, тогда было лето и отпуска, сейчас вряд ли все смогут так активно играть.
|
|
|
|
|
150 мало..подрисуйте пару нолей...школоло оно и в африке школоло..
|
|
|
|
|
STATZ
В сводах опять отмирает левая часть экрана. До турнира почините?
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
ненорматив
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
АртанскаяКотя
Машенька, аккуратнее. А-то тут сегодня кляпы летят и за более безобидные фразы)
|
|
|
|
|
МаЛяВоЧкА писал(а):
150 - уже надо напрячься, причем хорошо.
вот и отлично.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
страницы [ << < 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
|
|