Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
Опрос: «Согласны ли вы с этим вариантом?»
 1. Да, согласен.     40% 
 2. Нет, не согласен.     60% 

Голосовать можно с уровнем от 9 до 12
Всего голосов: 389

Квест на Красную БН. Опрос    STATZ [12]  цитировать
12:29 // 13 апр 2012
Дорогие друзья!

Нами рассматривается вариант, при котором мы можем игрокам от 11 уровня дать возможность получить красную медаль Братства Непобедимых, выполнив в качестве боевой составляющей сдачу 2000 скальпов. Данный вариант будет доступен ТОЛЬКО игрокам от 11 уровня и только на 30 дней.

Одновременно с данным изменением, будет реализовано ранее анонсированное уменьшение "вилки" скальпов с 5 до 3.

Опрос длится до 17:00 13 апреля.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

_INQUISITOR_ [9]  13:34 // 13 апр 2012
не согласен !!!!

Сарт [10]  13:34 // 13 апр 2012
STATZ
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=shtirlic
вот человек ходила с нами в леса росла и старалась всеми фибрами соответстовать большим лесам- уж такх то пропустить надо бы
и ночами делала Бн(
ё

MrHat [10]  13:34 // 13 апр 2012
   STATZ писал(а):
MrHat

Потому, что Вы не прошли "Испытание боевой удали".

Не помню что такое Испытание боевой удали но оно у меня в завершенных квестах. и квест Величие непобедимого давно взят

Gornat [10]  13:35 // 13 апр 2012
МИХЕЙ1
В точку!
Кусим
В соседнем топе именно про сроки и были возмущения. А месяц это тоже не малый срок, грубо говоря, 30 чащ. Опрашивай, начинай народ готов тех, кто готов ходить в чащу хотя бы раз в сутки. Скоро прейду на 11м буду тоже собирать народ.

ViktoriaBeatris [9]  13:36 // 13 апр 2012
не голосовала,т.к. это касается 11+ лвл.Им выбирать. по поводу вилки 5 на 3 против,потому что в боях сеичас много и 5-6 лвл,и 7-8 лвл,их убивать станет не выгодно,а они могут заходить с ф.печатями и доставлять массу неприятности....

Отшельник леса [8]  13:37 // 13 апр 2012
ну вы блин даете, давайте еще сделаем 1 на 1 уровень и все с других скадьпы не давать

serge88 [9]  13:37 // 13 апр 2012
ViktoriaBeatris
7-8..не может пользоваться фиолет печатями и кидать на 9 лввл=)
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

Croesus [11]  13:38 // 13 апр 2012
МИХЕЙ1, скажем иначе, были потолще

Губа_не_дура [9]  13:40 // 13 апр 2012
Против Бардак, оставте им возможность проходить квест на взятых условиях

Palacsinta [10]  13:40 // 13 апр 2012
   Сарт писал(а):
STATZ
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=shtirlic
вот человек ходила с нами в леса росла и старалась всеми фибрами соответстовать большим лесам- уж такх то пропустить надо бы
и ночами делала Бн(

я еще знаю таких

вот например http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=%EC%FD%F0%E8%20%EF%EE%EF%EF%E8%ED%F1 и ночами и днями..

а сколько таких? много!! и они могут попросту покинуть игру(
скажите прийдут другие..
отвечу - не факт!!

ДЕБР [11]  13:40 // 13 апр 2012

ViktoriaBeatris [9]  13:41 // 13 апр 2012
serge88
а лечить старших и тем самым увеличивать наносимый ими урон?

dantist77 [8]  13:41 // 13 апр 2012
   MrHat писал(а):
   STATZ писал(а):
MrHat

Потому, что Вы не прошли "Испытание боевой удали".

Не помню что такое Испытание боевой удали но оно у меня в завершенных квестах. и квест Величие непобедимого давно взят

испытание боевой удали это 3 победы в боро или 300 скальпов, я сдавал скальпами и то же он в завершенных, щас с этими новыми изменениями я уж и запутался что брать где брать и почем брать...вижу что в характеристиках появилось Победы в Боромировой чаще 1 1 это оно и есть этот новый квест?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Кусим [11]  13:41 // 13 апр 2012
Gornat
нет людей. после апа я пытался в мини народ зазывать. 2-3 человека найду помимо себя средней прокачки) чем сильнее прокачка тем сильнее интереснее своды. есть правда еще пара сводофобов типа меня, им более интересны лесоподобные инсты... я просил админов временно уменьшить формат для 11 до "6 на 6", соответственно уменьшить славу пропорционально. для раскачки так сказать. осталось без ответа.

serge88 [9]  13:42 // 13 апр 2012
ViktoriaBeatris
ну так сразу надобыло говорить какие печати=)
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

Сарт [10]  13:42 // 13 апр 2012
Мэри Поппинс
ё

dantist77 [8]  13:43 // 13 апр 2012
Кусим
слишком большой инст для формата 6/6 получается...будет не инст а беготня друг за другом по локам
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

--ЖНЕЦ-- [11]  13:45 // 13 апр 2012
   Мэри Поппинс писал(а):
Здрасти. я в шоке полном!За что вы так не любите тех, кто играет основыми персами и не завел маленьких, который в своё время фиолетовую БН на 3 лвл не парясь сделали!!! За что снова и снова эта дурацкая БН поперек горла встает тем, кто начинал играть , когда никакой БН не было вообще!!! Мало того, что нам ни лесов не зачли по-нормальному! и репы Бн должной не начислили(( А теперь еще и прокачку красной медали жмете!!!! Я ВСЕ БН на 9 лвл прокачивала!!! покупала красный каст...банки красные(( на турниры ходила..

устроили цирк тут(

Верните хотя бы прежние условия для получения красной медали!!! у вас прокачал БН тот пласт игроков который халяву словил на маленьких уровнях...ну и те кто просто успел( из старичков имею ввиду)

хм... БН ввели когда был в конце 6 лвл - всю БН прокачал лесами+одна сдача алмазов+один аренный турнир (причем за знаки тогда БН не давали, только за серию побед)
Никто не мешал фиолет БН взять тогда. Хоть и были в неравных условиях с рестартами и новичками 3-4 лвл тогдашними.
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

МИХЕЙ1 [11]  13:46 // 13 апр 2012
   Croesus писал(а):
МИХЕЙ1, скажем иначе, были потолще

Ну я про перса писал...)))
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика