|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
13:49 // 17 мар 2008
|
|
В целях поддержания баланса сил был уравнен урон, наносимый без использования заклинания.
Урон, наносимый подобным способом, теперь никак не зависит от выбранного пути и количества характеристик, а зависит лишь от уровня персонажа.
Соответственно, чем выше уровень персонажа, тем больший урон вы сможете нанести таким ударом.
Удачной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Чё за изменения, забадали уже, при выборе пути мне было ясно в чём я силён, теперь вообще всё на перекосяк идёт. Вопрос, в чём сила витязя теперь???????????
|
|
|
|
|
АБУ-ДАБИ ага. следаков разбойники теперь тоже будут убивать((( и волхвов((( и чаров... пора в разбои)
Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме
|
|
|
|
|
STATZ Пожалуйста отпишитесь в теме по моему предудущему вопросу, все хотелибы это понимать...
Администрация прилагает все разумные усилия для того, чтобы указанные ошибки были выявлены и в разумные сроки исправлены.... жжош... (с) Пользователькое соглашение.
|
|
|
|
|
Вурдалака писал(а):STATZ Пожалуйста отпишитесь в теме по моему предудущему вопросу, все хотелибы это понимать... |
+1 !!! STATZ Пожалуйста отпишитесь в теме по моему предудущему вопросу, все хотелибы это понимать...
Живи свободным. Умри достойно.
|
|
|
|
|
Вурдалака
Бонусы урона на вещах Вы получаете для ударов заклинаниями.
"Уважаемый БОГ" - так не стоит обращаться, если хотите получать ответы на Ваши вопросы.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ спасибо за ответ, предупреждению внял...
Администрация прилагает все разумные усилия для того, чтобы указанные ошибки были выявлены и в разумные сроки исправлены.... жжош... (с) Пользователькое соглашение.
|
|
|
|
|
Единственное теперь понятно, что теперь рулят не руки и мозги, а правила игры и сбалансированная команда...
|
|
|
|
|
Корректировка * Разбой и РАТ
|
|
|
|
|
Ноют только маги и витязи :) Уйду, поменяю ... так же было, когда всем отражение добавил :) "Рат мясо, бьют все кому не лень!!!" Ратов как погляжу меньше не стало. Выбрал путь, не жалел, не жалею и буду ратом до конца. Пока игра не надоест. Собрались уходить, валите, ныть то чего. Не форум для обсуждения, а комната для нытиков. Некоторые просто хотят что бы был 1 сверх класс, и именно они им были, а все осальные мясом. Хотели баланса, получите !!! Не ВЫ ли все просили ?
Улыбайтесь, завтра будет хуже.
|
|
|
|
|
Уважаемый G-Nightmare
а не кажется ли вам, что существуют свитки антидота?
|
|
|
|
|
писал(а):да не.... Игра то интересная....
Живи свободным. Умри достойно.
|
|
|
|
|
Ребят ну это полная ерунда...Какой теперь смысл играть витязем??? Концентрация теперь бесполезный скилл (хотя и раньше она была не фонтаном). Честно говоря я не вижу никакого баланса - жизни, а главное энки у разбоев и ратов почти в два раза больше чем у нас...Чар теперь будет убивать нас в 100 % случаев, а вот наши победы над разбоями явно изменятся в сторону увелечения поражений витязей от рук разбоя...Сколько же можно нас резать??? Сколько??? Только на форуме появились сопли о "супер-пупер" концентрации витязей и сразу ее зарезали, только раты и разбои начали ныть что у нас большой урон и всё - нас опять режут...Ребят если идни против рата, разбоя как теперь играть??? Если смотреть с позиции жизней и энки(поддчеркиваю энки), то нам нужно как минимум брать на одну банку энергии теперь больше, чем они - это делает нас вообще слабыми так как теперь прийдется пожертвовать 1 банкой хп...Где смысл этих изменений??? По моему мнению само хорошо и честно было месяца полтора, месяц назад - вот тогда у каждого был шанс...а теперь...теперь не вижу смысла играть по пути витязя...но менять его не собираюсь...но какиграть дальше с такими нововведениями я не знаю...Согласен надо усилить было ратов и разбоев против магов, но зачем это надо было делать унижая нас, делая нас вообще слабым классом... Просто простой удар не магией был для витязя воздухом - а теперь его лишили это воздуха, что приведет к вымиранию...
P.S. Смысла просить вернуть всё как было не вижу, потому что всё равно администрация ничего не изменит...Просто прошу дать какие-нибудь объяснения по поводу ВАШЕГО видения БАЛАНСА СИЛ в игре...С уважением витязь навсегда...
Дарите людям улыбки =)
|
|
|
|
|
Как же так выходит((( Витязь изначально ориентирован на силу удара кулаком, я все бои вытягиваю на кулаках,. Теперь маг и я бьём одинаково, это некорректно выходит и возникает вопросы: "Зачем тогда витязю концентрация, имеет ли смысл в характеристиках мудрость и сила, и как так выходило что мудрый и хилый маг, бьёт палкой могучего и сильного витязя на столько же на сколько и он его кулаком?"
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|