Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Изменения в правилах Битвы народов. Часть 2       Крохотуля Мими [9]  цитировать
16:06 // 31 май 2012
Уважаемые игроки!

Ранее мы уже анонсировали ряд изменений в правилах Битвы народов. Часть из них уже была реализована, выпуск остальных изменений пока задерживается. Поэтому сегодня мы объявляем о следующей порции изменений, куда также включены нереализованные изменения из предыдущего анонса. Перечисленные изменения вступили в силу:

Будет изменен принцип выпадения знаков воителя. За победу в великом бою, где был повержен полководец противника, победившие игроки будут получать по 2 неразделенных знака воителя. За поражение в великом бою, где был повержен полководец противника, проигравшие игроки будут получать по 1 неразделенному знаку воителя. За победу в великом бою, где уцелел свой полководец, победившие игроки будут получать по 2 неразделенных знака воителя. За победу в великом бою, где был повержен свой полководец, победившие игроки будут получать по 1 неразделенному знаку воителя.
• Полководцы получат новую возможность наделять своих союзников эффектом «Княжеская дружина». Первые 25 игроков, зашедших в бой на стороне полководца, получат следующее увеличение характеристик до конца боя: поглощение 40% входящего урона, рейтинг урона +15, рейтинг критического урона +35.
• Герои и полководцы теперь невосприимчивы к действию оберегов Зарра (относится к оберегам, накладывающим эффект на противника).
• Стратеги обоих царств больше не будут получать знаки стратега при обмене неразделенных знаков, однако будут получать удвоенное количество неразделенных знаков. Возможность при желании обменять свои знаки воителя на знаки стратега у них по-прежнему останется.
• Получение полномочий стратега теперь будет происходить не автоматически, а вручную. После победы на выборах игрок будет получать в инвентарь специальный Акт, при использовании которого к игроку применяются полномочия стратега. Применять Акт можно будет только при отсутствии неразделенных знаков (обычных и великих) в инвентаре.
• Перемещение по территории вражеского царства в виде призрака будет запрещено.
Будет дополнена репутация Великих сражений. Репутация получит квест на красную медаль и новую награду на красной медали – амулет перемещения к стратегу (со стоимостью в 2 знака воителя).

Пока не вступило в силу:
• Действие эффекта повышенного денежного дропа при победе над вражеским героем будет отображаться на картинке локации в виде специальной анимации.

Желаем комфортной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Sir Bobik [9]  16:37 // 31 май 2012
foton22
Думаешь, что к защите от каста прибавится 40% сфера духа, висящая весь бой?
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Именинник [11]  16:38 // 31 май 2012
UglyBoy
ничего страшного, если атакующих в несколько раз больше

-R0NIN- [11]  16:38 // 31 май 2012
Sir Bobik
надеюсь что да :)

--ЖНЕЦ-- [11]  16:38 // 31 май 2012
Корвинус
не в данном случае и не в таком формате...имхо
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Алый Король [9]  16:38 // 31 май 2012
Sir Bobik писал(а):
foton22
Думаешь, что к защите от каста прибавится 40% сфера духа, висящая весь бой?

И как тогда убить танка?
Админы как злые джины - вроде исполняют желание но становится еще хуже.

Sir Bobik [9]  16:39 // 31 май 2012
foton22
Хм, это вариант.

Алый Король
Гранатой, конечно
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Именинник [11]  16:39 // 31 май 2012
Кстати...в пригородах стоит по 3 полководца...каждый будет давать свой баф или бафать будет только один?

Эти ребята разделят баф:)

Спасибо, так спокойнее)

-R0NIN- [11]  16:39 // 31 май 2012
Алый Король
думаю что как обычно, печатями :)

Патогенныч [8]  16:39 // 31 май 2012
ОЛКАГОЛИК писал(а):
Кстати...в пригородах стоит по 3 полководца...каждый будет давать свой баф или бафать будет только один?

Суммироваться будет
Выполенена заслуга &amp;amp;quot; Я - Идиот! &amp;amp;quot;

-R0NIN- [11]  16:40 // 31 май 2012
Патогенныч писал(а):
ОЛКАГОЛИК писал(а):

Суммироваться будет

а чу, неплохо, у первых 25 человек будет 120% поглощение урона :)

--ЖНЕЦ-- [11]  16:40 // 31 май 2012
ОЛКАГОЛИК писал(а):

хм.. действительно интересно если каждый.. то пригород не переодолеть)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Корвинус [11]  16:40 // 31 май 2012
Наивно предполагать, что игроки готовы играть в игру цель которой не дать получить золотые знаки противнику, учитывая что получение знаков стороной А обязательное условие их получения стороной Б.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

UglyBoy [8]  16:40 // 31 май 2012
ОЛКАГОЛИК
а если атакующие в таком же составе, получится энерджайзер

--ЖНЕЦ-- [11]  16:41 // 31 май 2012
   Корвинус писал(а):
Наивно предполагать, что игроки готовы играть в игру цель которой не дать получить золотые знаки противнику, учитывая что получение знаков стороной А обязательное условие их получения стороной Б.

тем неменее артане дважды пошли на такой шаг, думая что золотых знаков нам не дадут)
а если считать наш самый первый поход... то трижды

Патогенныч [8]  16:42 // 31 май 2012
foton22
Всегда мечтал, что бы вражеские удары хилили меня. 120% - это 100%поглощения и 20% на хил идет
Выполенена заслуга &amp;amp;quot; Я - Идиот! &amp;amp;quot;

Алый Король [9]  16:42 // 31 май 2012
Алый Король писал(а):
Вопрос по поводу повышеного дропа:
Почему порезали время респа героев в два раза и при этом порезали процент увеличеного дохода, а не время в течении которого он действеут?

Чтобы поощрять тех игроков, которые находятся в игре.

Ответ не о чем
Админы как злые джины - вроде исполняют желание но становится еще хуже.

taNKns [11]  16:42 // 31 май 2012
--ЖНЕЦ--
это когда это 2 раза? 1 раз помню...второй не очень
#ЭраСвободы

Nikolas dark [10]  16:42 // 31 май 2012
NKns
второй раз вчера)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Корвинус [11]  16:43 // 31 май 2012
--ЖНЕЦ--, на самом деле речь о том, что предлагаемые изменения никоим образом не способствуют увеличению кол-ва боев и уходу от проблемы многочасового ожидания момента когда бой (о чудо) станет статусным.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика