|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
11:59 // 20 июл 2018
|
|
В процессе кланового турнира мне поступил ряд жалоб, думаю все причастные прекрасно понимают, о чем речь. Если вставать или не вставать в очередь дело сугубо каждого, то ходить голыми в мбс (есть скриншот даже), или специально сливать бои - не считается допустимым. Даже натравливание призраков и кидание прокл менее деструктивно.
В связи с этим:
С момент публикации топика, клан охотники за головами отстраняется полностью от форта, на неопределенный срок.
Из клана орден северного льва некоторые персонажи отстраняются от участия в МБС, на крайне длительный срок, после завершения турнира в рамках команды проекта будет подниматься вопрос о расформировании клана без каких либо компенсаций, а так же запрете провинившимся вступать в любые кланы.
Давай все же не переступать черту в запале желания победы. Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
taNKns
Очень тактически верно, заявить всем в скайп и прочих чатах, админы х. Я ушел из игры, когда наговорил себе на наказание без выкупа, конечно ушел, с таким наказанием. Не стоит путать ушел, с наказали без выкупа.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
_Magican_ писал(а):Вы дисквалифицированы за некачественную подготовку и прокачку сливами, либо простои на базе! Хм... вот тут можно по подробнее пожалуйста ?
Если на персонаже не руль, то откройте логи СВОЕГО чата и почитайте что кому и как Вы писали в чащах. Вопрос закрыт.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Так а меня то за что?)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а): _Magican_ писал(а):Вы дисквалифицированы за некачественную подготовку и прокачку сливами, либо простои на базе! Хм... вот тут можно по подробнее пожалуйста ?
Если на персонаже не руль, то откройте логи СВОЕГО чата и почитайте что кому и как Вы писали в чащах. Вопрос закрыт.
ред.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно ))
|
|
|
|
|
Вершитель судеб taNKns [15] чародей 12:31 // 20 Июл 2018
С одной стороны спешили игроков вернуть. А тут уже Блазер, один из сторожил проекта ушел и похоже, что с концами. Позитива КТ такие драйвовые туры не добавляют. Печально.
ого походу нашли пасхалку
посмотрите фильм первому игроку приготовиться
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
У меня к вам есть следующий вопрос: в форте играя гипнозом некоторые сильные персы убиваюя соперника с 1 захода сверху вешает часы, является ли такое действие деструктивным? Ведь такое поведение с одной стороны - игровом момент но с другой стороны это является демонстрацией силы что естественно не очень нравится другим. Это тоже один с сосоюов обеспечения преимущества воей команде...
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Джегурдар
Сколько раз бывала с ним в чашках, никада не было к нему претензий, про форт ничу не знаю Пустите Джегги в чашку... ред.
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*
|
|
|
|
|
В приемной кидаем логи блэк кнайтс, где они сливают друг другу , где их больше.
А у нас кто то голый и сразу весь клан без форта..Логично :)
Ты не прав.
|
|
|
|
|
White Rhino
Рино-философ
Сабж, Артур, вы не думаете, что данные наказания убьют у многих интерес к игре. Нас вроде и так немного
|
|
|
|
|
ред.
Для впервые посаженных за деструктив в МБС срок наказания варьируется от 4ех до 12ти месяцев©. Пошел 373 день
|
|
|
|
|
Bladebringer
Ваши тоже так делают)
|
|
|
|
|
грустно, ну что делать будем играть в охоту на мобов и не соваться в кт
|
|
|
|
|
Bladebringer писал(а):В приемной кидаем логи блэк кнайтс , где они сливают друг другу , где их больше.
А у нас кто то голый и сразу весь клан без форта..Логично :)
Антон, ну, голым то точно не айс воевать) Хотя мое мнение, что что ОЧЕНЬ жесткое решение! Может всем остыть и как-то решить этот вопрос более мягко, что ли.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|