Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Клановые крепости. Награды.    STATZ [5]  цитировать
23:03 // 24 апр 2012
Дорогие друзья!

Предлагаю поразмышлять на тему наград Крепости.

Какие Вы хотели бы видеть награды за Искры и почему?

Будет полезно почитать.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

ЧерныйКот [7]  23:53 // 24 апр 2012
навигатор241
почему же? знаки непередаваемые, никто не заработает на этом, зато раньше осады были постоянно
ЗЫ. к последнему посту Артема - тогда обмен на лом поддерживаю.

навигатор241 [9]  23:58 // 24 апр 2012
ЧерныйКот
если вводить любую более менее нужную плюху, то опять башня будет переходить между 4 кланами если же плюха не особо интересна, то за неё никто особо и не стремится воевать а как найти золотую середину я к сожалению не знаю

ЧерныйКот [7]  00:00 // 25 апр 2012
навигатор241
+ вот тут вы правы, не поспоришь. хотя меня лично в башне привлекали бои. но теперь и боев то нету, никому она не нужна из предложенного ничего интересного не увидел, удаляюсь из топа и обсуждения

Ясновидящий [10]  00:04 // 25 апр 2012
STATZ
единственный вариант это знаки воителей.
всё остальное пурга;)
Свободу попугаям)

heavy metal [10]  00:04 // 25 апр 2012
Раз событие клановое - надо и награды клановые. Типа Шмот который пренадлежит только этому клану. Именной. Щит такого-то клана.

Еще варианты - оригинальное оружие или шмот, имеющие срок годности - например 3-5-7 дней. По силе как гром или с оригинальными характеристиками (оглухи отрава и т.д.) Например Двуручный топор красного беса (мне например нравится как он нарисован), ну там сапоги какие... На баланс не повлияют - т.к. есть срок годности - разве что на турниры .

Вот пожиратель душ многим интересен. Так думаю такой шмот тоже будет интересен даже своей необычностью.

Временные амулеты призыва каких-нить птеродактелей-драконов или призрака дэва...

Котя в шО_оке [8]  00:05 // 25 апр 2012
   STATZ писал(а):
   АртанскаяКотя писал(а):
осады ушли вместе со славным фиолетом, теперь это просто наша загородная резиденция

чего не отдаёте то? )))
Собака на сене?

дак мы не жадные, но чет не хотят отнимать
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

Назгул [11]  00:10 // 25 апр 2012
   STATZ писал(а):

Да Вы что?
Там же Старики-разбойники.
Все, как один - сыны Олигархов и обладатели нефтяных вышек.

у меня папа токарь 6-разряда и нефти в Питере нету
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

навигатор241 [9]  00:12 // 25 апр 2012
-Назгул-
значит краник в газопровод вкрутили

MrHat [10]  00:14 // 25 апр 2012
   STATZ писал(а):

Какие Вы хотели бы видеть награды за Искры и почему?

Нефтяные вышки

aligarx888 [6]  00:18 // 25 апр 2012
STATZ
вы утрируите и сами понимаиет что кланов спсобных с первого раза выбить стариков и дерстких больше нет !
а выбевать дерских и стариков в 2-3 этапа НЕВЫГОДНО И НЕ ОКУПАЙМО !! !

Назгул [11]  00:23 // 25 апр 2012
   aligarx888 писал(а):
STATZ
вы утрируите и сами понимаиет что кланов спсобных с первого раза выбить стариков и дерстких больше нет !
а выбевать дерских и стариков в 2-3 этапа НЕВЫГОДНО И НЕ ОКУПАЙМО !! !

что именно Вы хотите окупить? окупать это на рынок и мобов тут как бы игра, хоть и хромая в данный момент, но игра

Я 7й год болею виртнаркотством но всегда поражали такие люди в стиле "напокупали **** иномарок" ...
"Выбить с первого раза"...качайте персов, объеденяйтесь, пробивайте онлайн и.т.п.

Кстати, о птичках, когда в башне НЕ топ клан, "кровью и потом" завладевший будкой,
НЕ разу не наблюдали ажиотажа завок на захват
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Кусим [11]  00:25 // 25 апр 2012
моё личное мнение: игрок прокаченный, донат, и прочий красавец, никак не должен зависеть от принадлежности к тому или иному клану. награды должны бить скорее престижные чем усиляющие. как например уникальный образ или шмот (со стандартными характеристиками). может быть даже возможность купить уникального питомца или что то в этом духе... но никак не беспрецедентное усиление персонажа и преимущество перед безклановыми или представителями малочисленных кланов.

Kampfer [6]  00:31 // 25 апр 2012
1 можно подумать про возможность обмена искр на лом или возможность покупать клановые предметы из магазина надара за искры
2 можно поставить в крепость магазин где раз в день можно будет купить игровой каст с небольшой скидкой например прево на все уровни по гос цене или дешевле, но в ограниченном объеме (например 6 шт в день или привязать к количеству отбитых захватов), возможно даже красное прево для 9 лвл. Сделать возможность каждому соклану им пользоваться.
3 неплохой вариант с предложением о абсолютной прочке, сделать чтобы клан держаший крепость имел баф абсолютной прочности на весь период держания для всех соклан.
4 сделать баф на час после защиты или захвата крепости увеличивающий дроп с мобов на 50%
по примеру решения с убийством героя, но в рамках одного клана

Kampfer [6]  00:37 // 25 апр 2012
Кусим
без сильных привелегий не будет сильного интереса

-гед ястреб- [6]  00:37 // 25 апр 2012
1.как уже предложили увеличения дропа с монстров.
2.лично мое,может и не всем понравится.возможно трудно реализуемо.чтоб в инфе персонажа на бронике был символ клана.мне лично былоб приятно иметь отличный шмот от всей трои.
ну или давать возможность изменять шмот как захочется(ну понятное дело что в пределах разумного типа конструктора)но не менять характеристик,только внешне.
ах и про шмот уже предложили.эхх не успел

_Знаток_ [8]  00:40 // 25 апр 2012
   АртанскаяКотя писал(а):
   STATZ писал(а):
   АртанскаяКотя писал(а):
осады ушли вместе со славным фиолетом, теперь это просто наша загородная резиденция

чего не отдаёте то? )))
Собака на сене?

дак мы не жадные, но чет не хотят отнимать

зачем отнимать то, что не нужно?
владейте

acorp [9]  00:41 // 25 апр 2012
как вариант ввести что то типа плаща,который будет увеличивать не силу и крит,а сопротивление

Кусим [11]  00:42 // 25 апр 2012
Kampfer
пусть будут сильные привелегии не дающие персонажу в конечном итоге больше шансов убить противника только потому что тот не состоит в клане, среди игроков, которых вместе держит не дружба а только один интерес - захват башни и получение игровых преимуществ. это может быть что угодно - возможность анонимно раздавать кляп на 5 минут, крикнуть что нибудь на всё царство, новую прическу, которую не стригут во дворце приображений, и тому подобное... но не получение уникальных боевых характеристик!

Kampfer [6]  00:47 // 25 апр 2012
Кусим
абсолютная прочность не влияет на победу или поражение, так же как и дроп с мобов

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика