Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Об изменениях в репутации царства и почете       Писатель Гудвин [12]  цитировать
19:10 // 21 май 2012
Уважаемые игроки!

Анонсирую вам некоторые правки:
1. Для репутации Артании/Куявии будет установлен максимальный порог прокачки, равный 10 000. Обладатели большего значения репутации смогут обменять ее излишек на жетоны почета (рабочее название, подробности позднее).
2. Максимум репутации потребуется при покупке мороков более высокого уровня (11 и выше), которые появятся в репутации Славийских племен.
3. При максимуме репутации можно будет единожды получить некий предмет, при помощи которого синий шлем 5 уровня можно будет превратить в передаваемый фиолетовый шлем 5 уровня. Те же, кто пройдет все сюжетные квесты (над квестами 9 и 10 уровня сейчас ведется работа), сможет получить еще один квестовый предмет, с помощью которого можно будет превратить синий неславный шлем 10 уровня в непередаваемый фиолетовый неславный шлем 10 уровня.
4. Так же для обладателей максимальной репутации будут доступны некоторые расходники, например красные ессенции и некоторые другие, о которых будет сообщено позднее.
5. Почет будет существенно переработан и видоизменен. Вместо набора характеристики вы будете получать специальные жетоны, за которые можно будет приобрести ряд товаров в лавке почета (она также будет переработана).
6. Награды за почет будут переработаны и их ассортимент существенно расширен.

Топик носит информативный характер. Если у кого-либо появятся здравые идеи, они могут быть рассмотрены.

Приятной игры
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Диманский [4]  21:46 // 21 май 2012
(вздохнул с облегчением)..ну наконец-то...а то все темы про мешалку в чаще да про свиру..вот ЙАЗЬ! вот что мне было нуно!!! Теперь буду знать чем заняться када пролечу над входом в чащу - буду качать почет!
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)

_СЭМиК_ [5]  21:49 // 21 май 2012
Огромное спасибо! От всей души благодарю, что на этот аспект игры обратили внимание!
Пользуясь случаем, Прошу при введении наград за почет не забыть про почетный капюшон!
Суть просьбы в том, чтобы после АП на 5 лвл актуальность капюшона не пропадала, а именно прошу сделать возможность одевать его вместе со шлемом. Думаю, что механизм планируемого введения вариативного слота позволит сделать дополнительное окошко для капюшона.
Но даже если это не получится, все равно спасибо!

Sir Bobik [9]  21:50 // 21 май 2012
Марианн
Ну, во-первых, указанный Вами квест врядли можно назвать сюжетным. А во-вторых, если Вы считаете, что выдаваемый бонус того стоит, то врядли приверы с неофитами Вас остановят. К тому же, пройти квест можно и не сейчас, а позже, когда эти приверы с неофитами девать будет кроме рынка некуда
Под хвостом предательски сжалось (ц)

heavy metal [10]  22:01 // 21 май 2012
А медали будут за максимальный почет или реау царства? хотя бы в регалии?

тнт2 [6]  22:01 // 21 май 2012
А на какую дату планируйте введение, а то наобещали и делаете по полгода каждое нововведение?

Корвинус [11]  22:16 // 21 май 2012
CelicOn писал(а):
А медали будут за максимальный почет или реау царства? хотя бы в регалии?

Как-то пару раз предалагал отличительные знаки в регалии за прохождение того или иного сюжетного квеста на репу царства. Чтобы стимулировать игроков их проходить. Но сказали: "у нас же заслуги есть". Хотя в данном случае заслуги и регалии - две совершенно различные игровые механики, которые мотивируют игрока что-то делать совсем из разных побуждений.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

ХоМяЧоК [11]  23:37 // 21 май 2012
Те же, кто пройдет все сюжетные квесты за эти все с.жетные квесты опыт свитками даётся или нет?
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил

Корвинус [11]  23:38 // 21 май 2012
ХоМяЧоК, нет. Ни за один из них опыт НЕ будет даваться свитками.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

АтомныЙбатон [7]  23:44 // 21 май 2012
аж не вериться

Жрякус2 [10]  00:13 // 22 май 2012
Sir Bobik писал(а):
Naima писал(а):
Эмм.. Мой нубский мозг не понял... Синий неславный шлем 10 лвл. А разве такой есть? о_О

А разве такого нет?

Сейчас уже поздно, а завтра покажу.
Ваше кредо? - Всегда!

КРАЕВЕД [3]  00:18 // 22 май 2012
флуд

Разбойник61 [9]  00:28 // 22 май 2012
В принципе позитив,но теперь еще репу надо качать

Солнечный Мир [8]  09:07 // 22 май 2012
зачем эссенции? они ж на один бой
давайте лучше зелья и экстракты
!некомпетентное дилетантство!

Солнечный Мир [8]  09:08 // 22 май 2012
если кто знает, дайте ссыль на топ про прохождение квеста на репу Артании на 8 лвл

буду весьма благодарен!

Смышленый [11]  09:11 // 22 май 2012
Солнечный Мир
может вам еще сразу красную БН за почет выдать? красных эссенции нет ни в однои репе. надо же их куданибудь пставить.
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©

Lester III [8]  09:51 // 22 май 2012
1) предложение ввести порог почета для каждого лвл.
2) при этом у персонажей достигшего порога почета на своем лвл в магазине появляются вещи, которые они могли бы выбивать на событиях ниже своего лвл. К примеру 9 лвл имеющий порог для своего лвл может покупать раз в неделю призрачный пояс за определенное кол-во определенных предметов.Тоже самое на событиях 3-6 лвл. Тем самым персонажи не будут мешать малым лвл на событиях.

Солнечный Мир [8]  09:52 // 22 май 2012
Lester III писал(а):
1) предложение ввести порог почета для каждого лвл.
2) при этом у персонажей достигшего порога почета на своем лвл в магазине появляются вещи, которые они могли бы выбивать на событиях ниже своего лвл. К примеру 9 лвл имеющий порог для своего лвл может покупать раз в неделю призрачный пояс за определенное кол-во определенных предметов.Тоже самое на событиях 3-6 лвл. Тем самым персонажи не будут мешать малым лвл на событиях.

+

Памир [8]  10:07 // 22 май 2012
Может дать возможность создавать с помощью жетонов (или неких других почетных плюшек) и свечек неславный фиолетовый шмот 5-10 уровней?

Родд [9]  10:36 // 22 май 2012
Может перед изменением уберёте денежный дроп с мобоф по событию
Кладбище ночью - это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице и c бантиками

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика