Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Небольшое изменение славы и опыта в МБС       Писатель Гудвин [10]  цитировать
13:42 // 25 мар 2015
Уважаемые игроки!

После выливки количество славы и опыта за бои в МБС (в том числе и сводах) увеличено на 30%.
Опыт и слава в боях вне МБС - остались без изменений.

Цифра может быть не окончательной и меняться в зависимости от статистики.

Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

valera81 [8]  14:21 // 25 мар 2015
а по сути то ничего не изменилось только опыт быстрее капать будет.если и увеличивать надо было то без опыта.с такой линейкой славы взять макс звание нереально на уровне

Энтъ [10]  14:22 // 25 мар 2015
Балдэрес
в какой стране живем сначало все ломаем потом думаем))

Писатель Гудвин [10]  14:23 // 25 мар 2015
valera81
Мы считали, реально. Каждое максимальное звание будет браться на 66% опыта. При условии не получения опыта в других местах. Про набить денег на это - можете не писать, если у нас мобобои будут поголовно с максимальным званием, то проекту станет очень плохо очень быстро.

А вот раньше, уровне на 13-ом, взять максимальное звание было невозможно вообще никак, только если всю игру скальпы копить для сдачи.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

I_van [10]  14:25 // 25 мар 2015
Писатель Гудвин писал(а):
KaIIoH
Ордена и квесты сделаны заведомо менее выгодным для прокачки славы. Так было задумано изначально, квесты - не боевой сегмент, потому славы меньше.

Изначально риторика преде введением изменений была такая:
Коэфициент опыта к славе будет единным по игре 1 к 2.5.
Также:

Новая система наград в МБС

Игроки, занявшие призовые (победные) места в МБС, больше не будут получать за это дополнительные славу и опыт, квестовые ресурсы. Вместо этого участие в МБС будет вознаграждаться специальными знаками. Игрокам до 10 уровня включительно будут выдаваться малые знаки

Как Вам размен чистой славы, чистой на знаки с коэфф. слава/опыт равным 3/2 ?
Смысл "задумки" был какой ? Дать выбор между славой и плюхами или выбор между плюхой 1 и плюхой 2 ? Если 1, то это цинично.

Демон 13 [11]  14:25 // 25 мар 2015
valera81
Писатель Гудвин
короче мах звание только за зк. а после 66% опыта можно немного побить мобов для разнообразия

I_van [10]  14:26 // 25 мар 2015
Писатель Гудвин писал(а):
valera81
Мы считали, реально. Каждое максимальное звание будет браться на 66% опыта. При условии не получения опыта в других местах. Про набить денег на это - можете не писать, если у нас мобобои будут поголовно с максимальным званием, то проекту станет очень плохо очень быстро.

Артур, какие мобобои с максимальным званием? Пример хоть один дайте.
Или Вы хотите чтобы мы тут жили ?

ГНОМ [10]  14:27 // 25 мар 2015
круть.

Писатель Гудвин [10]  14:28 // 25 мар 2015
I_van
Такие есть, и не один, поверьте. Но показывать в них пальцем не корректно. По-этому я не буду обсуждать этот момент.

О-Л-Е-С-Я [9]  14:28 // 25 мар 2015
Спасибо ,что прислушались к игрокам и добавили славу (хоть и с опытом) в МБС
Халявы не будет... (с)

_Дончанин_ [10]  14:30 // 25 мар 2015
Писатель Гудвин
а скажите сколько с 01.01.2015 года зарегистрировалось персонажей, и сколько из них достигнув 3 лвл продолжает активно играть?

I_van [10]  14:31 // 25 мар 2015
Писатель Гудвин
Хорошо, Артур. Давайте по другому.
Мобобои в данном контексте это те, кто зарабатывают исключительно фармом мобов, а профой, ресами, золотом не зарабатывают ни одного кр ? Так ?
А также рейтинг профессий у него 0 и 0 ?

KIRKENES [13]  14:31 // 25 мар 2015
ну короче как поля появятся и будут идти нон стопом значит со славой стало всё впорядке

Филоссоф [10]  14:33 // 25 мар 2015
I_van
вот я мобобой.. правда по страым правилам, по новым кто знает как (( но долго ето факт

I_van [10]  14:34 // 25 мар 2015
Филоссоф

Рыбак 239
Ремесленник 239
Красная удочка и так далее, ты кого обмануть хотел? ) Думаешь нуб сотник ?

Филоссоф [10]  14:35 // 25 мар 2015
I_van
красную удочку купил неделю назад(ище не розплатилса)(( шчас фермерство рулит

I_van [10]  14:35 // 25 мар 2015
Филоссоф
Ты за неделю набил себе рейтинг проф такой или как ?
Давай не будем, мобобой нашелся

KotKilya [8]  14:36 // 25 мар 2015
СПАСИБО!!

Дан ответ нытикам о том, что славы мало дают в МБС и поэтому надо очень много туда ходить и соответственно тратить на это много денег. Теперь не надо им Очень много туда ходить.

По поводу опыта: так об этом и не нылось .

Позитивное изменение, поддерживаю.

Филоссоф [10]  14:37 // 25 мар 2015
I_van
рыбачить люблю, а вот ремесництвом нет

Магор [11]  14:37 // 25 мар 2015
Спасибо!
Реально хорошее изменение. Ускорили процесс прокачки игроков и удешевили славу.

Просьба уделить в ближайшее время внимание вырезанию переростками полканов и отсутствия причины и мотивации для их защиты.
Лучший вариант - при текущих планках опыта на знак увеличить опыт/славу процентов на 10-20 также. Либо чуть уменьшить планки опыта на знак.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика