|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
12:43 // 21 сен 2018
|
|
Уважаемые игроки.
В данном топике представлен список того, ради чего останавливали проект (в этот раз по нашей инициативе):
- Вылили огромный фикс по завершению боев, теперь они не должны прерываться в момент завершения, речь о ВС, а так же обычные бои должны завершаться существенно быстрее.
Более того, проведем нагрузочный тест, чтобы убедиться, что все хорошо.
- Выпилили из проекта некоторые интерфейсы, которые были на Флеше, теперь некоторых элементы всегда в общем формате, вне зависимости от галок (положения переключателя) ,а именно: боевые карманы, список быстрых действий (там где рынок, боевою рюкзак и прочее), локации (переходы, списки связей, кроме охоты), верхнее меню кнопок.
- Вылили большой функционал для нового контента. Речь о сборе набора предметов игровыми методами.
- Убрали заглушку, которая убирала игроков 15 уровня из рейтинга, если все ок, то завтра они там появятся.
А так же ряд правок, которые не отражаются на игроках, но нужны для работы админов.
Спасибо за ожидание.
Писатель Гудвин ответил: " Сломались персонажи, у которых флешовая версия, у ..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Вы не можете использовать эффекты вне боя!
|
|
|
|
|
13:36 Вещи потеряли прочность: Шлем Небесного Гнева (-1), Амулет тысячника (-1), Наплечники кудесника Марилия (-1), Кольцо воеводы (-1).
|
|
|
|
|
Почта мигает даже если от туда всё забрать эпилептикам хана
|
|
|
|
|
--Вспышка-- писал(а):У меня жалоб нету)
Рою травку и всё у меня хорошо
Вещи потеряли прочность: Амулет богатыря (-1), Могучий пояс охотника (-1), Кольцо дружинника (-1), Стальной нож (-1).
Вы продали: Ковер-самолет. Спасибо!
Все ли хорошо??? Порезал травку!
Ваша реклама...
|
|
|
|
|
У Вас нет писем! А почта мигает.
Но, полистав топик, понимаю, что это мелочи
|
|
|
|
|
по поводу почты. У меня скотч на этом месте приклеен. так что не напрягает))
|
|
|
|
|
со всех мультов попробовал, которые на флеше, там - чат рабочий . А у меня на хтмл бяда, чистка не помогает.
|
|
|
|
|
13:39 Вещи потеряли прочность: Амулет небожителя (-1), Чудесная кольчуга неистового Мрака (-1), Шлем воителя Кронга (-1), Чудесная броня неистового Мрака (-1), Рюкзак торговца (-1).
13:39 Получена травма Бёдер.
так мы теперь на хтмл или еще на флеше?
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
13:41 Вещи потеряли прочность: Пояс истребителя дивов (-1), Кольцо дружинника (-1), Амулет десятника (-1), Кольчуга Великого Гнева (-1), Могучий пояс охотника (-1).
|
|
|
|
|
с чатом - зашёл в раздевалку, мне там говорят - нажмите, чтобы флеш включился .Нажал, чат заработал
это при том, что для сайта флеш разрешён в хроме
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|