Сегодня открывается новая репутация Искателей древностей. Обсудить нововведение и задать вопросы по этой репутации можно в этой теме. Флуд будет жестоко караться.
Уточните, я могу либо разгадывать карту, либо сдавать эти берестяные клочки по 4 штуки меня их на репутацию? верно? или до репы 500 я их сдаю потом покупаю книгу и там уже могу сам разгадывать их?
Т.е. пока нет репутации 500 карты будет составлять Световей? или эти куски беречь пока нездашь монет и артефактов на 500 репы?
Пока нет 500 репутации, искать сокровища по картам нельзя. До 500 репутации вы сдаете бересту за репутацию, а после достижения 500 сможете сами собирать карты из бересты.
Niobi Поясните ещё раз (непонятно): до 500 репы сдаются фрагменты бересты квестодателю (это понятно) А дальше как? Если собирать карты то сдавать уже не получиться, т.к. эти фрагменты идут в карту или дальше репутация будет идти уже за собранные карты или всё же за сдачу фрагментов или как? ЗАПУТАЛСЯ. СОС
13:13 Получено: Оберег приверженца Чёрной лиги 1 шт. 13:16 Получено: Оберег неофита Чёрной лиги 1 шт. 13:16 Вами получено Могучая сфера мощи 1 шт 13:17 Вами получено Могучий нектар жизни 1 шт 13:22 Получено: Оберег неофита Чёрной лиги 1 шт. 13:25 Получено: Оберег приверженца Чёрной лиги 1 шт. 13:26 Вами получено Корм для питомца 9 шт 13:28 Получено: Оберег неофита Чёрной лиги 1 шт. 13:33 Получено: Оберег приверженца Чёрной лиги 1 шт.
а что из этого береста?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
serco, да меня что дроп что береста мало интересуют. Охота - это больше спортивный интерес.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Ниоби, а вот к примеру квест прошел, бью мобов и потихоньку падают кусочки карт, выпало 5 штук, собрал я карту, и дальше бью мобов, будут ли падать мне обрывки карт далее или постоянно к Бородору мотаться надо?
по расскинув мозгамипо комнате подумал после 500 репы получаеться что или менять бересту на репу и качать или собирать карты искать клад не качая репу правельно мои мозги по комнате думая разлетелись?
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))