Уважаемые игроки!
В ближайшее время будет открыт магазин закрытой распродажи.
Пропуск можно получить: До 12:00 17.12.2018 при платеже на сумму 100 . Только на этом этапе вы сможете получить 5 непередаваемых осколков дивного металла и 8 походных коробов героя.
С 12:00 17.12.2018 по 16:00 18.12.2018 при платеже на сумму 200 и более золотых кругляшей. На данном этапе получение осколков и коробов станет недоступным.
Магазин будет открытс 16:00 18.12.2018.
• Будут короба, а также некоторые новинки, не исключено появление эксклюзива.
Возможное обновление магазина планируется на 20.12.2018 в 13:00.
Пропуски за платеж выдаются только во время первого и второго этапа!
Распродажа завершится в 20:00 21.12.2018
Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
странный конечно разброс цен...оберег в пояс с "возможными" статами стоит в полтора раза дороже металла, у которого большинство стат постоянно присутствующие. По идее наоборот оберег должен быть выставлен в диапазоне 40-45 Ккр, как копия оберега утраченной силы, который пихается в бижу.
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)
Диманский
Просто синий метал в сумку у многих уже есть. А вот в пояса у многих нет оберегов.
Цену устанавливают не исходя из ценности (стоимости) товара, а опираясь на предполагаемый спрос на этот товар.
П.С. Читайте Капитал Маркса, чтобы понимать реальную экономику.
_mirag_
обычно монет 20шт на оба царства просто 17шт уже выакупили и осталось 3шт и кстати раньше они ток за зк ювелиную руну продавали без кр а терь и за кр ввели ну норм чо )
Не понимаю что тут кроме расходки есть. 4 раза уже не знаю что взять. По 2т зк позволить не могу. Ждал синие тапки камень пришлось купить серый на ярмарке. Апгрейдов тут нет.ред.
_mirag_
через месяц будет 2 года как у меня колешка я в принципе доволен,ювелирку достал ещё в те времена когда мешки по 500кр были в безлимитном колличестве на ярме,с 3-го мешка упала.
Но скажу так,что перун что ювелирка редкие монеты в плане дропа поэтому и продают изредка хотя ювелирку последнее время часто завозят а вот перун нет,да и перун намного реже падает раз в год если не реже и то не факт что с простого мешка а не с нумизматского