Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Полководцы. Небольшой опрос.    Мальзахар [11]  цитировать
12:38 // 12 апр 2012
Для обсуждения: Можем исключить возможность относительно быстрого убийства полководцев Ассасинами (типа Калабахи с белордом), но пока придерживаемся мнения, что это тактический элемент и его следует оставить. Игровым тактикам надо противопоставлять игровые тактики, на это у обеих рас есть стратеги и топовые игроки. В общем, высказывайтесь, по возможности аргументированно.

Примечание: Травилки белорда полководец снимает при наличии хотя бы 4-х живых союзников в бою. Рык белорда на полководцев действует слабее (100-200-300-400 дамага в зависимости от крутости белорда).Так что быстро вынести полководца можно только если за него не заходят союзники и он не снимает травилки, как итог.

P.s. Это пока просто обсуждение - затея ещё слишком молодая, чтобы о чём-то уверенно судить, да и захват столиц не введён, но, тем не менее, мнения ваши интересны уже сейчас.

basota46 [10]  16:23 // 12 апр 2012
пора бы уж наших перебежчиков ворочать назад домой)

JUDITH [9]  16:34 // 12 апр 2012
   Rumali писал(а):
возьму на содержание пару Белордов
щенки, чур мне ...

и мне щенка

MICLE777 [11]  16:38 // 12 апр 2012
собери 100500 мильёнов http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=753423222 и получи + 2 хп в штаны

Верный [11]  16:39 // 12 апр 2012
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=504892170&page=0&stat=0
нельзя что бы боец с помощью белки убивал полководца. Если он его убивает, пусть хотя бы через час - он возрождался снова !!!!

Stop [9]  16:42 // 12 апр 2012
Какая белка... я его в одну каску почти выпилил)))
Добро пожаловать на форум, наш любознательный друг!
*Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Фрэшкасс [4]  16:44 // 12 апр 2012
сейчас хаи-скальпорезы доноются и снова будут мешать играть, а ведь кто действительно играет на форуме не пояляется. поробуйте устроить голосование с анонсом в чат(как за футболки) и увидите что хотят игроки реально

Stop [9]  16:46 // 12 апр 2012
щас нубы доноются... и их будут карать свои же хаи...
Добро пожаловать на форум, наш любознательный друг!
*Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Фрэшкасс [4]  16:46 // 12 апр 2012
Re_Born

Алый Король [9]  16:53 // 12 апр 2012
Вообще пусть полководци влазят только в великие бои. И нужно убрать их из охоты дабы нельзя было специально напасть. Тогда и отпадет проблема с белордами.
Админы как злые джины - вроде исполняют желание но становится еще хуже.

koden_immortal [9]  16:55 // 12 апр 2012
   Croesus писал(а):
Все-таки великие сражения, это когда воюет не один человек. Считают неправильным, когда один перс может вот так расчистить локации от защитников. Тем более, что делает это не сам боец. Считаю, что продуктивность травли белордом защитника в локе надо снизить/ограничить.

Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

SerB14 [9]  16:59 // 12 апр 2012
basota46
Некоторые уже воротились, еще и наших прихватили)

жУРАвль [6]  17:00 // 12 апр 2012
Пусть будут ледоколы-собаководы!
Разбойников не любить но приручать!

koden_immortal [9]  17:02 // 12 апр 2012
   Sir Bobik писал(а):
Мальзахар
Вроде ж Вы писали что полководец снимает с себя любые травилки. Или это работает лишь когда на его стороне в бою есть игроки?

В том топе апдейт висит с понедельника, если мне не изменяет память. Травилки снимаются толькое стли есть 4+ живых союзника - чтобы игроки могли сами дотравливать полководцев после того как противники все перемрут.

А какими должны быть эти 4 союзника по силе. чтоб не вылетать с одного удара Калабахи? Да еще часиков 7-8 утра по серверу)) попробуйте их еще найти)))
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

-Синоптик- [11]  17:08 // 12 апр 2012
   koden_immortal писал(а):
   Sir Bobik писал(а):
Мальзахар
Вроде ж Вы писали что полководец снимает с себя любые травилки. Или это работает лишь когда на его стороне в бою есть игроки?

В том топе апдейт висит с понедельника, если мне не изменяет память. Травилки снимаются толькое стли есть 4+ живых союзника - чтобы игроки могли сами дотравливать полководцев после того как противники все перемрут.

А какими должны быть эти 4 союзника по силе. чтоб не вылетать с одного удара Калабахи? Да еще часиков 7-8 утра по серверу)) попробуйте их еще найти)))

Какими должны быть защитники чтобы не вылетиь с одного удара от Секи? Или того же Прадо

маленький [10]  17:09 // 12 апр 2012
   -Назгул- писал(а):
Думал полноценно вернуться к игре сам, прозвонил много ушедших, опираясь на Ваши анонсы ВС, объясните для несведующих, от чего опять такие лаги и зависания при боях 100+, от чего не возможно ударить, выпить, бафнуть, стукнуть, не только в самом бою, но и в не его и это не еденичные случаи, проблемма глобальна и массова!!!

"Калабах" и К не так много, они эксклюзивны, не надо их ущемлять!

Спасибо за конструктив, чую его не так уж и много будет - сейчас набежит остроумцев.)) По поводу лагов - работа по оптимизации, которые на время были остановлены, снова возоблены. Я занимаюсь проблематикой и возможно, что относительно скоро (2-4 месяца), если меня не займут более важными задачами, вообще уберём лимиты.

Вот и вернулись, Димон, все прям как дома с нерадивыми детьми
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))

Назгул [11]  17:13 // 12 апр 2012
маленький
я очень хорошо отношусь к данному администратору но блин, вспомнился фильм-шедевр про Фросю Бурлакову "Приходите завтра"

Ну я понимаю как это звучит, но это не пустые слова. Да и я уже кому-то выше отписал что конкретно по лагам с полководцами (ходят слухи, что только когда они в бою лагает) буду рад любой более менее конктретной инфе.)
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Монте-Кристо [9]  17:16 // 12 апр 2012
AmurCinema
Надо вернуть от куяв наших прокаченных персов и взамен впулить вам шелупень вновь зарегистрированную тем самым поднять вам народонаселение.

маленький [10]  17:16 // 12 апр 2012
-Назгул-
да как в песенки-шуточки: "Приходи позавчера, будем песни тонцевать....."
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))

koden_immortal [9]  17:22 // 12 апр 2012
   -Синоптик- писал(а):
   koden_immortal писал(а):
   Sir Bobik писал(а):
Мальзахар

Какими должны быть защитники чтобы не вылетиь с одного удара от Секи? Или того же Прадо

В этом то и суть))

На мой взгляд, не должен полководец так быстро погибать если нет союзников; нападать не должен, а только вмешиваться в ВС

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика