|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
13:09 // 26 сен 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Спешим сообщить, что, начиная с ближайшего турнира, появится понятие легионер. Это член клана, который находится в оном менее чем 21 день.
Такие игроки не могут приносить очки клану, если не будут иметь заявочного листа. Для отдельно взятого клана, в отдельно взятом туре, может участвовать не более 3 легионеров (таков лимит).
Глава клана получит в начале тура 3 листа для легионеров, которые может передать любому легионеру из своего клана. Листы передаваемые 1 раз, в конце тура удаляются, с началом следующего тура главе выдаются новые, которые он опять распределяет.
Топик носит информативный характер, не является анонсом турнира или "сливом" кому-либо инфы.
Если есть вопросы по топику - задавайте.
STATZ ответил: " Опубликован раздел про турнир.
<a target..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Три легионера на весь турнир или один пошёл спать, а бланк передал другому?
|
|
|
|
|
Берсеркер78 писал(а):зря...в этом интерес турнира во многом был...щас думаю особо и собираться никто не будет и так победитель заранее ясен..
в чем интерес?
что бы больше народу каткообразного,с 24-часовым онлайнов в одном клане собрать на 2 недели?
|
|
|
|
|
Study писал(а):Три легионера на весь турнир или один пошёл спать, а бланк передал другому?
3 легионера на каждый тур.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Study писал(а):Три легионера на весь турнир или один пошёл спать, а бланк передал другому?
3 легионера на каждый тур.
Ой, действительно же в шапке написано.
|
|
|
|
|
нупик писал(а):Набирайте сейчас людей чтоб к турниру вопрос с легионерами вас не коснулся а еще лучше атмосферу создавать подходящую для людей и не будут бегать
Согласен с Нубиком на 100%
Вообще тема переходов и беготни нипанятна
|
|
|
|
|
ink_ink писал(а):нупик писал(а):Набирайте сейчас людей чтоб к турниру вопрос с легионерами вас не коснулся а еще лучше атмосферу создавать подходящую для людей и не будут бегать
Согласен с Нубиком на 100%
Вообще тема переходов и беготни нипанятна
Мне кажется, что это сделано для того, чтобы не ограничивать ротации людей в кланах, в том числе тех, которые не участвуют в турнире.
|
|
|
|
|
U-571 писал(а):STATZ
Артем - что такое альянс на сегодняшний день, какова его роль в игре и почему он не участвует в клановом турнире(хотя бы в качестве неограниченных легионеров)?
очень хотелось бы всё же услышать ответ на данный вопрос
|
|
|
|
|
U-571 писал(а):STATZ
Артем - что такое альянс на сегодняшний день, какова его роль в игре и почему он не участвует в клановом турнире(хотя бы в качестве неограниченных легионеров)?
На сегодняшний день роль альянса - объединять общим чатом несколько кланов.
Пока конкретных планов на счет альянсов у нас нет.
Легализацию легионеров через альянсы не планируем точно.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): U-571 писал(а):STATZ
зря, смысл было бить большие кланы в альянсы? они остались тем же кланом по духу, но с ограниченными возможностями
|
|
|
|
|
-Кер- писал(а):
зря, смысл было бить большие кланы в альянсы? они остались тем же кланом по духу, но с ограниченными возможностями
Смысл был в том, чтобы в игре было много сильных кланов, а не 1 без конкуренции.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):U-571 писал(а):STATZ
зачем дробили тогда? если планов нет
Вальгалла - для БОРОДАТЫХ!
Ладанку в плагин!
|
|
|
|
|
ink_ink
Мне-то --- всё равно , а топы с нытьём такого рода на форуме видел во время турниров
Ладно, буду слово круговорот употреблять
|
|
|
|
|
STATZ
6 кланов Звезды в двух альянсах это лучше, чем когда-то один клан? Звезды просто как пример.
|
|
|
|
|
мне кажется как то очень сложно придумано....
Хрен с тем что вас орда, а НАС РАТЬ :)
|
|
|
|
|
Stilet
А разве не ясно?
Название то говорящее клОнтурнир
|
|
|