Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Расширение ассортимента кузницы в Цитадели Дэвов    Крохотуля Мими [13]  цитировать
18:09 // 25 июн 2012
Уважаемые игроки!

С сегодняшнего дня клану, захватившему Цитадель Дэвов или Малую Твердыню Дэвов, будут доступны новые эликсиры дэвов.

• Ледяная броня дэвов: в течение всего боя поглощает 10% входящего урона. Эффект может суммироваться, но не более 5 раз.
• Ледяная мощь дэвов: в течение всего боя увеличивает рейтинг урона и уворот на 5. Эффект может суммироваться, но не более 5 раз.
• Ледяная ярость дэвов: в течение всего боя увеличивает шанс критического урона на 10. Эффект может суммироваться, но не более 5 раз.
• Стоимость всех эликсиров составляет 1 искру вечности или 2 малых искры вечности.

Стоит заметить, что это не единственные предметы, изобретенные в древней кузнице, и в будущем дэвы наверняка выложат другие артефакты из своей многовековой практики. Что именно припасено дэвами, есть тайна, покрытая мраком.
В этом же топике вы можете задать вопросы по эликсирам, если что-то осталось туманным из их описания.

Желаем комфортной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Корвинус [12]  21:49 // 25 июн 2012
Расширение ассортимента - это хорошо, но хотелось бы чего-нибудь более интересного чем озвученные в шапке топика эликсиры :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика