|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
Зубная Фея
Скажите, для тех кто не успеет купить вещи на данном привозе, будет ли повторный завоз и когда ожидать?
не хотите ли немного магии?
|
|
|
|
|
ого,а почему такая разница то? 95 зк за бронь 12 лвл и 21000кр за нее же,больше чем в 2 раза
|
|
|
|
|
Оффтоп
И не таких через бедро кидали. Ушатали. Угомонили.
Dont play a hero.
|
|
|
|
|
Hemul
да понятно удорлжание :( я и сам вижу, вот сейчас думаю стоит ли вообще возвращатсья в игру... так как полгода не играл, и даже подготовить перса к КТ стоит уже немало... + каст БН теперь по 35 кр :(
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):Солнечная Луна
не кто не приостонавливает же ваши походы кто туда будет ходить если тут за кр купить 3 4 раза дешевле игра тока огорчает не ценят людей их труд тех мазахистов каторые бегали бредованый багованый инст ради шмота счас плюнули душу
|
|
|
|
|
FENIKS
кто-то бегал, а кто-то до этого на ларцах его покупал и носил, пока звание не апнул, но вам-то никто этим не тычет. Хаить администрацию за подобное - по меньшей мере, некрасиво.
|
|
|
|
|
хотелось бы понять, чем руководствовались при определении цены, как и кто проводил экономический анализ, какой заложен по прогнозу приток золота от этой акции.
|
|
|
|
|
FENIKS
они не ради шмота бегают ну я о 13+ ниже да печалька ну что поделаешь
|
|
|
|
|
Jordy
согласен! не знаю кому как, но по мне сильно ударило удорожание каста: раньше брал 10 получасовых за 600, а теперь за 1400... +непонятная ситуация с громострелами т.к. писали что на след. ярме их не будет...
|
|
|
|
|
Layo
А зачем? тут за 1 привоз такой вброс сини в игру сейчас произойдет...
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
то что шмотпривезли это хорошо.так как сами же администрацию тыкали 1000 раз что где игрокам взять шмот,вот вам привезли-опять тыкаете.это неправильно.
но вот с ценой конечно неправильно немного,недолжна быть разница такой глобальной между КР и ЗК
|
|
|
|
|
FENIKS
KIRKENES
в том-то всё и дело, что сколько времени и денег уже потрачено, а кому-то это всё принесли на блюдечке, зачем тогда вообще этот инст делали?
|
|
|
|
|
Layo был бы инст нормальный я бы ниче не говаря а инст сырой рабочий баговый, после это акции понятно что ево дорабатывать не будут разве что плюшку за красну медаль сделают не более того мобоский шмот не нужен мне за людей обидно перс 15 уровня ево тестировали максимальный звание шмоторм трюфвом проходили ево 11 12 кучу денег гробили
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|