Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Фановый инстанс        Писатель Гудвин [10]  цитировать
14:29 // 12 дек 2012
Уважаемые игроки.
На правах того, чего у нас не было - сегодня запущен фановый инстанс.
В дальнейшем, если приживется, он будет расширяться, появятся более сложные задания, охота на бота-таракана, скорее всего новые комнаты.

На сегодня запущена первая версия.
Новость о запуске.

Кричалки пока что нет. Будет запущена позднее.

В данном топике можно писать отзывы и вопросы.

Так же настойчиво прошу не описывать какая подсказка что означает - думаю любой, кто делал что-то построенное на загадаках сам лично, прекрасно поймет, когда до того как, кто-то пройдет уже знает все ответы, насколько это удручает)

Несем позитив, и всем приятной игры
STATZ ответил: "Баг пофиксили. Должно всех пускать :)"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Рыжий ап [12]  15:04 // 12 дек 2012
Писатель Гудвин
я думаю приживётся, интересная затея, как то было время играл в подобное в минииграх на майле, тоже ищеш предметы за определённое время при различных условиях
Ап

Писатель Гудвин [10]  15:04 // 12 дек 2012
Летняя
Вообще-то хотелось сделать чтобы читать можно было внутри - но это на совести игроков - в перспективе конечно буду думать как исправить
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Сантана [10]  15:04 // 12 дек 2012
и да, плохо видно предметы и с трудом различить можно(или правда чтоб подписывались при наведении или хоть увеличивались бы малость чтобы рассмотреть
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Аравир [4]  15:05 // 12 дек 2012
а я только сдал и выкинуло, так и не узнал, умный или ...

УправляемыйЗанос [4]  15:05 // 12 дек 2012
А вообще интересно! Спасибо!

Рыжий ап [12]  15:06 // 12 дек 2012
а я внутри читал, причём по одному, прочитаю найду, другой читаю
Ап

Сантана [10]  15:06 // 12 дек 2012
puffik
ну у меня в загадке краник не обрисовывался словестно, вот я и не скумекала какую брать ту что лежит или ту что стоит))
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать

филио [10]  15:07 // 12 дек 2012
интересненько, нуно дойти попробовать

wrag [9]  15:07 // 12 дек 2012
Писатель Гудвин

половина вещей в комнате непонятна или плохо видна,
может подписи к ним сделать при наведении на них

Писатель Гудвин [10]  15:09 // 12 дек 2012
Рыжий ап
если это так - респект
wrag
В этом и соль - чтобы найти было трудно)

wrag [9]  15:11 // 12 дек 2012
я тоже внутри читал но некоторые предметы плохо видно

веталище [11]  15:12 // 12 дек 2012
а какая разница где читать?
нигером быть,нигером быть ооу

Микана [11]  15:13 // 12 дек 2012
я так поняла, что это типа игры "поиск предметов". Довольно занятная штука.

Рыжий ап [12]  15:13 // 12 дек 2012
веталище
разница в том что бы у тебя небыло времени спросить подсказку, и знать какие предметы тебе искать до входа
Ап

puffik [10]  15:16 // 12 дек 2012
Сантана
не растраивайся,,, я тоже не скумекал и взял оба))) итог понятен, я не разгодал ничего,,, вообще много что немпонятно, загадки так то понятные но предметы мелкие и разобрать на что похожи они не есть возможности

-ИмПеРаТоР ЛеСа- [7]  15:16 // 12 дек 2012
15:15 Получено : Большой камень восполнения сил 1 шт, Большой нектар сверхмогущества 1 шт, 25.

Дабл Ди [5]  15:16 // 12 дек 2012
Писатель Гудвин
Тоже читал внутри. Прочитал 3, взял 3 предмета. теперь предметы лежат в рюкзаке. Диалога у НПС нету. что делать с ними?

-Libuscha- [11]  15:17 // 12 дек 2012
puffik Как вариант в след. раз заходи и бери все непонятные предметы, а потом в рюкзаке уже рассмотришь и на будущее будешь знать что это)
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

веталище [11]  15:17 // 12 дек 2012
веталище
ради 60кр парится? самому интереснее,отгадал-хорошо,неотгадал-неплохо
нигером быть,нигером быть ооу

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика