Принимая во внимание сложившуюся практику применения ледяных эликсиров дэвов в Великих сражениях и ее последствия, мы приняли следующее решение:
• В эликсире "Ледяная мощь дэвов" уворот заменяется на защиту от любого урона.
• В эликсире "Ледяная ярость дэвов" шанс критического удара снижается с 20% до 15%.
Мы считаем, что благодаря этим исправлениям общая полезность данных эликсиров сохранится, но ситуаций, когда отдельные персонажи могут в одиночку противостоять целой армии, будет намного меньше.
МИХЕЙ1
если Вы без каста и по вам прилетит крит на 500, то с весами и красной твердью крит будет при той же мощи удара - 357.
если в слотах еще 5 ледяных банок на защиту, то крит будет 263.
xanderx
да при чём здесь моя защита? я к тому, что к моей защите бутет +50 идти или, как и в броне, при использовании нескольких банок сразу, эффективность следующей снижается.
Да ерунда все эти ваши расчеты. Смотрите на практике. Выкладывайте сюда удары.
Вот сейчас Пухшинка стоит на 4 брони + 3 ЩД .
iglaz[11] использовал [Удар наотмашь V] на ПУХшинка[12] 14 12
iglaz[11] использовал [Удар наотмашь V] на ПУХшинка[12] 26 19
iglaz[11] использовал [Удар наотмашь V] на ПУХшинка[12] 19 15
И это рат 11 лвл. Что уж говорить как будут бить дамаги или 11- . Противники ниже 12 лвл просто реген для таких вот персонажей с башней и ЩД.
если Алианс Свободной Куявии возьмет Твердыню Девов посмотрим как форум покраснеет и бои ВС совсем перестанут по тому что наши хаи не захотят в них влазить ))) это предсказание ! Черепа ни кому не давайте Твердыню ! это будет закат Артании )))
МИХЕЙ1
Да я же не говорю про голов. Я в принципе считаю, что башня убивает ВС. Когда она у нас артане не идут. Ну юзают ее десяток человек, а остальные плюются. Кому это надо? Интереса в игре это не прибавляет.
DR-ATLAS
00:01 Игрок Регулюм [13] вошёл в игру.
закат Артании
00:02 Игрок Регулюм [13] вышел из игры.
закат Куявии
00:03 Игрок Регулюм [13] вошёл в игру.
закат Артании
00:04 Игрок Регулюм [13] вышел из игры.
закат Куявии
идиотизм, не так ли?