С сегодняшнего дня внесены изменения в коллекцию монет «Герои Троецарствия»:
• Приобрести и воспользоваться сумой для коллекции теперь могут только игроки от 5 уровня и выше. • Даруемый коллекцией эффект Дар героев изменен и зависит теперь от уровня игрока: 5-6 уровни, 7-8 уровни, 9-10 уровни, 11 уровень и выше. • Работу уже собранных коллекций данные изменения не затронут. С июля 2011 года старые коллекции будут автоматически изменены на обновленную (см. предыдущий пункт). • В течение недели будет открыт диалог обмена для тех, кто хочет поменять старую коллекцию на новую, не дожидаясь июля.
Обновлено 10.03: Добавлен диалог у торговцев Златослава и Рубиния, позволяющий обменять старую коллекцию на новую, не дожидаясь июля. Диалог доступен с 5 уровня.
Утилизатор Правильно нафига мне светлому беспощадность, мне нужна стойкость, а вот темному к итак имеющейся беспощадности добавится монетная да и стойкость тоже не помешает
вопрос для 3-4лвл дар героев как действует изменен или нет или вообще теперь на 3-4лвл дар героев принимать нельзя клан интересуется у многих просто дар героев есть на 3-4лвл
Jinx Godin: Niobi писал(а):
• Работу уже собранных коллекций данные изменения не затронут.
Niobiнафига мне светлому беспощадность, мне нужна стойкость, а вот темному к итак имеющейся беспощадности добавится монетная да и стойкость тоже не помешает Получается она в большей степени усиливает тёмного чем светлого
Niobi есть наверное люди 3-4 лвл, которые имеют дар героев, они до июля могут пользываться коллекцией или про 5 лвл вступает в силу и для них прямо сейчас?
Niobi ответьте пожалуйста на вопрос,3-4 могут ещё использовать коллекцию или нет?
Обладатели древней коллекции смогут использовать ее до июля, после чего она будет автоматически заменена на новую. Использовать новую коллекцию можно будет только с 5 уровня.