Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Маленькая правка Энергетического хаоса    STATZ [15]  цитировать
14:25 // 30 май 2012
Дорогие друзья!

Нами сделана небольшая, но (мы надеемся!) приятная правка заклинания Энергетический хаос.

Теперь у игрока, являющегося целью данного заклинания, больше не будет проигрываться анимация получения урона (по-простому, "дёрганье") и нахождение в бою в такой ситуации должно стать значительно комфортнее.

Напомню, что ранее из-за многочисленных анимаций получения урона, персонаж-цель мог не видеть анимации собственных ударов и у него могло складываться впечатление, что бой "лагает".

Напоминаем, что сообщить о похожих проблемах вы можете в разделе форума "Исповедальня".

Приятной игры и комфортных вам боёв!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Зуммер [10]  21:13 // 30 май 2012
да пусть не режется главное не критует

Артак [10]  21:27 // 30 май 2012
Nikolas dark писал(а):
Kaila
волхв не мясо разбою

согласен)
разбой мясо волхву... так правильней)

Артак [10]  21:30 // 30 май 2012
Bakss
Гриш, истощалки это утопия, тем более на арене, где главное динамика...
а с истощалками я и час могу в одном бою провисеть

Ольга5566 [8]  21:41 // 30 май 2012
Боевая единица [9] 16:46 // 30 Май 2012

"Да забыл упоминуть очень часто волхвы без энки играют,чары ставят а вот волхвы нет. "

Волхвы вообще без энки бегают, потому что мана у них.

И ещё одно: у волхвов самая короткая линейка жизни. Почему все об этом забывают? Почему не требуют, чтобы волхвам жизни добавили, как ратам, например?)))

---WOLF--- [11]  01:54 // 31 май 2012
редактировано
Аллергия на ТП )

Анел [11]  01:58 // 31 май 2012
поменяюсь шмотом с ратом!
ну или ещё кем-нибудь...

Baby Skil [9]  02:00 // 31 май 2012
Анел
меняемся
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

justking2 [7]  05:30 // 31 май 2012
Да бедных волхвов и так уже сделали рабским классом, что от них вам надо? может пора успокоиться?
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!

P.S. выбесили, - заслужили!

-сонька- [10]  05:41 // 31 май 2012
круто!))

---WOLF--- [11]  05:46 // 31 май 2012
круто!))
Аллергия на ТП )

Torsvald [10]  06:18 // 31 май 2012
justking2 писал(а):
Да бедных волхвов и так уже сделали рабским классом, что от них вам надо? может пора успокоиться?

Что за бредовый комментарий? Вас где-то ослабили?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

_ALENA_ [9]  09:20 // 31 май 2012
Andarien
куда его еще резать! с учетом того,что зеркало практически бесполезный закл. и хаос уже резали, так что дальше некуда!

_ALENA_ [9]  09:23 // 31 май 2012
voron_voron
а может лучше ты самоликвидируешься?

_ALENA_ [9]  09:27 // 31 май 2012
LLIyPuK_Svirin
я не знаю,как ты играешь, если ты еле убил волхва десятника, причем это твое мясо. он у тя отлетать должен. так что это все бред, что ты пишешь. либо у тя лагало, либо просто не так бил и не тем=)

_ALENA_ [9]  09:41 // 31 май 2012
и вообще раты вы то тут что ноете, вы вообще для нас не убиваемые, с вашими-то критами под отвагой! лупите по нам так, что на каждый удар приходится банку съедать, разбоев мы ну хоть как-то еще убиваем там с печатями и прочее и то одинакового по прокачке, ну а вы то что ..или учитесь играть, ибо рату волхва убить ниче не стоит! либо не пишите всякий бред типа не убивается волхв и прочее! и хаос у нас критует не так часто. Если что-то нам и порежут-это будет обсурд. и вообще топ всего-то про изменение анимации,а комменты как всегда... отрежьте порежьте урежьте...фи.

Gornat [11]  09:49 // 31 май 2012
Начали за здравия, а заканчиваем за упокой.

Хватит оффтопить. Речь идет про то, что в великих боях станет легче и лагов меньше, так как убрали одну не кому не нужную анимацию. Никого не резали и ничего не изменяли!
Лучше поделитесь впечатлениями, как сейчас в массовом бою ведет себя персонаж при попадании на него хаоса или нескольких хаосов подряд.
Если есть желания обсудить нынешнее действия заклинания энергетический хаос, то создайте отдельный топик, в котором аргументировано, опишите свои взгляды, по этой теме описав все недостатки и претензии.

Огненная пантера [11]  09:52 // 31 май 2012
правку можно было и побольше сделать, например, убрать крит с хаоса))))

MrHat [10]  09:56 // 31 май 2012
STATZ писал(а):
Нами сделана небольшая, но (мы надеемся!) приятная правка заклинания

На этом месте я испугался

Morff [10]  10:23 // 31 май 2012
Огненная пантера
или добавить урон
Элвис Жив !!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика