![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
![](./images/d.gif) |
12:38 // 12 апр 2012
|
![](./images/d.gif) |
Для обсуждения: Можем исключить возможность относительно быстрого убийства полководцев Ассасинами (типа Калабахи с белордом), но пока придерживаемся мнения, что это тактический элемент и его следует оставить. Игровым тактикам надо противопоставлять игровые тактики, на это у обеих рас есть стратеги и топовые игроки. В общем, высказывайтесь, по возможности аргументированно.
Примечание: Травилки белорда полководец снимает при наличии хотя бы 4-х живых союзников в бою. Рык белорда на полководцев действует слабее (100-200-300-400 дамага в зависимости от крутости белорда).Так что быстро вынести полководца можно только если за него не заходят союзники и он не снимает травилки, как итог.
P.s. Это пока просто обсуждение - затея ещё слишком молодая, чтобы о чём-то уверенно судить, да и захват столиц не введён, но, тем не менее, мнения ваши интересны уже сейчас.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
пора бы уж наших перебежчиков ворочать назад домой)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Rumali писал(а):возьму на содержание пару Белордов щенки, ![](./images/smiles/icon_wink.gif) чур мне ... ![](./images/smiles/icon_redface.gif) и мне щенка ![](./images/smiles/icon_redface.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Какая белка... я его в одну каску почти выпилил)))
Добро пожаловать на форум, наш любознательный друг!
*Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
щас нубы доноются... и их будут карать свои же хаи...
Добро пожаловать на форум, наш любознательный друг!
*Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вообще пусть полководци влазят только в великие бои. И нужно убрать их из охоты дабы нельзя было специально напасть. Тогда и отпадет проблема с белордами.
Админы как злые джины - вроде исполняют желание но становится еще хуже.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
basota46 Некоторые уже воротились, еще и наших прихватили)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Пусть будут ледоколы-собаководы!
Разбойников не любить но приручать!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Sir Bobik писал(а):Мальзахар Вроде ж Вы писали что полководец снимает с себя любые травилки. Или это работает лишь когда на его стороне в бою есть игроки?
В том топе апдейт висит с понедельника, если мне не изменяет память. Травилки снимаются толькое стли есть 4+ живых союзника - чтобы игроки могли сами дотравливать полководцев после того как противники все перемрут. А какими должны быть эти 4 союзника по силе. чтоб не вылетать с одного удара Калабахи? Да еще часиков 7-8 утра по серверу)) попробуйте их еще найти)))
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
koden_immortal писал(а): Sir Bobik писал(а):Мальзахар Вроде ж Вы писали что полководец снимает с себя любые травилки. Или это работает лишь когда на его стороне в бою есть игроки?
В том топе апдейт висит с понедельника, если мне не изменяет память. Травилки снимаются толькое стли есть 4+ живых союзника - чтобы игроки могли сами дотравливать полководцев после того как противники все перемрут. А какими должны быть эти 4 союзника по силе. чтоб не вылетать с одного удара Калабахи? Да еще часиков 7-8 утра по серверу)) попробуйте их еще найти))) Какими должны быть защитники чтобы не вылетиь с одного удара от Секи? Или того же Прадо ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Назгул- писал(а):Думал полноценно вернуться к игре сам, прозвонил много ушедших, опираясь на Ваши анонсы ВС, объясните для несведующих, от чего опять такие лаги и зависания при боях 100+, от чего не возможно ударить, выпить, бафнуть, стукнуть, не только в самом бою, но и в не его и это не еденичные случаи, проблемма глобальна и массова!!!
"Калабах" и К не так много, они эксклюзивны, не надо их ущемлять!
Спасибо за конструктив, чую его не так уж и много будет - сейчас набежит остроумцев.)) По поводу лагов - работа по оптимизации, которые на время были остановлены, снова возоблены. Я занимаюсь проблематикой и возможно, что относительно скоро (2-4 месяца), если меня не займут более важными задачами, вообще уберём лимиты. Вот и вернулись, Димон, все прям как дома с нерадивыми детьми ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
AmurCinema Надо вернуть от куяв наших прокаченных персов и взамен впулить вам шелупень вновь зарегистрированную тем самым поднять вам народонаселение.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Синоптик- писал(а): koden_immortal писал(а): Sir Bobik писал(а):Мальзахар Вроде ж Вы писали что полководец снимает с себя любые травилки. Или это работает лишь когда на его стороне в бою есть игроки?
В том топе апдейт висит с понедельника, если мне не изменяет память. Травилки снимаются толькое стли есть 4+ живых союзника - чтобы игроки могли сами дотравливать полководцев после того как противники все перемрут. А какими должны быть эти 4 союзника по силе. чтоб не вылетать с одного удара Калабахи? Да еще часиков 7-8 утра по серверу)) попробуйте их еще найти))) Какими должны быть защитники чтобы не вылетиь с одного удара от Секи? Или того же Прадо ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) В этом то и суть)) На мой взгляд, не должен полководец так быстро погибать если нет союзников; нападать не должен, а только вмешиваться в ВС ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|