Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Немного о подготовке к клановому турниру       Писатель Гудвин [10]  цитировать
15:10 // 30 мар 2015
Уважаемые игроки!

В апреле состоится очередной весенний клановый турнир и для игроков 11+ уровня у меня есть небольшая приятность:

В период до 17:00 31.03.2015 можно прикупить зелий ордена с существенной скидкой. На Малые зелья ордена скидка будет 20%, на все остальные 33%.

Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Бриана [8]  19:14 // 30 мар 2015
Очень вас прошу, выбирая дату, сделайте так чтоб турнир не совпадал с Великим праздником Пасхи, ну и в окресностях её тоже не стоит. Всётаки люди будут заняты более важными делами.

Светлана 111 [9]  19:21 // 30 мар 2015
Бриана писал(а):
Очень вас прошу, выбирая дату, сделайте так чтоб турнир не совпадал с Великим праздником Пасхи, ну и в окресностях её тоже не стоит. Всётаки люди будут заняты более важными делами.

Хочется повоевать на выходных, а на Пасху и перед ней возможности не будет

alol [12]  19:40 // 30 мар 2015
Бриана
Светлана 111
Тогда бы стоило добавить, что Пасха в этом году у нас 14 апреля
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

Sailor Moon [8]  19:43 // 30 мар 2015
alol
12 ж вроде

Herbert [14]  19:46 // 30 мар 2015
Корвинус писал(а):
Herbert, если все так плохо, то зачем находиться здесь? Неужели настолько забавляет процесс кидания фекалий на вентилятор?

Мне всегда было интересна наблудать и посмеятса над цырком и клоунами внем! Всегда рад любими изменениями, ребалансами итд тут....и ешо нравитса как ты нажимаеш кнопку refresh на фооруме, штоб недаибог опоздать дать камута ответ, аднаму из первих, на новом топике!

Otto Dix [12]  19:46 // 30 мар 2015
Корвинус писал(а):
Herbert, если все так плохо, то зачем находиться здесь? Неужели настолько забавляет процесс кидания фекалий на вентилятор?

Администрация! Вы там между собой общаетесь вообще???

Да. STATZ Нет. Госпожа Ной

Otto Dix [12]  19:47 // 30 мар 2015
Herbert писал(а):
Корвинус писал(а):

Мне всегда было интересна наблудать и посмеятса над цырком и клоунами внем! Всегда рад любими изменениями, ребалансами итд тут....и ешо нравитса как ты нажимаеш кнопку refresh на фооруме, штоб недаибог опоздать дать камута ответ, аднаму из первих, на новом топике!

Так ты тут первый клоун на весь проэкт, твои коменты превращаются в цитаты!
Администрация! Вы там между собой общаетесь вообще???

Да. STATZ Нет. Госпожа Ной

Herbert [14]  19:49 // 30 мар 2015
OttoDix
Завидуй мол4а))

И ждем нових изменений вигре.

alol [12]  19:51 // 30 мар 2015
   -Nikol- писал(а):
alol
12 ж вроде

Да, да, извиняюсь!
В этом году совпадает с Днём космонавтики

P.S. Если начать турнир на Пасху, то 10-й тур выпадает на светлый праздник всех советских людей - день рождение В.И. Ленина Или туров будет 9?

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

_ХЭНКОК_ [12]  19:54 // 30 мар 2015
о чем топ? после сообщений хребта, я не понимаю что происходит
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

shpayk [12]  19:55 // 30 мар 2015
_ХЭНКОК_

Геон [9]  20:00 // 30 мар 2015
в 5 раз увеличили стоимость славы), а потом делают скидку 10% на зелья ордена....ну-ну).

-Вольт- [9]  20:01 // 30 мар 2015
Геон
тише, тише, а то бан дадут

alol [12]  20:03 // 30 мар 2015
Геон
Не рановато возмущаться? 2 лвл как минимум ещё
А нам "всё полезно, что в рот полезло" Не до жиру

_НуПкА_ [12]  20:11 // 30 мар 2015
Люблю праздник, День рождения и 8 марта на остальные пофиг
Запускаем турнир в "светлые" праздники
Дерзкий!!!

Аленушка [11]  22:32 // 30 мар 2015
_НуПкА_
Ну если так, половина людей не пойдет на турнир скорее всего
Неделя 13 - 20 апреля по-моему вообще не вариант, это время, которое люди проводят с семьей и играть вообще по миниму будут.

Магор [11]  22:33 // 30 мар 2015
в этой игре нет тех, кто проводит время с семьей =) потому что "задроты"

-_КОТЯРА_- [12]  22:39 // 30 мар 2015
Писатель Гудвин
а можно вот не до 17:00, а до 21 часа например...

DESERT RAT [12]  22:41 // 30 мар 2015
Несколька странная распродажа/скидка, странным образом привязанная к клановому, дату которого никто пока не знает.
Как по мне - уж если ее так хотелось бы делать - то делать во время кланового, тогда бы это было - респект в плане уважения игроков.
А так как очередная распродажа.
Но пару тройку прикуплю, конечно.
Спасибо.
Имхо.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика