|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
11:08 // 27 янв 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Хочется напомнить вам об ответственности за использование уязвимостей игры и посоветовать прежде всего сдавать игровые баги, а не использовать их.
Так как, в первом случае, вы можете получить награду за сдачу бага, а во втором - суровое наказание за его использование.
Выбор за вами.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
12. Вопрос: Я нашел ошибку (баг игры), что мне делать и получу ли я какую-нибудь прибыль, если сообщу об ошибке администрации? Ответ: Если Вы обнаружили ошибку в Игре, вы должны сообщить о ней разработчикам игры. Никаких бонусов за сообщение об ошибке не предусмотрено.Вот поэтому и не получаете вы свои награды
|
|
|
|
|
STATZ вы можете получить награду за сдачу бага опишите конкретнее что за нарада?
|
|
|
|
|
а коу здавать баги то ? на форуме писать ?
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Уважаемые игроки!
Хочется напомнить вам об ответственности за использование уязвимостей игры и посоветовать прежде всего сдавать игровые баги, а не использовать их.
Так как, в первом случае, вы можете получить награду за сдачу бага, а во втором - суровое наказание за его использование.
Выбор за вами. Зашибись! Т.е., когда баги в ущерб и во вред игрокам - это нормально, никакой компенсации и никто ответственности и наказания за это не несёт, а вот. если наоборот, то ловите уважаемые игроки по полной программе??? Не стыдно такое писать??????????????
Ваше кредо? - Всегда!
|
|
|
|
|
Кусим Ага)
Пить всё что горит, курить всё что дымит!
|
|
|
|
|
Жрякус2 Когда баги вредят вам, их исправляют, чтоб подобное не повторялось. А когда игроки пользуются багами во благо, себе вредя другим это нарушение. Нарушения нужно предотвращать и именно помочь в этом вас просят. К тому же за ваша помощь в скорейшем исправлении всех багов вам дадут заслуженное вознаграждения. Не стыдно вам такое было писать!
|
|
|
|
|
огласите весь список известных багов, пожалуйста!!
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|