|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
19:04 // 22 ноя 2018
|
|
Вот и наступил самый "черный" день в году, а это значит, что пришло время распродажи различных ценностей по низким ценам.
Начиная с 13:00 на Городской площади Барбуса будет открыт магазин "Черная пятница", который будет работать до внезапного закрытия.
На распродаже можно будет приобрести лиговый каст, оранжевую расходку, свитки списания, новый металл для ездового питомца, знаки благосклонности троих и многое другое!
Магазин не будет открыт долго.
Торопитесь приобрести товары по выгодным ценам!
|
|
|
|
|
ULTRAS
а ничего, что, если оседлан конь, другое ездовое нельзя в бой пустить?)
Антихайп (с)
|
|
|
|
|
я смерть
Еще раз, при чем тут написанное описание, которые написано доступно, и Ваши личные домыслы, помноженные на желания. То, что Вы хотели в Свина поставить металл, который для рысака/жеребца и на нем это написано, а не "админы забыли сказать" - это не ошибка администрации.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
спасибо за огромное понимание и желание помогать игрокам играющими в вашу игру
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
можно узнать когда магаз закроется? А то писали, что будет все выходные, щас уже пишет магазин будет открыть не долго.
|
|
|
|
|
В Элитного царского рысака 9лвл , можно металл вставить?
|
|
|
|
|
я смерть писал(а):ULTRAS
русским языком тебе говорю, что не езжу я на коне 7 уровня на 14 лвл
Вы пошли и отучились и получили права на категорию B, и хотели сесть рулить Камазом, имея только категорию В. А что, тоже машинка, какую купили, на той и ездить хотите. А потом удивляетесь, почему инспекторы не согласны с Вами.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):я смерть
Если Вы про доспехи, то можете посчитать стоимость сбора из знаков лома и прочего, не думаю, что в такой вариации дороже, думаю, что дешевле.
ага вынуть оберег, метал ,+ руну вставить и того вещичка встанет в пол ляма(((( дорого еслиб купившему шлиб на уступки перекинули бы его вещи в фио шмотку то можно было бы и подумать
|
|
|
|
|
KIRKENES
Ну можете и подумать, но перекидывать Вам никто не будет. Но на подумать покупать или не покупать, времени есть не очень много, к сожалению, или к счастью, не знаю.
|
|
|
|
|
Опять недовольны)) уж на что я местную администрацию недолюбливаю, но тут усё на 5+)))
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
давайте вот только истории из жизни, из футбола, из получения прав и прочего не будем проицировать на игру, в место того, что бы в положение войти и помочь игрокам как то, начинаете показывать, что Вам в принципе по барабану, если игрок ошибся или не понял что то.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
металл в дальнейшем, после грейдов, тоже будет только в жеребцов и рысаков вставляться или список ездовых будет расширен?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
спасибо за распродажу :)... не все по карману, но все же приятное и для себя нашел...
От по металлу в ездовое животное интересно... понимаю что забегаю наперед (как говорят у нас "не лізь поперед батька в пекло") но все же думаю это бы сняло многие вопросы...
Абгрейд метала будет давать возможность вставлять его в другие ездовые животные?
в зависимости от цвета там добавлять по одному-дмум дополнительных варианта выбора животного
|
|
|
|
|
Если оседлать жеребца, то можно призвать ЛЮБОЕ животное через вкладку “Вещи”. А это значит , что металл можно вставлять в любого жеребца, а в бою пользоваться сильнейшим ездовым. Характеристики металла будут всё равно действовать
|
|
|
|
|
слайно вмест пояса иномирья купил Сумка хранителя клановой казны .. можно както вернуть назад?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Оружие ПВП фиолетовое хотелось бы увидеть . Вы в прошлом году говорили , что оно не актуально , все предпочитают гром . Но все же , почему не завезти бы . Может не только я его хочу приобрести . Многие без грома играют .
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|