|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|
Смышленый писал(а):STATZ
а передачу золотых и серебрянных круглешеи не планируете от перса к персу?
Нет. Золотые по сути можно передать. Заплатить Вы можете за любого персонажа в игре со счета любой платежной системы.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
-Снежный БАРС- писал(а):STATZУважаемая Администрация!!! пересмотрите, пожалусто сроки приобретения синих монет, что бы было не ежемесячно, а после каждой покупки золотых кругляшей, тогда вам совсем цены не будет!!! спасибо
Мы считаем текущий срок оптимальным.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Смышленый писал(а):STATZ
а передачу золотых и серебрянных круглешеи не планируете от перса к персу?
Нет. Золотые по сути можно передать. Заплатить Вы можете за любого персонажа в игре со счета любой платежной системы.
допустим у меня игрок по той или инои причине не может сегодня положить золота себе на счет, и у него получилось наказание. но так как игровые деньги есть он просит кого либо кинуть ему золота на выкуп, и после того как кто то кидает ему золото, он выкупается и отдает ему игровыми монетами.. получается наказание... если бы можно было передовать золото через форум, я думаю таких случаев можно было бы избежать... то есть кинул себе золото, перевел после одобрения смотрами на другого в случаи если у второго персоонажа наказание, тот выкупился, потом закинул золото и вернул...
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©
|
|
|
|
|
Смышленый
В Вашем примере, чтобы не получать наказаний за ОЧР, выкупившемуся игроку следует закинуть золото на перса того игрока, который ему помог выкупиться. А не барыжить игровыми
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik
помню время когда очень долгое время не могли закинуть золото из-за границы... просто не пропускало платежи... и многие выкупались именно таким способом. иму кидали золото на перса. а он отдовал игровыми монетами...
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©
|
|
|
|
|
я еще до турнира банки красные за серебро брал в магазе БН
|
|
|
|
|
Смышленый
И как, многие из них теперь сидят без права выкупа?
|
|
|
|
|
) можно будет обменять свое золото на серебро по курсу 1 к 1. А своё серебро на золото?
|
|
|
|
|
Енюша
А свое серебро можно будет обменять на товары в магазинах Трои
|
|
|
|
|
_ангел мести_ писал(а):
что, простите?
А вообще, пожалуйста.
|
|
|
|
|
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):
Внимательно читаем шапку топа
|
|
|
|
|
foton22
PRO_Mercul
да прочел уже и откомментил свой топик в исповедальне
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
STATZ
Не могу понять только одно. Раз максимальное кол-во получаемых серебряных монет ограничено ежемесячно, то почему не дать возможность обменивать их по курсу на обычные кругляши? В чем этот обмен может повлиять на экономическую составляющую игрока( чем игрок выйграет относительно проекта сверх планируемой вами нормы)?
|
|
|
|
|
PRO_Mercul, серебрянники молжно потратить только на себя, причем вроде только на непередаваемые вещи. И, заходящие изо дня в день, мульты (их число как раз не ограничено) не привнесут поток денежной массы в игровую экономику.
-
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|