|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
13:57 // 25 мар 2015
|
|
Из видимого и доступного игрокам:
- Средства за отправку сообщений от игрока к игроку с использованием СМС-сервиса теперь изымаются в кругляшах.
- Исправлен баг, из-за которого игрок, находящийся в конце страницы рейтинга, некорректно отображался при поиске по рейтингу.
- Выявлены и исправлены некоторые ошибки в формировании общего рейтинга.
- Проведена оптимизация процесса фарма ресурсов и поведения ботов в охоте, что должно позитивно сказаться на работе событий, по структуре сходных с событиями добывающих профессий.
- Клик по иконкам званий в игре теперь ведет на корректную страницу Инфопортала.
- Проведена оптимизация контейнера баннеров на стартовой странице (в некоторых случаях контейнер не освобождал занимаемый ранее объем памяти).
Из невидимого/недоступного:
Доработки для кланового-инстанса; правки квестового движка; дополнительные, более гибкие, регуляторы славы для МБС; аттавизмы в коде обсчета урона, связанные с неиспользуемыми разницами уровней игрока и заклинания...
STATZ ответил: " Рейтинги поправили и пересчитали. Смотреть на свои..." STATZ ответил: " life_limit п..."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
Zandara писал(а):STATZ
понятно, качаем опыт, пофиг на репы и славу
Вы сейчас смеётесь ? (вижу, что смеётесь, судя по смайлу)
Посмотрите выше веса конкретных рейтингов. Слава - наибольший вес, 15. Репутации - 14, Опыт - 12, Свирепость/Знахарь - 10. Заслуги - 2. По этим весам пофиг может быть только на заслуги. И то, при прочих равных, будем смотреть на заслуги, ибо их вес не ноль.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
64 +52 Даня86 [8] 381440 1298112 300 4135 0 18
65 -47 Zandara [8] 1317226 848066 940 5195 22461 0
Вам самим не смешно? с таким соотношением, думаю опыт набить большого труда не составляет
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*
|
|
|
|
|
дедай
+1 по смс-сервису, но ответа пока нет.
=]
|
|
|
|
|
Банфист
с браузера смс уходит, с клиента почему-то нет((
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
|
|
|
|
|
боже, какая разница. Общий рейтинг - это если не бред, то около того. Как совместить опыт и славу ? Если для многих критерий чем меньше соотношение опыт\слава тем лучше ? Признак катковости, так сказать :) И вообще опыт - это просто как время в физике. В течении определенного времени (диапазона опыта) можно совершать различные достижения. Качать репы, звания, убивать там различных монстров, побеждать в турнирах итд, итп. Вообщем, я бы исключил опыт из рейтинга в явном виде :) Но это ИМХО, конечно.
|
|
|
|
|
Zandara, может посчитайте сначала по данной формуле суммы свою и Дани86.. а потом вопросы пойдут...
просто, допустим, по славе у вас в местах будет расхождение в 50 позиций, а по опыту в 150.. тогда и вопросов не будет...
умножается, как сказали ранее, не сама общая слава/опыт, а ваше место по тому или иному пункту
Это не лаги, это фишка :cool:
|
|
|
|
|
Владок писал(а):STATZ
хорошо... тогда по общей славе ответьте я выше писал
Думаю, что от понятия "Общая слава" мы в обозримом будущем откажемся полностью. И рейтинг слегка переделаем. То есть будем смотреть на 2 параметра:
1) Текущее звание (от 1 до 15, где 15 - самое крутое);
2) Если звания равны, то смотрим на славу персонажа сейчас.
Как-то так.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Zandara писал(а):STATZ
64 +52 Даня86 [8] 381440 1298112 300 4135 0 18
65 -47 Zandara [8] 1317226 848066 940 5195 22461 0
Вам самим не смешно? с таким соотношением, думаю опыт набить большого труда не составляет
Ну так вперёд, набивайте, если труда не составляет.
|
|
|
|
|
дедай
ааа, понял. Просто с клиента пытался только, а оказывается окошко вылазить должно
=]
|
|
|
|
|
life_limit
да мне реально пофигу кто там на кого умножает и делит, рейтинг в данном виде .... бред
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*
|
|
|
|
|
STATZ
понятно, ждём
Тёмных щемят ©
|
|
|
|
|
Zandara, конечно не имеет смысла я вот не выворачиваюсь, и всё ещё получаю позитив от игрушки
я зе не злюсь я з не Зябрик какой то (Гэдри, раньше ты был добрее не серчай )) )
Это не лаги, это фишка :cool:
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|