Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Объявление войны почету       Писатель Гудвин [9]  цитировать
19:02 // 21 июн 2012
Уважаемые игроки"

В процессе баталий, было принято решение, что почет как есть - не круто, и решили его переделать, о чем вскользь мной анонсировалось ранее тут.

Теперь событие будут градированы по уровням, и игрокам высоких уровней не будет смысла отбирать у малышей жетончики .

В почетные лавки (позднее, дальше по тексту объяснено почему) будут добавлены новые товары, покупать которые можно будет за эти самые почетные символы. Старые товары можно будет взять тем, у кого есть достаточно почета еще некоторое время (ориентировочно неделя), правки по механизму получения почета будут производиться в ближайшее время, тем кому не хватает немного почета, но очень хочется получить награду по старому списку, можно будет действием (на следующей неделе) обменять 1 жетончик на 5 почета.

Что же будет с тем почетом который уже есть? - он будет обменян по квестовому диалогу на те же жетончики по такому же курсу 5 почета = 1 жетон, с некоторыми поправками, т.е. будет из вашей характеристики вычтено максимальное значение почета за награды для доступного уровня (9250 для игроков от 7 и выше уровня, 6000 для игроков 5-6 уровня, 3200 для игроков до 4 уровня)

В тех этапах событий, в которых не нужно бить мобов (получать опыт) опыт будет даваться в довесок к символу в небольших количествах.

Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: "Некоторые пояснения:
1. На странице инф...
"
Госпожа Най ответил: "<strong class=quote>   Корвинус пис..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

_МаГиСтРР_ [3]  20:15 // 21 июн 2012
Почет 210
и это отдерут всё?
я его и так еле набрал, а теперь чувствую ещё сложнее качать будет

Жрякус2 [10]  20:15 // 21 июн 2012
Писатель Гудвин писал(а):
9250 - так сказать простят, остальное обменяют

Ну, как всегда, когда просили хаям сразу прибавить хотя бы 4000 почёта, стояло гробовое молчание, а теперь - "прощаете".
Ваше кредо? - Всегда!

Корвинус [12]  20:16 // 21 июн 2012
Госпожа Най, так мы не забрали доступные нам ресурсы из Почетной лавки (амулеты призыва, напитки громострела, почетный металл, почетный капюшон и т.д. и т.п.), мы не израсходовали ресурсы, котоыре у нас забирают и, как я понял, это уже не обсуждается.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

sigurd50 [9]  20:17 // 21 июн 2012
а вот еще одну вещь вспомнил когда то писалось что тем чей лвл выше того что стоит на событии будут выдавать увеличенный почет чтоб люди перешли на свои..так вот это было на паре событий вначе всего а потом как то пропало
здесь никого нет....

Крохотуля Мими [13]  20:19 // 21 июн 2012
Корвинус

Вы можете забрать полагающиеся вам награды еще в течение примерно недели.

Почет, который вы сможете обменять жетоны, будет начинаться для вас после 9250 этой характеристики, а не после 23000. В противном случае, если производить обмен только того почета, который начинается скажем для вас после 23000, гораздо меньшее количество игроков вообще сможет получить жетоны.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Смышленый [11]  20:20 // 21 июн 2012
Госпожа Най писал(а):
Смышленый

9250 - то значение почета, которое нужно набрать для синей эссенции - максимально возможной на сегодняшний день награды за почет. Текущие награды за почет выдаются однократно, т.е. 9250 почета - это та сумма ресурсов, которые вы обмениваете на текущие награды.

Ограничением для покупки новых наград за почет будет только уровень игрока.

с цифрои понятно. но допустим я использовал награды за 4000, 6000, ну жаде не использовал а мог использовать, не важно, но от 6000 до 9250 есть еще 3250 почета за которые я не получил награды но я же его качал но так сложилось что не докачал до 9250. не будет ли справеливо обнулить почет до максимально доступнои нограды. т.е. 6000 отнять и если у меня 9000 почета то 3000 компенсировать знаками???
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©

Крохотуля Мими [13]  20:21 // 21 июн 2012
nik228

Брать или не брать полагающиеся вам существующие ныне награды за почет - решать вам.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

armornik2 [10]  20:21 // 21 июн 2012
Госпожа Най
Халявы опять не будет что-ли? Ну вы и расстраиваете

Демон 13 [9]  20:23 // 21 июн 2012
НипАнАтнА ничё не понял, но походу по словам Госпожи Най как и раньше этот почёт никуда не впился забить на него как всегда и всё

nik228 [10]  20:24 // 21 июн 2012
только семку не отбирайте!!!позааста
я так привык её поливать удобрять и выставлять на подоконник к солнышку
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!

Корвинус [12]  20:24 // 21 июн 2012
   Госпожа Най писал(а):
Корвинус
Вы можете забрать полагающиеся вам награды еще в течение примерно недели..

Спасибо. Получается кто НЕ качал почет, тот ничего НЕ потерял, а кто качал имеет возможность в течении недели забрать хлам из магазина?

Госпожа Най писал(а):
Почет, который вы сможете обменять жетоны, будет начинаться для вас после 9250 этой характеристики, а не после 23000.

Речь идет о том, что после уменьшения хар-ки на 9250 и обмена 23000-9250 почета по курсу 5 почета на 1 жетон (2750 жетонов), было бы более честно обменять оставшийся почет на жетоны по более высокому курсу, например 5 почета на 2 жетона.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Herbert [11]  20:26 // 21 июн 2012
Русских людеи умом непонятй:)
Ктота штота качал, тратил время...и хряс.....меняйем правила во вемя игры! То што ктота делал, никаму уже неважна! Докакоита планки будет так, потом так!
Я протса неперстаю удивлятса! Вы наверна и брюки через голову адеваете?

nik228 [10]  20:28 // 21 июн 2012
Госпожа Най
я уже понял.
но спасибо за персональный ответ.
в общем то хотелось бы уже понять как и что будет с этим почётом дальше.
и способы начисления.
я как понимаю теперь за те фишки что даватся будут на событиях можно просто будеть покупать что то в лавке почёта.
тогда возникает вопрос-как теперь и посколько будет начислятся знаков
например за какие нибуть сербурмалиновые банки хп на до будет 100(к примеру) знаков
но 3-4 лв эти 100 знаков снимут за сутки с 4 своих событий а я только за неделю так как событие доступное мне только одно.смысл тогда вообще какой в этом?
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!

obmorokk [10]  20:28 // 21 июн 2012
лагам бы лучше войну объявили

HeadHanter [8]  20:29 // 21 июн 2012
я что-то плохо, объясните:
вот у меня щас почёта 4К с хвостиком, отнимут 9250 и у меня вообще не будет почёта (0) и жетончики мне не светят и опять качать почёт с нуля?

_МаГиСтРР_ [3]  20:30 // 21 июн 2012
HeadHanter

что за кидалово такое?

Демон 13 [9]  20:31 // 21 июн 2012
obmorokk
А трое лагов НЕТ, они концепцией не определены

Abragim [9]  20:32 // 21 июн 2012
Почет 885.А и черт с ним,забирайте ,не жалко

Корвинус [12]  20:32 // 21 июн 2012
Я качал почет не ради наград для лоу-левелов, а чтобы докачать характеристику до значений, позволяющих мне получать игровое преимущество в том или ином виде. Сейчас часть прокачанного почета мне простят, а ту часть которая качалась особенно тяжело приравняют с той, прокачка которой особой сложности не вызывала.

Спасибо за ответы. Вопросов больше не имею.
-

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика