Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Правки от 7 августа.        Мальзахар [13]  цитировать
17:06 // 07 авг 2012
Примечание: подсветку доработаем к следующей выливке. Сообразно вашим просьбам переделаем/уберём/изменим цвет и доделаем согласно пункту 3. Так что оставляйте свои мысли на сей счёт.

1) Теперь, при увороте в форме моба (после использования зелья преображения) флешка боя не подвисает.

2) Пет борзая (3-го грейда) теперь не вешает боевую флешку при использовании бафа *поддержка*.

3) Частично реализован функционал с подсвечиванием возможных целей заклинания. Сейчас подсвечиваются только цели типа *я* и *противник напротив*, чуть позже запилим подсвечивание целей типа *члены моей команды* и *члены команды противников*.

4) Заявки на осаду крепости теперь можно подавать из любой локации, по аналогии с подачей заявки на участие в МБС. Закладки крепостей находятся там же, где и закладки МБС.

5) Реализовали возможность начисления наград (выдачи бонусов) по значениям совокупного количества урона/опыта/славы/убийств/смертей/очков набранных командой. В частности, это будет использовано уже в ближайших турнирах.

6) Запилили возможность ограничивать системные сообщения в чате по уровню. Вскоре системные сообщения не актуальные для вас (учебники, если вы хай и т.п.) перестанут надоедать вам.

7) Добавили возможность входа в магазин редкостей из банка.

8) Продолжаем тотальную войну на уничтожение програмных ошибок на игровом сервере, мелких и не очень. Лагов и редких багов (типа подвисания на 0 сек. в очереди в МБС) теперь станет ещё меньше.

9) Оптимизировали размещение и загрузку счётчиков, теперь падение того же рамблера не грозит нам недоступностью стартовой страницы игры или каких-нибудь игровых сегментов.

10) Завершили масштабную задачу по реформированию схемы совершения выливок. Теперь вероятность вылиться с багами или просто сломать что-то при выливке в разы меньше.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

P.p.s. О возможных найденных проблемах прошу писать в соседний топик о выключении проекта.

Afrodita [11]  22:04 // 07 авг 2012
А куда крепость делась из закладки МБС?

-Tesoro- [7]  22:19 // 07 авг 2012
выключите или сделайте на решение игрокам подсветку!! реально раздражает! биль мобв 5лвл назлил по максимуму бой длился 5мин, а глаза устали как за 2 часа!
Хотяб сделайте так же как с галочкой вмешиваться в бой или нет!
Пунк 6 не работает!
\22:15 Вестник : Полезная информация для игроков проекта : Учебник новичка - основы игры и FAQ - ответы на самые распространённые вопросы./

F-E-S-S [9]  22:28 // 07 авг 2012
Подсветка - ужасть какая неприятная штука!!! Уберите её пожалста!!

Droshka [9]  00:28 // 08 авг 2012
пункт 3 логичное продолжение "введите сообщение", оба совершенно бесполезные, кроме того сразу сделаны так что не просто раздражают, а бесят игроков.
Не уберут, работа же сделана а нужна она была или нет не имеет значения.
Изменят цвет и все, мое мнение, хотя по уму просто выкинуть этот кусок кода или сделать на 1-3 левел, далее думается каждый знает не только свои заклы, а уж куда вводить сообщение и подавно

Рыжий ап [11]  00:46 // 08 авг 2012
народ прав отвлекает эта подсветка
Ап

Stepa71 [11]  01:04 // 08 авг 2012
бред с посветкой

Solitario [9]  01:05 // 08 авг 2012
Уберите подсветку пожалуйста

-LiLiT- [7]  01:06 // 08 авг 2012
с подсветкой ерунда..раздражает

Москвитянин [7]  01:21 // 08 авг 2012
dantist77 писал(а):
Мальзахар
а вот можно реализовать такую фишку что бы в бою подсвечивались в списке те ники своей команды (при наводке курсора) на которых нет бафа природы (в случае следопыта) если ты рат то бафа отваги, если разбой то стойкости? Ну так бафать в ВС быстрей

sefi-sef [9]  03:01 // 08 авг 2012
Уберите красную подсветку!
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=282011&f=7 Тут оставлю!
13 страниц с плюсами.

МироНН [6]  03:37 // 08 авг 2012
уберите пожалуйста подсветку или сделайте возможность её отключения

Веселая Выдра [9]  03:49 // 08 авг 2012
уберите подсветку пожалуйста. Итак глаза устают от фарма, а с этой краснотой совсем плохо
Ты твердишь, что я холоден, замкнут и сух..(с)

Митенька [10]  04:12 // 08 авг 2012
уберите подстветку, не нужна она, бесполезно проделанная работа, которая еще и вредит
Че это

Юлянь [11]  05:54 // 08 авг 2012
уберите пожалуйста подсветку или сделайте возможность её отключения

_solo_ [5]  06:38 // 08 авг 2012
подсвеьку убрать

Lord Andrey [9]  07:07 // 08 авг 2012
Уберите подсветку пожалуйста,не удобно играть,глаза быстро усоют!

Дабл Ди [5]  08:39 // 08 авг 2012
Мальзахар
Добавьте пожалуйста опцию выставлять лоты на рынок из любой локации

---WOLF--- [11]  08:41 // 08 авг 2012
Мальзахар
ВОЗМОЖНО нужно просто цвет сменить , я не знаю , на какой то приятнее, но красный он действительно раздражает кристалик... даже когда почта моргает , раздражает...
Аллергия на ТП )

ArchMichael [8]  08:50 // 08 авг 2012
---WOLF---
а смысл есть в этой подсветке?вообще не могу понять зачем она, все знают какими заклами и кого бить. если только новичкам такую подсветку включать....
Сердце не выключишь!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика