|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 |
 |
Есть шанс , что добавят рары какие-то в эту ярму ?
|
|

|
 |
 |
Светлана 111
У меня есть громострелы. Просто сам с собой не умею "эмбээсситься". Должна быть возможность у любого класса игроков покупать нужные-не лиговые расходники
|
|

|
 |
 |
Зубная Фея
шанс выпадения ларца добытчика порезан?если да то почему?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|

|
 |
 |
-Священник- писал(а):Ну, как бэ, разочарован отсутствием раров за талики, а планы были 
за 100 таликов есть ларец с раром)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):-Священник- писал(а):Ну, как бэ, разочарован отсутствием раров за талики, а планы были 
Бизнес по троецарски...))
покупаем за 100 таликов ларь с раром, достаем имеющийся рар и меняем на 36 таликов, ну и так пока не станешь счастлив 
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):-Священник- писал(а):Ну, как бэ, разочарован отсутствием раров за талики, а планы были 
за 100 таликов падает случайный раритет, а игроки хотят определённые раритеты 
|
|

|
 |
 |
HeadHanter
Не думаю, что будут определенные раритеты с ценой, дешевле случайного... =)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
-Ok-
А что не так с красными инструментами? Футляр, на сколько я помню, сдается на талисманы...
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):HeadHanter
Не думаю, что будут определенные раритеты с ценой, дешевле случайного... =)
на инфопортале озвучены цены на три раритета и два из них дешевле 100 знаков
судя по вашему заявлению эти раритеты больше никогда не появятся по указанным ценам или будут стоить значительно дороже 
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
шанс выпадения изменили?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|

|
 |
 |
Внутри мешочка вы обнаружили: Свиток владельца заветного мешочка Радовесты 1 шт, Малый талисман Лихих земель 80 шт (теперь их 82)
Вот честно, ребята, вы там не "как бы...." а в полном смысле этого слова..! (с) "День радио".
От Вас, уважаемая Администрация и от мешочка радовесты такого не ожидал. Совсем. Вообще никак! Молодцы! Все Молодцы!
P.S. Это была последняя, для меня, ярмарка.
А судьи кто?
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|