![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
![](./images/d.gif) |
15:10 // 30 мар 2015
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
В апреле состоится очередной весенний клановый турнир и для игроков 11+ уровня у меня есть небольшая приятность:
В период до 17:00 31.03.2015 можно прикупить зелий ордена с существенной скидкой. На Малые зелья ордена скидка будет 20%, на все остальные 33%.
Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Очень вас прошу, выбирая дату, сделайте так чтоб турнир не совпадал с Великим праздником Пасхи, ну и в окресностях её тоже не стоит. Всётаки люди будут заняты более важными делами.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Корвинус писал(а):Herbert, если все так плохо, то зачем находиться здесь? Неужели настолько забавляет процесс кидания фекалий на вентилятор?
Мне всегда было интересна наблудать и посмеятса над цырком и клоунами внем! ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif) Всегда рад любими изменениями, ребалансами итд тут....и ешо нравитса как ты нажимаеш кнопку refresh на фооруме, штоб недаибог опоздать дать камута ответ, аднаму из первих, на новом топике! ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Herbert писал(а):Корвинус писал(а):Herbert, если все так плохо, то зачем находиться здесь? Неужели настолько забавляет процесс кидания фекалий на вентилятор?
Мне всегда было интересна наблудать и посмеятса над цырком и клоунами внем! ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif) Всегда рад любими изменениями, ребалансами итд тут....и ешо нравитса как ты нажимаеш кнопку refresh на фооруме, штоб недаибог опоздать дать камута ответ, аднаму из первих, на новом топике! ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
Так ты тут первый клоун на весь проэкт, твои коменты превращаются в цитаты! ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
Администрация! Вы там между собой общаетесь вообще???
Да. STATZ Нет. Госпожа Ной
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
OttoDix
Завидуй мол4а))
И ждем нових изменений вигре. ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Nikol- писал(а):alol
12 ж вроде
Да, да, извиняюсь!
В этом году совпадает с Днём космонавтики
P.S. Если начать турнир на Пасху, то 10-й тур выпадает на светлый праздник всех советских людей - день рождение В.И. Ленина ![](./images/smiles/icon_smile.gif) Или туров будет 9? ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
в 5 раз увеличили стоимость славы), а потом делают скидку 10% на зелья ордена....ну-ну).
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Геон
Не рановато возмущаться? 2 лвл как минимум ещё
А нам "всё полезно, что в рот полезло" ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) Не до жиру
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Люблю праздник, День рождения и 8 марта ![](./images/smiles/icon_lol.gif) на остальные пофиг
Запускаем турнир в "светлые" праздники ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
Дерзкий!!!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_НуПкА_
Ну если так, половина людей не пойдет на турнир скорее всего
Неделя 13 - 20 апреля по-моему вообще не вариант, это время, которое люди проводят с семьей и играть вообще по миниму будут.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Несколька странная распродажа/скидка, странным образом привязанная к клановому, дату которого никто пока не знает.
Как по мне - уж если ее так хотелось бы делать - то делать во время кланового, тогда бы это было - респект в плане уважения игроков.
А так как очередная распродажа.
Но пару тройку прикуплю, конечно.
Спасибо.
Имхо.
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|