Всех долгоневозвращенцев не зависимо от принадлежности к странам раздеть, все у них отобрать и посадить в полуподземный зиндан на городской площади Барбуса.
Спасибо!!! хорошая причина вообще уйти из проекта... Всегда был реальшиком.. Невыкупаюсь из принципа.. потому что пока не знаю буду ли дальше в "Это" играть...
P.S. Разберитесь с лагами!!! Сделайте игру динамичнее!!! Потом просите вернуть долги!!!
Вобще то долги отдают не за что то, а просто потому что это долг. Хотя, у всех наверное разные отношения с собственной совестью - кому-то удается с ней договориться при помощи вот таких аргументов; и, боюсь, не только в игре.
Croesus ну у чела принцип в жизни, займите мне на вертолет, заняли, купил, после - верну долг когда над Кремлем летать резрешат, причина не возврата долга - Медведев и Путин виноваты, что долг не вернул, все вопросы к ним
Croesus Вобще то долги отдают не за что то, а просто потому что это долг. Хотя у всех наверное разные отношения с собственной совестью - кому то удается с ней договориться при помощи вот таких аргументов, и боюсь что не только в игре.
Занимал еще у "ребалансированного" Менялы )) И ему бы вернул незадумываясь.. Этот долг капля в море моих вложений в игру... Но считаю что Долги "выбивать" можно и другими спосабоми!! Например улчшая игру... А не многочисленными чудо-акциями и новыми запретами!!!
P.s. У кулака есть свои плюсы... Например невозможно попасть в деньгодар ))