|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
13:01 // 09 фев 2011
|
|
Уважаемые игроки!
С этого дня урон, наносимый свитками отравления, более не может быть критическим. Отныне он является фиксированным, и не зависит от значения защиты противника.
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
да ну нафиг эти свитки! никогда не пользовалась и помру нубом!)))
|
|
|
|
|
Очередное необдуманное решение от нашей любимой администрации... Работаем на "отстаньте"...
|
|
|
|
|
Вилди писал(а):и как теперьславу качать-то? Как как ручками...а не свитками!
|
|
|
|
|
ВЕРНИТЕ КРИТ СВИТКАМ ПОД СФЕРУ
А все нытики - идите в магазин за АНТИДОТАМИ
|
|
|
|
|
old-skin писал(а): _Дончанин_ писал(а):ВЕРНИТЕ КРИТ СВИТКАМ ПОД СФЕРУ
А все нытики - идите в магазин за АНТИДОТАМИ еще надо забрать славу за урон свитками и всем свиточникам дорога туда Обоснуйте, с каких это пор урон нанесенный в бою должен оставаться без славы Свиток занимает место в слотах, сферы так же А что ставить в слот - свиток, ьанки или антидоты - это личное дело каждого. А нытье о свиточниках - идет от высоких лвл - ибо их травят свитками в первую очередь.
|
|
|
|
|
STIMAS писал(а): Вилди писал(а):и как теперьславу качать-то? Как как ручками...а не свитками! За кого Вы меня принимаете! Я не такая!
Любопытной Варваре малый рюкзак охотника (-1), Каменный нож (-1), Наручи Тайной Силы (-1).
Это мой велет и я его перуню!
|
|
|
|
|
ИМХО, давно пора уже все свитки в игре перевести на процентную основу. Когда у нас были абсолютные банки, существовал достаточно четкий баланс между свитками и банками: 2 свитка лечения были лучше 1 банки по эффекту, но хуже по цене и удобству в использовании, так же слот свитков ослабы снимал с противника фактически 1,5-2 банки энки. Думаю что при наличии процентных банок соблюсти данный баланс с помощью процентных же свитков вполне возможно.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
_Дончанин_ писал(а):ВЕРНИТЕ КРИТ СВИТКАМ ПОД СФЕРУ
А все нытики - идите в магазин за АНТИДОТАМИ Один из основны артанских свиточников отписался пойди позови в этот топ еще Snow Lynx, Kostyl и HellAngel, пусть тоже сопли попускают
|
|
|
|
|
Sir BobikНа процентную не надо, а вот количество в слот пересмотреть можно. пс К слову, в pbc свитки отравления - награда за 3000 репутации нашего бн
|
|
|
|
|
Georgatos писал(а): _Дончанин_ писал(а):ВЕРНИТЕ КРИТ СВИТКАМ ПОД СФЕРУ
А все нытики - идите в магазин за АНТИДОТАМИ Один из основны артанских свиточников отписался пойди позови в этот топ еще Snow Lynx, Kostyl и HellAngel, пусть тоже сопли попускают Спасибо - я уже и основным свиточником стал, пусть и одним из них. Меня это радует. Но ответ мой один и тот же - АНТИДОТЫ, свиток в слот ставится 1 шт, а АНТИДОТОВ - МНОГО. Или все же жаба давит ставить в слот не банку и не сферку
|
|
|
|
|
_Дончанин_ писал(а): old-skin писал(а): _Дончанин_ писал(а):ВЕРНИТЕ КРИТ СВИТКАМ ПОД СФЕРУ
А все нытики - идите в магазин за АНТИДОТАМИ еще надо забрать славу за урон свитками и всем свиточникам дорога туда Обоснуйте, с каких это пор урон нанесенный в бою должен оставаться без славы Свиток занимает место в слотах, сферы так же А что ставить в слот - свиток, ьанки или антидоты - это личное дело каждого. А нытье о свиточниках - идет от высоких лвл - ибо их травят свитками в первую очередь. свиток как по мне приравнивеетса к плевку с балкона кому то на голову)) за него не славу надо давать а по глазам
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !
|
|
|
|
|
old-skin свиток как по мне приравнивеетса к плевку с балкона кому то на голову)) за него не славу надо давать а по глазам
Я канешна понимаю, что например стоит упитый боец 10 лвл против толпы и ему АБИДНА, что вместо того чтоб снять с десяток скальпов - его заплевали (затравили).
Только есть и обратная сторона - что делать толпе не настолько прокачанных персов против упитого хая - СТОЯТЬ и ждать СМЕРТИ - нет уж УВОЛЬТЕ - ТРАВИТЬ ВАС И ТРАВИТЬ
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|