![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ТЕЛЕМИЛИ
алмазы как бы не падают...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
сходил бы в будни днём=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Кер- писал(а):ТЕЛЕМИЛИ
алмазы как бы не падают...
огда и их небужет ![](./images/smiles/icon_eek.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
филио
Не понимаю, что изменится, если брать 100 символов и не выдавать ничего, и брать, как Вы говорите 500, давать каст и расходку, и ничего не запрещать, т.е. мы дадим 10 фиолетовых велетов, 30 могучих банок, 100 сфер, прево и камень ( это я не считал сколько стоит относительно 500 почета, может и меньше) в чем разница?))) Или Вы думали, что за 500 почета дадут фулл лесного каста? А даже если и дадут - все будут равны. Но кто-то все равно туже силу троих допить может)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин писал(а):филио
Не понимаю, что изменится, если брать 100 символов и не выдавать ничего, и брать, как Вы говорите 500, давать каст и расходку, и ничего не запрещать, т.е. мы дадим 10 фиолетовых велетов, 30 могучих банок, 100 сфер, прево и камень ( это я не считал сколько стоит относительно 500 почета, может и меньше) в чем разница?))) Или Вы думали, что за 500 почета дадут фулл лесного каста? А даже если и дадут - все будут равны. Но кто-то все равно туже силу троих допить может)
программно запретить допивать в лесу каст ну как в чаще сделано.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
в общем готов пойти в любой день кроме турнира (ВСКР), желательно знать за 2 дня, чтобы ауру не потратить
Соперники интересны только лесники, не важно какой силы прокачки, лишь бы организованный рейд, готов урезать себя в касте и расходке, чтоб уравнять шансы)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
если скальпы - да, то не будет ли это халявой при сдачи скальпов на славу?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вансон
Я не так боюсь халявы, как вы думаете)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
а что Вам мешает дать максималку лесную, и запрет допивания? у кого какая упивка в чашках/лесах по уровням думаю у Вас статистика есть). Вот тут люди и получать драйв, фан и т.д. и смогут стратегию порулить и расходку то можно дать всю возможную на уровень, все равно это все нарисованно...
А теперь смотрим дальше... чел раз-2 сходил в неделю на час, не провел их на мобах и ресах... А качаться ему нужно.... следовательно, что? Думаю побежит к терминалу, что бы восполнить 2 часа фана..
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|