Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Чашу зла испить до дна вам суждено...       Крохотуля Мими [10]  цитировать
12:06 // 16 май 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня произошли изменения в использовании Чаши зла – одной из наград за медаль поклонения Черной лиги.

• Чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы по цене 6 оберегов неофита + 3 оберега приверженца (было 8 оберегов неофита + 4 оберега приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
• Глубокая чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы по цене 3 оберега неофита + 2 оберега приверженца (было 6 оберегов неофита + 3 оберега приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
• Бездонная чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы бесплатно (было 3 оберега неофита + 1 оберег приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.

Желаем комфортной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Самаэль [11]  13:09 // 16 май 2012
HeadHanter писал(а):
фон крюгер писал(а):
Госпожа Най
Я хочу Вам напомнить, что в Троецарствии, кроме Черной лиги, есть ещё одна - Светлая

Спасибо за напоминание, администрация сейчас как раз рассматривает предложение сократить количество использований ладанки до 20 раз в неделю.

может вы оговорились и следовало это понимать, как 20 раз в сутки или ВЫ так неудачно пошутили?

Здесь нет ни шутки, ни оговорки. 20 раз в неделю. В ближайшие дни решим, будет это вводиться или нет.

темным может тоже банки тьмы можно будет 20 в неделю использовать?

HeadHanter [7]  13:10 // 16 май 2012
HeadHanter писал(а):
фон крюгер писал(а):
Госпожа Най
Я хочу Вам напомнить, что в Троецарствии, кроме Черной лиги, есть ещё одна - Светлая

Спасибо за напоминание, администрация сейчас как раз рассматривает предложение сократить количество использований ладанки до 20 раз в неделю.

может вы оговорились и следовало это понимать, как 20 раз в сутки или ВЫ так неудачно пошутили?

Здесь нет ни шутки, ни оговорки. 20 раз в неделю. В ближайшие дни решим, будет это вводиться или нет.

ВЫ что желаете окончательно добить свет? Ведь только с ладанкой и эликом света светлый может нормально что-то делать. Если это будет реализовано, то светлые перестанут играть, потратив 20 ладонок до конца недели и получется что в начале недели преймущество у света, а потом наступает тьма и безраздельно властвует, т.к. у тьмы вообще нет никаких ограничений на использование свои боевыми склянками

Dimetrio13 [10]  13:13 // 16 май 2012
флуд

Van Helsing [11]  13:14 // 16 май 2012
Госпожа Най
У темных нет ограничения на использование лютой скверны! У светлых есть ограничение на использование ладанки. Хотите угробить свет полностью? 20 раз в неделю - это вообще ни о чем! Если в сутки играть 3 часа, например, получается 6 использований * 7 дней = 42. Вы о чем вообще?! Дайте тогда возможность бесплатно сменить лигу! Вы и так ладанку уже неоднократно резали по характеристикам без каких либо объективных на то оснований. Может хватит уже?!
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Nikolas dark [10]  13:14 // 16 май 2012
светлым : скоро введут возможность прокачки 2-х лиг, ограничение ладанок полностью понятное нововведение. Думаю темным тоже наложат какой-то запрет на что-то так же и скажут 2 лиги - это в 2 раза больше возможностей
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Dimetrio13 [10]  13:14 // 16 май 2012
флуд

Croesus [11]  13:14 // 16 май 2012
20 раз в неделю - не серьезно. Как воевать? Это меньше полутора часов в день... Категорически недостаточно для нормальный игры.

DIABL0 [11]  13:15 // 16 май 2012
А не проще ли поставить ограничение на кол-во бессмертий для светлых? С ограничением ладанки по моему перебор.
Даже Ваш персонаж тоже принадлежит Администрации игры от скальпов в инфе до гульбаков в рюкзаке (с) STATZ

--ЖНЕЦ-- [11]  13:17 // 16 май 2012
   HeadHanter писал(а):
   фон крюгер писал(а):
Госпожа Най

не стоит.. и так очень не удобный расходник... но эффективный... ОСТАВИТЬ как есть все будет хорошо...
а светлым совет, не начинать сами спровоцировали столь неприятный момент(
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Не бейте [11]  13:20 // 16 май 2012
5 часов в неделю
толи пакать толи смеятся
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))

-RA-Odessa [12]  13:20 // 16 май 2012
флуд
1

Чинга-М [10]  13:21 // 16 май 2012
--ЖНЕЦ--

Что значит: "спровоцировали неприятный момент"? Например, я какой-нить пост истолкую как провокацию меня и огрею автора кирпичом по балде... Это он будет виноват, или моя неуравновешенность? А тут светлым именно кирпичом по балде предлагают...

Не бейте [11]  13:21 // 16 май 2012
--ЖНЕЦ--
это заговор Мэри Попинс

Отшельник леса [8]  13:21 // 16 май 2012
тогда не ждите народ на турнир
да и на чащи вам УЖЕ не стоит расчитывать)

Nikolas dark [10]  13:21 // 16 май 2012
Не бейте
10
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Sallbimer [11]  13:23 // 16 май 2012
Это называется: "Мы ждали, что светлые начнут вопить- и заранее "кляп" заготовили"-)
" А не будут брать - отключим газ" (с)
Возрадуемся же и примем со слезами благодарности даруемое нам испытание-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

--ЖНЕЦ-- [11]  13:24 // 16 май 2012
   Чинга-М писал(а):
--ЖНЕЦ--

Что значит: "спровоцировали неприятный момент"? Например, я какой-нить пост истолкую как провокацию меня и огрею автора кирпичом по балде... Это он будет виноват, или моя неуравновешенность? А тут светлым именно кирпичом по балде предлагают...

тут обсудили абсолютно н е играбельную плюшку тьму - которую использовали раз в месяц ( и то дл того что бы испортить жизнь своему царству как правило), ее актуализировали. не более... У светлых красный амулет юзался всегда и очень востребован у темных чаша не использовалась почти никогда. Где хоть одно замечание света, что бы темным актуализировали чашу?

А впрочем спор не о чем... делайте что хотите... но не удевляйтесь ответам администрации
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Не бейте [11]  13:24 // 16 май 2012
Nikolas dark
легче не стало хотя норм 7 часов фарма в неделю 3 часа на своды а остальное как получиться но в ВБ точно тратить не буду ладанку нафиг надо там каст жечь

маркус5 [11]  13:24 // 16 май 2012
Госпожа Най
ответьте только на один вопрос - когда планируется перевести игру из противостояний двух рас в игру наподобии фермы(все Ваши нововведения приводят только к этому)?
половина игроков(практичекси все светлые) с Вашим нововведением ограничения светлой ладанки будет лишена возможности идти в бой
Мы все учились по-немного чему-нибудь и как-нибудь

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика