![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
![](./images/d.gif) |
16:42 // 13 мар 2013
|
![](./images/d.gif) |
Дорогие игроки!
Доблестные бойцы и защитницы Троецарствия! Как видно по погоде за окном, весна слегка запаздывает в наши края! Быть может, потому, что о ее приходе не объявили, как полагается, на весь мир? Станьте парламентером красавицы Весны - примите участие в нашей акции!
Правила акции таковы:
1) Все, кто поделится с друзьями новостью «СТАНЬ ВЕСТНИКОМ ВЕСНЫ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ТРОЕЦАРСТВИЯ!», автоматически становится ее участником. Окончание акции 29 марта.
2) Для участия в акции надо состоять в нашей группе.
3) Самое интересное и вкусное!Мы разделим всех участников акции на группы по 50 человек! Среди каждой пол сотни вестников весны случайным образом будет избран один счастливый победитель, который получит в награду 50 ПЕЧАТЕЙ ИССУШЕНИЯ!
Примечание.
Как же поделиться новостью?
1) Заходим в контакт
2) Заходим в Официальную группу игры Троецарствие
Именно там находится новость (можно просто кликнуть на ссылку в топе топика и вас автоматически перебросит на нужный пост)
3) Делаем 1 клик левой кнопкой мыши на саму новость
4) Наводим курсор мыши на мне нравится, находится под основным текстом.
5) Появляется надпись Рассказать друзьям, жмем
6) Вы рассказали друзьям, поздравляю ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Зайдя по этой ссылке вы сможете узнать свой уникальный номер.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
а есть и не официальная группа?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
все кто недоволен печатями скажите честно - а вы печати не покупали? или уже использовали а сейчас зеленая давит)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Драгнир
Пиратская группа Троецарствия
-Mimisiku-
Те, кто не хотят их пользовать и действительно ПРИНЦИПИАЛЬНО не покупают сами, либо борются имеющимися средствами с печатниками, либо втупую сливаются и со временем перестают посещать МБС. Но поскольку все хотят выиграть, то всё упирается лишь в сумму. Лично для меня 60 кр. в один слот - для ещё не факт что победы - дороговато. Однако, некоторые слабо прокачанные игроки считают, что это их равнит с катками. И покупают. Катки же могут себе финансово позволить печати. И им западло сливать "нубам". И покупают. Замкнутый круг.
Что до купивших, но не пользующих - а зачем покупали, поставить в банк и смотреть как на музейный экспонат? :)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Дубль Тринадцать писал(а):Драгнир
Пиратская группа Троецарствия
-Mimisiku-
Те, кто не хотят их пользовать и действительно ПРИНЦИПИАЛЬНО не покупают сами, либо борются имеющимися средствами с печатниками, либо втупую сливаются и со временем перестают посещать МБС. Но поскольку все хотят выиграть, то всё упирается лишь в сумму. Лично для меня 60 кр. в один слот - для ещё не факт что победы - дороговато. Однако, некоторые слабо прокачанные игроки считают, что это их равнит с катками. И покупают. Катки же могут себе финансово позволить печати. И им западло сливать "нубам". И покупают. Замкнутый круг.
Что до купивших, но не пользующих - а зачем покупали, поставить в банк и смотреть как на музейный экспонат? :)
а 3-4 ЩД ставить -они не по 20 кр стоят)))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Дубль Тринадцать
я в группе как бы есть и приглашалки разослал но вот интнресно в той ли я группе о которой админ говорит)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_Дончанин_
Вот именно) Но от ЩД хотя бы точно выхлоп будет какой-никакой, а от печатей... не факт.
Драгнир
Выше ж ссылочка есть.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Дубль Тринадцать
точно) пиво есть не всегда хорошо)и спасибо
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Дубль Тринадцать
самое интересное что я сейчас в двух группах трои состою)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Дубль Тринадцать
Купил.поставил как музейный экспонат
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=907838108
пока что не использую, но,на ареннике буду,т.к. у противников они будут. Я говорю о том,что с радостью бы от них отказался,при условии,если никто не будет их использовать или админы наконец-то прислушаются к мнению большенства и выведут их.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Mimisiku-
мне кажется,Вы лукавите
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Mimisiku-
а сколько Вы планируете боев провести на аренном турнире и почему Вы уверены,что у всех противников будут печати?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Алекс Гутов, отходил аренник прошлый - печатей этих в слотах не было лишь у единиц. Отходив 3,5 часа без печатей, на последние 2-3 арены печати положил в слот. Разницы никакой, кроме лишних затрат и меньшего урона. Интересу хавать так чужие банки тоже никакого. Выходит, суть печатей лишь в том, что подчёркнуто ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
IceKilla
скажу Вам по секрету,не покупал печати и не собираюсь
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Mimisiku-
Алекс Гутов
а я хоть и не хожу в пвп-инсты но печати купил) позже пригодятся)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Драгнир
так это личное дело каждого,просто я не совсем понимаю тех,которые говорят,что печати - зло,а сами покупают их с запасом
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|