Прислушавшись к вашим многочисленным пожеланиям и собрав необходимую статистику, мы решили пойти навстречу и сократить время настоя чистого воздуха до 30 минут.
Из-за технических нюансов - это будет выглядеть следующим образом:
1. В 13-00 невозможно будет использовать настои чистого воздуха. 2. С 15-00 начнутся правки, которые могут длиться около 60 минут. 3. После завершения правок на старых настоях вместо использования появится действие замены, которым можно будет обменять 1 настой на 2 часа на 4 по 30 минут. Все ограничения будут перенастроены на новый настой. 4. В диалогах будет выдаваться сразу 4 настоя по 30 минут. Суммарное количество часов в инстансе, доступное игрокам - останется тем же. 5. Время жизни инста будет увеличено до 2 часов 15 минут. Дроп фиолетовых яиц будет привязан строго на наличие настоя в эффектах. 6. Количество мобов в охоте инстанса будет значительно сокращено (до 3 шт)
Артур есть вопрос. в связи с тем что инст достаточно "опытный", при возникновении ситуации апа в гнезде, яйца будут продолжать падать персонажу или же нет?
ап в гнезде, Енот оригинал, лишь бы выпендрица позови хоть ап посмотреть
Писатель Гудвин
так так погодите инст так и остаеться 2 часа ? просто сами настойки разбиты по 30 минут ????
не очнеь понял
я могу зайтив инст побить мобов 30 минут выйти через 1 час и 30 минут инст закончиться и я снова смогу туда зайти на 30 минут и так далее ?
Грайвар
Есть технический момент. При котором при расформировании ПВЕ-инстанса дроп с ботов не выдается. Т.е. чтобы не делать хуже тем, кто может бить по 2 часа, мы решили сделать так. Бурлакова
Да. Рассчитывайте свои силы на отрезке времени.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Писатель Гудвин
понял что не чгео не понял но на практике глянем По поводу 3 мобов будут коменты для чгео зачем и каковы причины ?
про зоо увидел коммент спасибо
Как можно расчитать когда же чудо соизволит вылезти ... Есть разница расчитать время на убийство мобов , а если брать с учетом того что вылезет чудо , а оно как то странно не влазит по графику . И получается что если за 5 минут до окончания элика вылезло чудо можно смело сливать бой потому что толку нет его бить?
Как можно расчитать когда же чудо соизволит вылезти ... Есть разница расчитать время на убийство мобов , а если брать с учетом того что вылезет чудо , а оно как то странно не влазит по графику . И получается что если за 5 минут до окончания элика вылезло чудо можно смело сливать бой потому что толку нет его бить?
я например знаю что примерно за 10 минут убиваю чудо, вот за 10 минут до окончания каста перестаю злить мобов и бью поодному=)