В дополнении к правкам по славе, призванной так же еще и уровнять все МБС между собой, мы решили изменить уровневые группы во всех МБС, сделав их одинаковыми везде.
Теперь везде будут попарные уровневые группы 3-4, 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, 13-14 во всех без исключения МБС.
Разница в статах будет компенсирована дебафом четных уровней. Заклинания будут заменяться на время инста.
Данные правки будут вводиться самым последним штрихом, после завершения всех правок по славе, т.е. 19 марта 2015 г.
Честно говоря, понял бы, еслиб наоборот по гр/уровням поделили чащи....
И заморочек нет с дебафом, и заклы не впаривать (тем более многии ставят заклы так, как им удобно, а не так... как выдадут)
STATZ
Разница в статах будет компенсирована дебафом четных уровней. Заклинания будут заменяться на время инста.
то есть мне выдадут заклы 11 левла что ли?
да
Замена заклинаний сменяет порядок кнопок и ударов в бою. Получается с началом инста, мои заклы будут прыгать сами по себе. Убейте того кто это придумал.
Теперь на клантурнире для большинства 11 лвл своды будут длиться полчаса, набить на планку 2 очков и сидеть ждать окончания инста, тк вылезти в призы будет практически нереально.
весеннее обостренее уже началось...
если хотите больше полей во времена застоя, так сделайте отдельную вкладку для парных групп. ну нафига портить игру то?
Солнечная Луна
мне до апа еще далеко...как и до зеленой зарры...ходить против 12-ых лвл-ов в своды лично мне это будет как на убой идти разница между 12 и 11 не маленькая...изьятие заклов наврядли компенсирует эту разницу