Начиная с сегодняшнего дня, в дивные сундучки внесены следующие изменения:
• Набор фиолетового оружия пополнился мощнейшими артефактами 11 уровня. • В раритетные призы также добавлены дивные небесные металлы, которые заставят вашего противника трепетать от страха. • Амулет призыва Ярого Белорда теперь можно обменять на амулет призыва Белорда-Агирра – исполинского волка дремучих северных лесов. Для этого потребуется 5 золотых цер. • Уменьшена вероятность выпадения Сфер духа, при этом увеличено их количество выпадающее за раз.
как не падало нихрена с ларцов путёвого так и не падает. вытащит как-нибудь босяк белорда купив 1 ларец, а тут просадишь тыщ 30 и ничего. себе оставьте эти ларцы. разводилово чистой воды
Поддержу завликалки оставте на перья удачи, а здесь хотелось бы равного отношения к игрокам
вот пишут "куда призрачные девать?" , а я в прошлый раз 17к потратил и ни одного -теперь думаю покупать вообще или нет - сделать их передаваемыми с 7ого уровня
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.
что-то сундучки попортились ((( мне повыпадала куча ваших сфер. которые я даж использовать не могу и продать не могу .. если раньше хоть все не напрасно было, то сейчас для меня 4 лвла сундуки вообще не о чем (((
мда уж:::::Уменьшена вероятность выпадения Сфер духа, при этом увеличено их количество выпадающее за раз. 380шт и что мне с ними делать они с 9лв всякая фигня падает и на кой это всё 4лв :eek:
Фигня все ваши сундучки дивные! Не надоело то вообще народу мозги то пудрить? Я тыщ 7 рублей в позапрошлые сундуки вбухала и одини банки повытаскивала до сих пор использовать не могу :lol: :lol: вы бы хоть для приличия таким как я пару дивных нектарчиков скорости вытащить дали бы :lol: :lol: или вы тока элитным бойцам приличные вещи вытаскивать даете что бы из игры не свалили? :lol: :lol: :lol: