Уважаемые игроки!
С текущего момента чудо-меленку невозможно выбросить. Чтобы снизить дискомфорт ее также сделали невесомой. Тем, у кого она лежит в банке - достаточно просто забрать из ячейки.
Тем, кто по тем или иным причинам выбросил - можно писать в техподдержку, чтобы там сбросили квест и можно было заново пройти квест для получения меленки.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Спасибо.
Но описание действию не совсем соответствует. 100 бирюзы в 90 берилла перемолол только что. А берилл у нас менее полезен, чем бирюза. Рассчитывал получить равноценную траву или рыбу, а получил свой родной камень только хуже. При такой работе не просто бесполезный, а даже вредный предмет получается, да еще и выбросить его нельзя теперь, хорошо хоть место не занял...)
"Эта дивная меленка вряд ли сгодится для таких заурядных дел, как превращение зерен в муку - она зачарована неким волшебником для работы с магическими материями. Если положить в нее какие-либо дары природы и произнести заклинание, она обратит их в иные, не менее полезные - но вот станет их чуть меньше. Кроме того, невозможно угадать, что именно меленка произведет на этот раз!"
Укажите мне на слова, которые утверждали бы то, что меленка "меняет на свою профу". Я не вижу...)
А вот слова "она обратит их в иные, не менее полезные" я понимаю так, что если положил бирюзу, то взамен получишь либо мойву, либо мышиный горошек. Просто их будет меньше...)